--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

AVON со скидкой!

Декоративная косметика
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
klyukva82
31.10.2009
Предлагаю заказать косметику эйвон со скидкой 10% от цены в каталоге, при сумме заказа больше 1500р. скидка 13%. Сейчас действует 15 кампания, посмотреть онлайн каталог можно на сайте www.avon.ru . По Автозаводскому району доставка на дом.
Добры день!
Я Так понимаю Вы распространитель данной косметики???
В связи с чем у меня вопрос к Вам...
Я заказала тут продукцию AVON с каталога , с которого я так понимаю вы предлагаете продукцию 15/2009, и вместо обещанного подарка от AVON при покупке товара с определенной стр конкретно в моем слчае с стр 42-43 мне притащили какой-то крем для ног, объяснив это тем, что такой подарок прислала компания AVON.....Такое может действительно быть, или тут что -то не так и возможно эти подарки уходят просто на лево....
Мне честно дело просто принципа...я собственно когда заказывала блеск с 43 стр в данном каталоге, даже и не подозревала что там какой-то подарок д/б....это меня подружка уже потом просвятила....типа вот жди подарок ....а мне тут принсли тот самый блеск, которым я в принципе осталась довольна...., а вот подарок -точно левый....расскажите это нормально...такое действительно может быть....или это человеческий фактор...в данном случае я про распространителя....просто у этого человека я заказываю в первые.....
Вот если бы я заказала через Вас данный вид продукции-Вы тот подарок мне принесли, который обещает компания AVON с звездных страниц????
klyukva82
05.11.2009
Здравствуйте. При заказе с этих страниц вам был положен один из подарков с первой страницы каталога, там есть фотографии. Крема для ног среди них нет, все вопросы к представителю. При заказе косметики через меня таких ситуаций не возникнет 100%.
kru-ta
06.11.2009
мой заказ. 52257-набор "Фиолетовая магия" -350р(и от этой суммы еще 10%.правильно поняла?)
и как раз живу на автозаводе)))
klyukva82
06.11.2009
Заказ принят, придет 16 ноября, как получу сразу вам отпишусь, со скидкой 315р.
kru-ta
06.11.2009
буду ждать.спасибо.
klyukva82
11.11.2009
Заказ отправляю в четверг 12 ноября, торопитесь!
klyukva82
23.11.2009
Принимаю заказы по 16 каталогу. Все так же со скидкой.
Новая тема