--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ставлю эксперимент. реалити шоу "возвращение густоты волос"

46
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lunolickaya
23.06.2007
лет до 19-20 у меня были густые толстые волосы, знаете, как в рекламе шампуней. а потом я стала краситься и стричься коротко. когда я перестала краситься и снова отрастила длину, оказалось, что за тот период у меня в организме что-то случилось, и волосы стали тонкими и редкими. вот уже лет 7 как я маюсь сознанием, что ушла красота. но недавно меня воодушевила моя парикмахер. она сказала, что у нее была подобная проблема. и рассказала, как она восстановила шевелюру.
и я решила тоже вернуть густоту волос, расшевелить заснувшие луковицы и "уговорить" растущие сидеть покрепче. буду делать это он-лайн, чтобы был стимул не забросить.
начнем с шампнуня. заказала moltobene шампунь и маску от выпадения и для стимулирования роста. в понедельник должны доставить. о впечатлениях расскажу
lunolickaya писал(а)
оказалось, что за тот период у меня в организме что-то случилось, и волосы стали тонкими и редкими.

если в организме что- то случилось шампунь с маской проблему не решат.
Дорогой дилектор, да будет вам известно, что глобальное рождается из мелочей, иначе говоря, комплексный подход характеризуется наличием множества взаимосвязанных подходов. Понятно или разжевать?
Что за странная реакция?? Или вполне адекватным коментарием разрушаю мечту?
Не люблю когда читают невнимательно и искажают смысл сказанного. А вы именно так и сделали. С чего-то решили что я одним шампунем собралась вернуть волосы. Давайте вы не будете выставлять людей дураками, тогда и реакция будет адекватной
кстати в защиту:
помню, училась я в ДХШ с девочкой, носившей на голове тощие косицы, весьма облезлые... (у самой тож не фонтан, но это было не так пакостно)

Потом эта девушка по рекомендации врача делала какие-то маски из яиц (жаль, рецепт не запомнился, как ни старалась), помню еще, что оно в горячем виде было... (щас прям яишницу представила:D)))

В итоге на этой девушке отросло конкретное каре))) толстое-претолстое, вот. Все получилось.
Что за странная реакция?? Или вполне адекватным коментарием разрушаю мечту?
Просто читаю..
25.06.2007
От злости можно совсем облысеть, аккуратнее..
Просто читаю..
25.06.2007
От злости можно совсем облысеть, аккуратнее..
Mati
24.06.2007
так, не держи дураков в напряжении ))
давай рассказывай все - чего надо делать
у самой такая же проблема
всю жизнь волосы были гордостью
а сейчас такое ощущение, что тоньше становятся
причем крашусь редко и щадящими красками, из стрижки - только подравниваю, никаких наращиваний, химий, перекрашиваний в блондинку и прочего экстрима для волос не делала
максимум - немного фена для челки и то не всегда
Я не буду делать так как моя парикмахер, это уже изврат, хотя ей действительно помогло. Она сделала анализ крови, выяснила что не хватает железа, стала есть железо - это раз. И второе - она 2 раза в неделю втирала перцовую настойку, причем жестко втирала, аж зубной щеткой. В течение нескольких месяцев
мы2
24.06.2007
у меня тоже был период резкого выпадения волос, и тоже анализ крови показал, что не хватает железа. Я проколола в вену "Венофер". И попила мальтофер. Хуже от этого точно не стало.
У женщин вообще с железом проблема. Кровопотеря же регулярная. Надо бы и вправду побольше железа есть
А какие, например, продукты содержат много железа?
печень, красное мясо, шпинат... а вообще, гематогенчик )))
Mati
25.06.2007
...гречка, черная икра, черная смородина...
черная икра прикольно соседствует с черной смородиной! :))))
lesa
24.06.2007
С интересом буду следить за данным шоу. (Уселась в первый ряд). Единственное, хочу добавить ложку дегтя. Молтобене, перцовая настойка, железо - пройденные мной варианты. Не помогли. Правда, все это было так: молтобене - только по одной банке, перцовая настойка - только около двух месяцев, железо - только временами (жидкое, Тотема).Так что шанс, в принципе, есть.
Витамина надо есть, ИМХО, одними шампунями и масками делу не поможешь. А лучче всего пивные дрожжи :))) говорят, сама не пробовала.
Vero
25.06.2007
и что с этими пивными дрожжами делать - пить, есть, мазать?
Kassandra
25.06.2007
Я пробовала есть пивные дрожжи. Волосам не помогло ни фига. Только перхоть появилась.
Девчонки, есть такой диагноз - андрогенетическая алопеция, это когда волосы выпадают и портятся под воздействием половых гормонов. Так вот в этом случае ни один шампунь, бальзам, маска и комплекс витаминов не помогут. Тем, у кого проблемы с волосами, нужно исключить АГА, путем сдачи анализов на гормоны. Если с гормонами все в порядке, то нужно сделать развернутый анализ крови на всякие минеральные вещества, витамины, микроэлементы. Если и там все в порядке, то тогда можно смело уповать на шампуни, перцовые настойки и еже с ними. Сама через это все прошла))
у меня с гормонами относительно все в порядке, недостаток прогестерона только, но это влияет лишь на то, что у меня могут быть трудности с закреплением плода. с волосами же связаны, насколько я знаю, мужские гормоны, а с ними у меня все отлично.
lunolickaya писал(а)
с волосами же связаны, насколько я знаю, мужские гормоны, а с ними у меня все отлично.

ух ты!!! блин, пошла-ка я сдам анализ на гормоны... что-то мои меня перестают радовать (волосы, в смсл).
да елы-палы, меня уже бесит прямо, ну кто сказал, что я собралась помогать делу одними шампунями и масками, а?
lunolickaya писал(а)
да елы-палы, меня уже бесит прямо, ну кто сказал, что я собралась помогать делу одними шампунями и масками, а?

А чем еще? Вы просто больше ни о чем не пишете, а нам интересна вся программа по восстановлению шикарной шевелюры)))) И поподробней плиз)))
"И незачем так орать" (С) :( мы ж не телепаты, че написано, то и читаем :(
написано: НАЧНЕМ с шампуня и маски.
будет несколько серий, буду проводить комплекс мероприятий.
сегодня вроде должна быть доставка заказа. потом расскажу о других шагах. по прошествии некоторого времени буду говорить о результатах.
а то вы хотите, чтобы я сразу наперед все расписала, что да как будет. откуда я знаю, я ж не ясновидящая.
мое мнение что после 25 не возможно вернуть былое....
волос со временем .... лучше не будет
Маленькая дрянь!!! писал(а)
мое мнение что после 25 не возможно вернуть былое....
волос со временем .... лучше не будет

Кстати, да. Очень сложно)))
ну на былое я и не надеюсь, свыклась уже с тем, что есть, но несколько улучшить ситуацию все же хочется.
lunolickaya писал(а)
ну на былое я и не надеюсь, свыклась уже с тем, что есть, но несколько улучшить ситуацию все же хочется.

У вас все очень даже ничего на голове ))))))
Mati
25.06.2007
это у нее парик )))))
это только видимость ))))
А почему выбор пал именно на Молтобене?
Новая тема