--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газовая плитка походная.

Общая куча
4190
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
15.05.2022
В Светофоре 500 руб.
Очень компактная. Ножки и верх раскладные. В комплекте с сумочкой.
Видел на пр. Кирова
Пьезоподжиг.
Одного баллона на сколько хватает?
Кто ж тебе вычислять будет.
Однажды брат плов готовил.
Один полностью усох, во втором что то осталось. Хотя я не уверен, что первый баллон был полный. Давно это было.
Но то плов. Казан литров на 8.
Да даже если и два баллона на плов, то считаю норм.
На уху раза в 3 меньше ушло бы.
Правда плита другого плана.
На эту не рискнул бы тяжёлое ставить.
На кофе с яичницей надолго хватит.
Я бы купил эту если бы своей не было. Очень компактная. Про надёжность только гадать остаётся.
Ну на надежную, она точно не тянет. ИМХО.
Я имел в виду физическую надежность от внешних факторов.
В плане функционала там ломаться нечему.
Разве что пьезо... Да и хер с ним.
Тут все относительно. Зависит от качества газа, объема пищи, способов готовки, температуры окружающей среды, ветра.
Из практики могу сказать на на компанию 3-4 человека на выезд сутра пятницы до утра воскресенья уходит в среднем 3 баллона.
Это с соблюдением пары простых правил: Использование ветрозащитного экрана, не нужно кипятить целый чайник если по факту нальешь только 2 кружки.
Пользуюсь такими плитками уже давно. Компактно и недорого.
Спасибо за инфу. Как раз хотел обновить, а то моя совсем уже подзасралась за 7 лет эксплуатации. Смотрел на Алике, а они уже под косарь там стали стоить. Видимо Светофор оптом закупил там же...
Я под казан такую вот заказал)
Мажоры))
Купил две. Там же в светофоре баллоны продаются по 86-рублей вроде. Баллона хватило на сварить: 3 раза пельмени, два раза кашу на молоке, подогреть один раз воду до приемлемой температуры (колодезная), вскипятит) 0,5л воды.
В каком светофоре
Перед Большой Ельней.
зато очень удобно. я задолбался палками на печке, а баллон с плиткой можно хоть на рыбалку. хоть на веранду утащить, и казан не в саже.
Природа летом и зимой хороша как ни крути. Но всякие нюансы вмешиваться всегда могут. Брат любит рыбалку круглогодичную у него авто Нива на себе таскать не надо купил сразу портативную газовую плитку mosdef.ru/catalog/equipment_for_camping/heating_appliances/ удобная вещь однако не надо валежник собирать. Хоть бы что можно и на выходные и на недельку свалить отдохнуть дикарем хоть с минимальным, но комфортом.
ну да, конечно, примусом или портативной горелкой казан нагреть. не надо сказок.
Волга писал(а)
В Светофоре 500 руб.

Подешевела. Сейчас 385 р.
А не обратил внимания, газ к ней почём там? И есть ли? Чёт, по стошысят в ашане - это дорого.
На сайте 48.40 р.
Закончился
Новая тема