--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

репейное масло

20
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ёлкаНН
29.06.2007
кто практикует маски из репейного масла, есть вопросы:
1. Как долго держать?
1.1. Как долго курс делать?
2. Наносить ли только на волосы или на кожу головы тоже?
3. Легко ли его смывать?
4. Быстрее ли пачкаются волосы после таких вот обёртываний?
5. Какой фирмы лучше? (оказывается, их есть несколько видов)
6. Влияет ли на цвет волос?
1. Держать - минимум час. Максимум ограничен вашей фантазией :)
1.1. Не менее 2 месяцев из расчета 1 раз в неделю. Лучше - больше.
2. Втирать в кожу массажными (легкими движениями), массаж лучше проводить минут 15. Затем на все волосы, под пленку, обязательно сверху полотенце или шапочку. Должно быть тепло, сверху (в журнале читала) можно еще феном погреть, но мне лениво.
3. Мне всегда легко... ни разу не было, чтобы волосы оставались сальными или грязными.
4. Я бы сказала, медленнее.
5. Все равно. Можно самой сделать. Кроме репейного очень хорошо оливковое пойдет.
6. Нет, не влияет. Хотя один парикмахер мне как-то говорил, что с окрашенных волос быстрее "съедается" цвет, я не увидела подтверждения его слов.
1) сколько есть времени....
2) как закончиться пузыречек)
3) на волосы нет смысла наносить
4)волосы становяться жырные и стремные...
5) по фигу
брала любой
6) я блондинка не замечала этого....
мой совет ...забей на идею..... волосы фиг отмоешь я по пять ращ вымывала это хрень из головы и на утро они были жирные.....
шампуня не напасешься и потом так и будешь мыть голову каждый день....
эффект уже не помню.... но знаю что я забила на такое лечение-мучение
а чем тогда волосы можно полечить еще?
мне в салон предложили капсулы.... ну это конечно стоит не как масло репейное....но волосы от них были шелковистые и лесть перестали....
не помню что за капсулы....но их было 10.... я приходила с какотой перелодичностью и мне их втирали прмя в салонею.... стоило это не так уж и дорого..... около 1500-2000
Маленькая дрянь!!! писал(а)
мне в салон предложили капсулы.... .но волосы от них были шелковистые и лесть перестали....

только что из салона - как раз говорили с мастером про лечение облондиненных волос :)
очень рекомендует капсулы Селектив! (розовые такие) - утеплять голову ни к чему, просто подержать какое-то время.. раз в неделю достаточно.. цену не уточняла (а че?? серьезно 1500-2000 стоят? сколько штук?)
репейное масло - трудно смывать, когда то пробовала - не увидела особого эффекта, зато хлопот выше крыши! да и нет порой столько своб.времени чтоб держать час и более, потом смывать несколько раз...
m@ngo
08.10.2007
Мирабель писал(а)
репейное масло - трудно смывать, когда то пробовала - не увидела особого эффекта

Согласна, оно жирное очень.
А еще жидкое. Мне вот, например, наносить его неудобно... растекается по лицу и неравномерно выходит (может из-зи того, что волосы длинные). И подогревать лень.
P/S/ А где твое сердечко?(((((
Ага, я по молодости тоже мазала а потом по два раза голову перемывала. Пришла к парикмахеру, он мне и говорит: "Да их стричь надо, а она маслом мазюкает! Балда!" С тех пор стригу и отращиваю, стригу и отращиваю и кроме этого парикмахера ни к кому больше не хожу :) А лечу обычными масочками подороже.
Потом еще и ванну от этой дряни отмывать приходится.
Aleta*
29.06.2007
Раньше меня можно было заставить делать маску ну максимум на 10
мин. После того как испортили волосы... Пользуюсь реп маслом почти год, держу от 1 часа до на сколько хватит (1-2 раза в неделю), смыть его проблем не было никогда, покупаю с кр перцем (для ускорения роста). Хотя вместе с реп маслом на полке еще несчетное количество средств
У меня всегда были шикарные темные волосы!Но...мне приспичило перекраситься в блондинку....и тут у меня полезли волосы...ааааааа...что только не делала-ничего не помогало,а масло помогло!Хотя,волосы намного редее стали от блондинки,но масло укрепило их так,что вряд ли они у меня ещё захотят полезть )))
а если волосы жирные, то как быть с репейным маслом? Сало не будет с головы капать?
у меня нормально всё смывается....
и после масла волосы гораздо лучше!!!!

правда я им давно уже не пользовалась.. сейчас пользуюсь ампулами из ГРИН МАМЫ и восстанавливающей маской оттуда же...
а если волосы пачкаются быстро - там есть спрей... брызнешь им на волосы, расчешешь и они как-будто чистые! и стоит это всё разумно... маска рублей 150, ампулы рублей 250... и спрей рублей 120...

зайди на greenmama.ru посмотри, отзывы людей почитай
Новая тема