--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Платное озеро в Суроватихе

Общая куча
653
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собираюсь на платку рвануть с поплавков в завершение сезона. В Суроватихи не был там ни разу. Кто был, подскажите, стоит ли туда ехать, есть ли рыба? спасибо.
я там была в детстве у дяди Саши в деревне. У них тогда пикинес Яша был, у него один глаз из орбиты вылез от восторга! эх он и орал! да, на рыбалке мы там тоже были - ничего не поймали)
Вирь
15.10.2013
))Не там вы ловили ))
Вам бы надо на Чистые пруды ;)
zx48
15.10.2013
Раньше это называлось оз.карташиха... никаких чистых прудов и в помине не было. В том районе (до 10км) есть интересные водоемы и с трофейным карпом и трофейной щукой => ну а если профан в этом деле, то выход один - эти чистые пруды)
Как вариант р/х Заря , пахнущего карасика попробовать изловить , незнаю насколько он сейчас активен.
zx48 писал(а)
есть интересные водоемы и с трофейным карпом

Точно. Есть там один бесплатный прудик, забавно смотреть со стороны, как очередные заезжие новички с навороченными карповыми снастями уверенно получают ОП, ловя карпушу классическим способом (а он там ловится отнюдь не так, хе-хе). Ну, оно и к лучшему, рыбы больше в прудике будет. :-D
Andrei 67
16.10.2013
Расскажешь?))
Угу. И покажу. Только в следующем сезоне. :-)
Этот сезон я, по ходу, закрываю - с отпуском обломали.
Теперь ждать минимум пол-года, а то и больше. :-(
Andrei 67
16.10.2013
Договорились))
Вирь
16.10.2013
не был я на ЧП ((... но судя по отзывам...
А куда если не секрет рядом с Суроватихой на щуку сходить..
Есть прудики там и не один. И недавно с одного приехали, 3 зачёт - 2.8 амур. Все отпущены до следующего сезона. А холодно не по детски, аж кисти ломает.
semenuch
16.10.2013
взял вот такую snar-e.com/product_info.php?products_id=27290 штучку, буду пробовать в спальнике, под одеждой, для согрева рук...
одна заправка 12 мл на 24 часа, заправил в 18.05 пока горячая, запаха практически нет
Кажется мне, что для спальника таких несколько надо.
semenuch
16.10.2013
в совсем летний да, в более менее теплый думаю одного хватит, например в руках умеренно горячая, а в кармане очень быстро разогревается
Тоже хотел взять себе подобный агрегат, знающие люди отговорили:
а) со временем начинает вонять (если бензин обычный);
б) долго не живет.
semenuch
17.10.2013
купить "калошу" не проблема, а почему не живет долго?
кстати заправки 12 мл хватило часов на 11
semenuch писал(а)
купить "калошу" не проблема, а почему не живет долго?

ХЗ. За что купил, за то и продаю.
Вот здесь обсуждалось уже: volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=56803
И здесь: volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic20835.html
Новая тема