--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как считаете?

Общая куча
8
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
niiikkki
01.04.2014
думаю попробовать на оку на автозаводе, но незнаю куда лучше ехать!
как считаете есть смысл ехать? и что можно там выудить?
1. Есть.
2. Рыбу.
3. Хоть отвлечёшься).
niiikkki
01.04.2014
а если поподробнее?)
я ниразу там не был, с чем туда ехать? на какую рыбу можно рассчитывать?
Pux4
01.04.2014
на всякую: щука, судак, жерех, окунь, плотва, уклейка, лещ, густера, карась и т.д.
Нужно быть в нужном месте в нужный момент!))) Стригино, если котлованы вскрылись, то можно спининг покидать.
niiikkki
01.04.2014
на карте можете показать?
Pux4
01.04.2014
Мне кажется там ещё не всрылись
niiikkki
01.04.2014
думаете лед еще?
Pux4
01.04.2014
На карте правее видно затон, я рядом с ним вчера был, на нем лед ещё и рыбаки сидят.
А я спининг покидал 40 минут. Кроме меня ещё люди подъезжали со спинингами, зуд снять. Результат конечно "0".
На берегу видел подкормку и червей, наверное кто-то на фидер ловил
niiikkki
01.04.2014
А с дорогой как там дела обстоят?
Pux4
01.04.2014
Там асфальт почти до затона
niiikkki
01.04.2014
последний раз на рыблке был в январе....пипец соскучился!!!!
Nik2
01.04.2014
На что ловить-то собрался?
niiikkki
01.04.2014
Спининг хочу покидать...
Nik2
01.04.2014
Силикон попробуй. Отводной или джиг.
К яхтклубу поезжай. Там дорога прямо на берег выходит.
Но мне кажется, пустое это.
niiikkki
01.04.2014
да хоть душу отведу...руки то чешутся!!
rubak
01.04.2014
сегодня там был. в затоне ещё на льду сидят. но на выходе покидать можно. тоже хочу по тренироваться , освоить новую снасть. рыбу я думаю там не поймать пока
niiikkki
02.04.2014
а вот такой вопрос, может подскажете: за 6 мкр-оном на оке есть места спининг покидать?
Места то есть,но там дно мягкое,вряд ли там судак с окунем есть.Вот щука там может стоять.Лучше сходи на бетонку maps.yandex.ru/?um=CUZdN17lrmElxGTe2hozAAMdjZIsDb9G&l=sat
niiikkki
02.04.2014
че за бетонка? эт где по ссылке че то не открывает у меня!
Бетонка это побережье Оки,недалеко от пляжа по ул.Ю.Фучика.Дно почти везде каменистое,глубины разные.Есть и неплохие ямки.
Pux4
02.04.2014
А что там на бетонке??? Ямка, глубина, дно??? Просто очень интересно! Сегодня думаю схожу
niiikkki
02.04.2014
Если не сложно мне потом отпишитесь?? ок?
Pux4
02.04.2014
Был сегодня на дамбе, на Фучика. Никого нет, течение сильное, вода мутная, блесну на солнце не видно на глубине в 30 см. Покидал часок, попрактиковался. Поклевок не было
niiikkki
03.04.2014
спасибо)
Что там сейчас я не знаю.Рыба там есть,я и сам несколько раз там ловил и у людей рыбу видел
[Diss]
01.04.2014
Вода конечно мутная сильно... если только душу отведешь... на результат особо не стоит рассчитывать...
niiikkki
01.04.2014
да я это прекрасно понимаю.... дело в том что я первый вообще на оку поеду, я ни разу не рыбачил на ней. в основном я в заволжье на кольцо если летом, если зимой то на горе море за бершом
Съезди к Карповской церкви.Последние дни там постоянно флешмоб наблюдаю.Это где раньше текучка была.
niiikkki
02.04.2014
да как вариант и туда можно
Nik2
02.04.2014
Нахер в этой толпе толкаться.
Нету там пока толпы, На прошлой неделе несколько раз заезжал.

Зы, автору.
В следующий раз за подобные заголовки тему сразу грохнем. Относитесь с уважением к другим участникам.
niiikkki
03.04.2014
В следующий раз за подобные заголовки тему сразу грохнем. Относитесь с уважением к другим участникам. ...

вот тут не понял?
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
...
2) Четко обозначать тему и правильно выбирать тематику сообщения. Например, поле "Тема" имеющее вид "Вот еще!" или "А вот кто что думает?" крайне нежелательно.
dimon$
03.04.2014
В названии темы должен содержатся смысл самой темы.
К примеру:
"Есть ли смысл сейчас рыбачить на Оке?"
"Где ловить на Оке?"
"Что сейчас ловится на Оке?"
niiikkki
03.04.2014
извините если доставил вам серьезные неудобства...не думал что так все по жесткачу....
Новая тема