--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дареному коню в зубы ...

Декоративная косметика
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nathaly
19.06.2008
Любят у нас дарить различную косметику, там крема всякие, шампуньки
И так у меня сейчас ТРИ средства для снятия макияжа
Два крема для ног
Два кремя для лица
Два лосьена для тела
Три шампуньки и всякие фигнюльки с ними (дарят же обычно наборами)

Понятно дело, что я сама себе это тоже покупаю, так что сначала надо всё свое старое израсходовать, а потом за это браться, дык я ж это не успею израсходовать никогда, потом опять надарят .
У вас такое бывает? Что вы делаете потом с таким богатсивом. При это всё разных фир Гарньер, Ив Роше, Фаберлик, TONY&GUY, Эйвон
Л-Л
19.06.2008
Мне - после профилактических бесед - не дарят средства для волос, для меня это очень больная тема. Для лица, кроме мамы, никто ничего не дарил, а она знает, что я люблю. Остальному, особенно всяким пенам, гелям для душа, я очень рада, расходуются быстро.
Л-Л писал(а)
Остальному, особенно всяким пенам, гелям для душа, я очень рада, расходуются быстро.

+1. Мало того - скучно же каждый раз принимать ванну с одной и той же пеной:) Я всегда под настроение ту или иную пользую - бывает, что хочется каких-то сладко ванильных запахов, масла ши, какао; бывает - хочется свежих ароматов - алоэ, морских каких-нить.. бывает что настроение вымыться оливковым мылом и поскрабиться оливковым скрабом.. надо себя радовать почаще:))
Л-Л писал(а)
Мне - после профилактических бесед - не дарят средства для волос, для меня это очень больная тема.

Почему, если не секрет?
не мне вопрос но отвечу за себя :))))
для меня тоже средства для волос - очень "больная" и очень индивидуальная тема! знаю свои, подходящие мне шампуни, ополаскиватели, маски - всё! другого не надо :)) а то, то одно попробуешь, то второе.. бессистемность какая-то, я так не люблю... да и от одних средств сухость на голове может быть, от других - жирность или наэлектризованность..

"зачем что-то менять, если это и так хорошо работает.." (С)
Л-Л
19.06.2008
Ну все уже сказано :)
Волосы очень проблемные, еле-еле подберешь то, что подходит - стараешься на них не дышать. Применение всяких подаренных Фруктисов или Пантинов два в одном при этом смерти подобно. Муж моет голову только одним определенным шампунем, на все остальные реакция мгновенная. Собаку тоже мою специальным... А передаривать средства для волос мне мои же убеждения не позволяют :)
Мирабель писал(а)

"зачем что-то менять, если это и так хорошо работает.." (С)

А вот у меня не получается долго "сидеть" на каком-то одном средстве, волосы привыкают и уже никакого эффекта, поэтому пробую разные варианты. Единственное чего придерживаюсь - стараюсь покупать дорогие марки, аптечные и профессиональные.
я раздаю..
раздаю иногда :)
M-T
19.06.2008
выбираю то чем точно буду пользоваться, а все остальное раздаю или в деревню сплавляю
AV
19.06.2008
+100 :) я тож в деревню или если кто из подруг страстно возжелает - так отдаю:)

обожаю пены для ванн и всякие приблуды - для ванн :) но что бы хорошие... :)
Bone
19.06.2008
я обычно маме отдаю :) или жене брата
Передариваю. Гелей для душа всегда много накапливается, оставляю, т.к. люблю каждый день новым мыться.
Пэрсик писал(а)
Передариваю.

+1 если что-то откровенно не моё или чего много..

но те кто дарит мне подарки обычно знают что косметику что для лица, что для тела я предпочитаю себе покупать сама.. есть одно исключение: лучшая подруга! ее вкусу доверяю не меньше своего :)) ей - всё можно.
Л-Л
19.06.2008
Добавлю: ненавижу, когда мне дарят парфюм малознакомые со мной люди. В последнее время это случается постоянно. Вот это я передариваю :) Часто посредством форума :)
Wreckage
19.06.2008
сейчас у меня 3 туши для ресниц. было четыре, последняя эйвон. честно пробовала как-то пользоваться, но сил моих не хватило. подарила подруге.
ещё 2 тоника, 4 крема для лица, два крема для ног. мажу по необходимости. в основном купила сама всё это.
Новая тема