--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поиск

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
снова я ищу себе тон для лица, в последний раз купила Manhattan Soft&light make up
блин купилась на тон..... потому что темный был как я люлю ноструктура его густая.... и в итоге кончился он почти через месяц.... а я обычно пользую месяца три четыре....
так вот какой бы мне купить тон.... что бы и темный и страктура была бы приятна для кожи и эффект матовой кожи был.....
рассмотрю любые варианты.....
Я пользую Альянс Перфект Лореаль. Он, конечно, не очень густой, но зато текстура нежная, и матирует хорошо.
Брюнетка писал(а)
Я пользую Альянс Перфект Лореаль. Он, конечно, не очень густой, но зато текстура нежная, и матирует хорошо.

согласна на все 200!
он мне не понравился когжа я его смотрела..... но может рискну......
Альянс перфект не очень понравился. Потому что если на коже есть какие неровности (прыщики или просто кожа немного шелушится)то после этого крема будет еще только заметнее. Если нужно просто придать некую ухоженность лицу, то тогда он подойдет. но думаю что он все-таки немного подсушивает кожу, так что если у вас кожа сухая, то не советую. Но это лично мое мнение!
сама пользую Виши для жирной кожи. Матирует хорошо, но, зараза, дорогой!
из недорогих мне очень понравился Stay Pretty от Anytime, стоит рублей 200, держится хорошо, по текстуре очень легкий, я б даже сказала жидковатый, зато наносится легко. У них тока 3 тона вроде: 10,11,12. 12 - желтоват, а вот 10-11 - самое то, если не смуглая кожа
+100 за Виши
виши не пробовала а сколько стоит??? может я и разорюсь..... а вот этот Stay Pretty Anytime не совсем да темные??? просто я самая смуглая и загараю всегда ,поэтому люблю темные тона
Samshit
14.06.2007
А у виши на сколько хватает матового эффекта? А то, у меня во второй половине дня... уже без пудры никуда((
да ладно хоть какие деньги я не верб в то что крем может быть стойким и матовым ... все рекламный трюк....макияж нужно попровлять
C-NN
13.06.2007
Советую Буржуа, темные тона отличные, матируют на пять с плюсом, только не очень густые
Сама пользую Light
мне как раз нужно не густой.... его так наносить проще мне....
а тона там темные при темные????
Можете найти в интернете его вид?
Новая тема