--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт ПВХ изделий

Рыболовный туризм
19
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
polyukhov
14.01.2016
Ремонт лодок, надувных изделий из ПВХ, гидрокостюмов (неопрен) своими руками без заплаток и подсказчиков. Жидкая латка. Всегда в наличии. www.hre.nnovo.ru
А вкратце примеры с ценами, инфу о технологии ремонта можно написать?
polyukhov
15.01.2016
Цены на сайте, технология простая: обработать место пореза или прокола обезжирить, порез более 3 см нужно сшить нитками и поверх залить жидкой латкой, лучше через день нанести второй слой, а можно через полчаса. Изделием можно пользоваться через день, а латка просыхает неделю. Прокол можно обезжирить и залить и все. Сам я пробовал заливать порез 5 см без ниток, тоже заклеился.
2Moz
15.01.2016
А вот вейдерсы переклеить могёшЬ? Там на пятках швы разошлись
polyukhov
15.01.2016
Попробуй, если все из ПВХ, то сможешь, только нужно наносить поверх стыка, а не склеивать их между собой. Лучше прошить нитками и поверх залить.
2Moz
15.01.2016
У меня мысль была - зашить а потом поверх лентой проклеить. Но как эту хитрую ленту приклеивать, в этом мозгование было. А с ентой жидкой лыткой всё более менее понятно становится
polyukhov
15.01.2016
Люди что только не клеют, удобно и прочно держится, я эко кожу пробовал, в основном стулья обшивают и нормально
У вас не дороговато? Или чем-то отличается?
polyukhov
15.01.2016
Вы можете заказать за 333, но вы доставку одной шт не учитываете, боюсь конечная стоимость получиться не менее 550 и никто одну штуку отправлять не будет.
В городе можете за 350 найти, но у них в наличии нет, а у меня всегда и всех цветов
Специально еще раз зашел на всем известный сайт, так там этого добра до и больше. И причем здесь конечная стоимость ее, если можно спокойно заехать и купить? Причем разных цветов.)
polyukhov
15.01.2016
Я перед тем как заниматься Латкой пробовал заказывать поштучно, ничего хорошего. А цена дешевле может быть, если десяток купите
На вашем сайте цена поштучно? Сколько будет с доставкой?
А камень у вас реально с Байкала?))) Я похожий и поближе видел)
polyukhov
15.01.2016
У меня да уже окончательная, доставка по городу 200, но чаще бывает договариваемся в нужный день о встрече, я по пути еду и доставляю бесплатно.
С вашей доставкой +200 уже 650 получается. Там можно и 2 тюбика взять)))
не реклама)
polyukhov
15.01.2016
так правильно вы сами в магазин едите, а не магазин к вам. А сами то были в магазине? Как там с латкой?
polyukhov
15.01.2016
Камень реальный, там мужик собирает, в мешке строительном примерно 40-45 кг, всегда все упирается в доставку. На него спроса нет.
Интересно, на камень спрос есть? Просто чалить его сюда с Байкала ппц)
polyukhov
15.01.2016
В этом то весь и вопрос, что чалить сюда дорого, поэтому и спроса нет, да и наплевать, есть пока на чем зарабатывать
Не мешайте человеку делать бизнес! Про камни - в личку можно:)))
polyukhov
16.01.2016
Да ладно, я за правду. Основной мой бизнес- это ремонт теплоходов, а это так немножко. Даже наверно бизнесом не назовешь
Tohhiin
17.01.2016
Мне ой как нужен ... но цена просто пи---ц)) 2рубля за мешок, а в нем не даже не кучка ))
Тебе то куда? Бассейн?
Tohhiin
17.01.2016
да он (камень) универсальный материал.. много где применить можно)
polyukhov
16.01.2016
сделал запрос в магазин и получил ответ: Здравствуйте, есть некоторые цвета, те что можно добавить в корзину. В течении недели - двух, будет поставка всего цветового ассортимента, заявленного на сайте.

Вот и разница в этом. Меленькие раки по 3 рубля или большие по 5.
Весь ассортимент цветов уже приехал. Понятно, чего то не было - праздники и все такое.
На самом деле о девайсе впечатление крайне двойственное. С одной стороны - восстановил большой надувной диван. Надо сказать, что ЖЛ была только частью технологии восстановления. Нужно было вырезать пластиковую ручку, дырки обшить заплатками, и потом поверх жидкой латкой. Здесь все нормально - думал надувнуха на выброс пойдет, ан нет - реанимировал. С лодками тоже вопросов нет - на чистый ПВХ ложится отлично. Про неопрен ничего не скажу - видел рассылку от производителя, но сам не пробовал. А вот пробовал на эйфории "все отремонтирую нах" поэкспериментировать с обувью из ЭВА - что то у меня не получилось. Сперва вроде ложится изумительно и схватывает... а потом отваливается. Правда не обезжиривал место склейки, а нужно было.
polyukhov
17.01.2016
я тоже неопрен не пробовал, пробовал экокожу которой стулья обшивают и диваны, тоже держит отлично
Если серьезно занимаешься, то может пригодиться: vodnik.1000size.ru/zapchasti/honda
Здесь я покупаю для ремонта запчасти для лодочных моторов хонда и ямаха.
Или ты только по пвх лодкам конкретно?
polyukhov
20.01.2016
Спасибо, но там (по ссылке) немного другое, я вообще по большим пароходам конкретно, а так просто дополнительно беру небольшие заказы с другом по лодкам.
Понял. Значит немного не так понял. Что ж, тогда удаче коллеге по делу)
polyukhov
21.01.2016
И Вам всем хороших моторов
Новая тема