--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь ловил здесь?

Общая куча
70
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V_O_L_A_N_D
07.04.2014
Около Правдинска есть озеро Теплое или теплушка, как его называют в народе. Рядом с ним есть котлован. Кто-нибудь может сказать есть ли там рыба и какая? Клюет ли в этих водоемах на поплавочную удочку или на фидер? И есть ли смысл там ловить? http://www.nn.ru/~gallery157697?MFID=595231
Насчет озера точно не скажу,но в речке есть почти вся рыба
А условия ловли какие: глубины, на что лучше ловить, актуален ли фидер на этой речке, в каких местах есть подходы.... Я сам из Заволжья. Средство передвижения только велосипед. Не хотелось бы брать с собой много лишнего и тратить время на поиски места. Буду очень благодарен, если поможете в этом вопросе.
Насчет фидера не знаю,местные ловят на удочки на тесто и червя,очень много людей ловят на живца.Рыба-карась,уклейка,плотва,густера,подлещик,щука,окунь.Глубины до 5м в речке,до 15 м в озере.Подходов к воде много,дорога хорошая.
Большое спасибо. В этом году обязательно съезжу в разведку. Сам в основном ловлю на Узоле в районе лагеря "Салют". В прошлом году было очень даже неплохо. Голавли на 600-800 гр. были закономерностью. Но в основном елец, плотва, уклейка, пескарь.
SPOsob
08.04.2014
Есть там и очень серьёзная рыба(судак, сазан, лещ)! Но надо её искать. У самого руки чесались в том году, но так и не вырвался. С фидером там будет сложновато. Коряг много.
В мае с поплавочкой обязательно наведаюсь. Если будет что-то интересное отчет напишу.
Dmin
08.04.2014
А откуда узнали об этом месте....может источник что-то говорил.
Каждый раз проезжая на электричке до Нижнего Новгорода смотрел на этот водоем. Потом посмотрел на карте. Никто из моих знакомых в Правдинске и Балахне ничего конкретного сказать не смог. Поэтому решил здесь спросить.
kbcnbr
08.04.2014
присоединюсь к вопросу, и интересуюсь можно ли там ловить с лодки, и много ли там браков с сетями?
zx48
08.04.2014
Много их или нет - приезжаете и вот таким резаком все их сетки угондошиваете www.youtube.com/watch?v=GToPyTgZL-0 )) Будите ездить часто - будет меньше сетей.

Сам для себя выбрал 2 водоема около дома, где буду периодически от сеток чистить - зеркалка и березовское. Я там трофейного карася ловлю.
А возникающим чистить еще и епплет ) Так что не ставьте сетки теперь там...
+1 мне нужна такая штука. Где купить?
На Березовском щука есть,или только карась с ротаном?
zx48
08.04.2014
Есть, но в основном, щурята там докилошные. Хорошее место, чтобы научиться твичить поинтером или орбитом каким-нить. 2 года назад клевала там щучка, как из автомата - был рекорд и за 30 хвостов, но теперь ее там меньше стало и с блесной там делать вообще нефиг.

Туда надо с фидером или матчем на карася хорошего идти - поклевок немного, но очень часто садятся экземпляры за кило. Июнь-июль...самое оно.

В зеркалке есть хорошие экземпляры зубастой, но ее там явно меньше. Там тоже карась, линь хороший влетает, а в прошлом году карпуша нехилый ушел. Места интересные, особенно, если живешь рядом.
Спасибо.Я там работаю рядом,после работы как нибудь схожу
A1ekS
09.04.2014
Заказал. Посмотрим, как оно работает :)
Рассматривая фотографии на картах гугл, видел на одной из них лодку. Наверное можно и с лодки попробовать.
SPOsob
09.04.2014
Сети там ставить хреново. Порвать раз плюнуть. Не видели мы их там ни разу. С лодки ловить можно конечно.
привет!березовское это по московскому шоссе около панорамы?а зеркалка где находиться?подскажи пожалуйста
Березовское и зеркалка это озера в Автозаводе рядом с Окой
не был ни разу!как их наити
zx48
09.04.2014
вот как-то так и найти
http://www.nn.ru/~gallery447861?MFID=580611&IID=13440377
zx48
09.04.2014
Нее...это около оки которые. За газовскими садами, которые находятся между юж. шоссе и мостотрядом. Без лодки на березовское соваться нефиг, т.к. к тому времени, как начнет хоть что-то ловиться, весь берег обильно зарастет. На яндекс картах березовское называется - молочным. Да и на зеркалку с берега только на фидер, либо поплавок, который подразумевает подготовку места, т.е. очистку дна от водорослей и закорм, без этого останетесь, скорее всего, с нулем...спиннинг также без лодки, практически, невозможен.
Также, там нефиг делать любителям увидеть обильное кол-во поклевок, которые обычно ловят тузиков с палец. Сколько там не ловил - народ приходит, посидит часик и уходят с нулем...таким прямая дорога в гавриловку.
И заключительный штрих - эти озера, по сути, отстойники...вся канализация из близлежащих кварталов устремляется именно в них ) 13 больница,по крайней мере, сливает все свои нечистоты именно в этом направлении. Так что, улов такой подходит далеко не всем)
Научитесь там хорошо ловить и всегда уходить от нуля - на любом другом водоеме без улова точно не останетесь.

Короче интересно там, если ультралайт с лодки - ваша тема, либо ловля хорошего карасика с предварительной подготовкой места.
На счет сетей не могу ничего сказать....
Новая тема