--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите как так накрасить глаза ( с фото)

Парфюмерия
16
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пож-ста пошагово как можно так накрасить глаза? реально ли это сделать самой?
Sally_
22.12.2009
тут кроме груди ни фига не видно))))))
ну блин....другой (крупной фотки) не нашла....а то б сама рассмотрела
ага, вот и смотри там в глаза! :))))
Dais
22.12.2009
черная подводка/карандаш+накладные ресницы
а тени? а накладывать в каком порядке?
а коричневые тени нужны? а жидкая подводка?
Alina*
22.12.2009
Если у Вас форма глаз похожая, то получится так накрасить, а если нет, то результат будет совершенно другим. Тут, на мой взгляд, жидкая подводка использована, далее наносите темные тени на неподвижную часть века, растушевываете, еще темнее тени наносите на....как это назвать не знай)) на фотке видно самую темную границу и на нижнее веко. и на подвижную часть века светлый тон, под бровями еще светлее. Ну и брови надо подкрасить или дорисовать кончик до нужной точки.
вы бы смогли мне так накрасить?
Alina*
22.12.2009
Я не профессионал :) но любитель! Может и смогла бы
мне бы хотелось так самой научиться - но не знаю как
Alina*
22.12.2009
Ну если у Вас есть все необходимое для такого макияжа, то самый лучшый способ научиться самой это пробовать и эксперементировать! Хотя когда меня в свое время учили визажу, один глаз мне накрасил профессионал, показал что да как и в какой последовательности, второй я уже красила сама. Попробуйте в яндексе найти видео по макияжу, по любому что то там есть. посмотрите и попробуете на себе :) главное технику ведь знать, куда какие тени накладывать и в какой последовательности.
а вам понравилось когда вам профессионал делал? отличается от того, что вы знали и сами как красили?
Alina*
23.12.2009
Конечно понравилось! :) После этого я поняла как наносить тени на свои глаза, чтобы получилось эффектно и аккуратно. Сейчас именно так и крашу, как научили, вроде нормально получается :)
Lubimica
23.12.2009
А мне не понравилось как меня проф. накрасил...
Игр@
23.12.2009
Это когда нас с тобой вместе красили? Мне тогда тож не понравилось, но на фото то все супер выглядело, даже без фотошопа.
Lubimica
23.12.2009
Неа...это я про свою свадьбу. Причем на пробном сеансе мы выбрали другой вариант, а в день свадьбы девушка накрасила так, как ей нравилось больше. Вот кстати тоже по технике Банан. Умываться времени не было...лимузин ждал :)
Игр@
23.12.2009
))) а мне так и не показала фотки со свадьбы!
Lubimica
23.12.2009
Ни тебе одной :)
ЦАЦА
24.12.2009
подскажите, пожалуйста, кто вам на свадьбу макияж делал?
*пытаюсь учится на чужих ошибках и не наступить на те же грабли* :))
Но это реально нетрудно! ) Поищите в инете, есть куча статей именно пошагово инструктурующих.
Очень простите за вопрос, но : а где у нее само глазное яблоко..?????

Честно признаться, аж как то не по себе стало...хотя макияж может и хороший...))))

Уж очень напоминает людей из клипа Мадонны "Substitute for Love"...
глазное яблоко- не видно с определённого расстояния. его как бы ресницы скрыВают...эт я так думаю...
Lubimica
23.12.2009
Я думаю на фотке использована техника "Банан".
а что это за техника? и как так накрасить?
Lubimica
23.12.2009
Мне кажется в любой книжке заданной тематики.
посмотрите видео-мастерклассы этой девушки. кстати, это виде как раз похоже на то, что на фото. если вы не говорите по-английски, это не страшно. все равно видно, что и как она делает. www.youtube.com/watch?v=HIoiOIfea3s&feature=channel
вот еще с картинками www.casual-info.ru/krasota/kosmetichka/detail.php?ID=1650
Хари
23.12.2009
вот здесь видео от проф.визажиста
www.youtube.com/watch?v=pWIk5c7jRuw&feature=related
так и наз. Easy Smokey Eyes и действительно все просто делается
всем спасибо кто откликнулся)
berg
24.12.2009
посмотрела я как он делает..... ндяяя... что то как то он неаккуратно так это сделал.... и ногти у него грязные....
Хари
25.12.2009
ну, а девушки с Ютуба не лучше )))) вообще жуть какая-то )))) намазала кое как и пошла
да ну, неправда ваша. очень даже все хорошо сделано. и красиво.
Новая тема