--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Орифлейм: и у них иногда, знаете ли, попадается...(с)

Уход за телом, оздоровительные процедуры
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CTEPBA
04.12.2007
В восторге от крема для тела Giordani - впитывается моментально, тело приобретает еле уловимый запах приятного парфюма, кожа достаточно увлажнена и никакого дискофморта на вопрос "липнет- не липнет"
А еще ничего лучше румян Giordani не юзала:)
В свое время безумно понравилась туалетка этой серии, купила.Аромат в каталоге и в пузырьке отличались очень сильно и не в лучшую сторону.А на подводку страшная аллллергия была((((Разочеровалась в Орифлеме(((
Отдушка у Джордани мне кажется очень неприятной. Бррр.
Вот что у них действительно приличное - энергетические капсулы с витамином С. Румяна в шариках ничего, согласна.
А парфюмерия довольно убогая. Помады-тушь-лак для ногтей... лучше не брать.
Яла
05.12.2007
дилемма писал(а)
Помады-тушь-лак для ногтей... лучше не брать.

ну это смотря какие....
я, конечно, может слаще морковки ничего не ела))), но тушь джордани мне очень нравится:))
у помады джордани действительно отдушка чувствуется, но по качеству ничотак
а последняя их помада - притяжение цвета что ли - так вообще мне кажется идеальный вариант на зиму - мягонькая такая и не скатывается, и держится. в общем мне понравилась))
помадой была жутко довольна, правда это было давно... лет 8-10 назад
тогда же была в восторге от парфюмированной или туалетной воды Аспазия
румянки эти шариковые тоже ничо так
притирками для тела не пользовалась
Яла писал(а)
я, конечно, может слаще морковки ничего не ела)))

дело вовсе не в морковке))) совершенно не гнушаюсь чем то дешевым, простым - но качественным.
на мой взгляд здесь не соответствие цены и качества. у макс фактор есть тушь дешевле, и лучше.... помады - то как глина какая-то, то отдушки душные:))
о вкусах конечно не спорят...

но вот году эдак в 1997-1998 - продукция была более качественная.
Яла
06.12.2007
дилемма писал(а)
но вот году эдак в 1997-1998 - продукция была более качественная.

не могу не согласиться ))
а о цене - мне проще, я по закупочным ценам могу эту косметику покупать))
и я по закупочной!
румяна в шариках помню, хорошие были
CTEPBA
05.12.2007
дык они и сейчас есть - бери нехочу))
у меня щас герлен балдежные, пока больше ничего не хочу ))
kts
06.12.2007
Стабильно покупаю в Орифлейме дезодорант для ног. По соотношению цена-качество других альтерантив пока не присмотрела.
Новая тема