--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Любите ли вы театр так, как люблю его я?")))) (про подследники)

13
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Charmante
01.06.2007
Как вы относитесь к подследникам?
Когда-то "прочитала" умную статью в которой говорилось, что подследники в туфлях или тем паче в босоножках не просто дурной тон, а то-то вообще невобразимое. И знаете, так это засело крепко, не могу носить летом обувь с подследником. Одеваю "это" исключительно в магазине для примерки обуви. И когда на других вижу это безобразие становится тошно...
Или может это у меня просто сдвиг?))

P.S. Простите великодушно, что обратилась сюда, ошибочка вышла, самым честным образом думала, что пишу на стильный(((
http://www.nn.ru/community/user/womanclub/?do=read&thread=333491&topic_id=6215537

мне там говорили, что надо быть терпимее - но все равно подследники - это гадость:)
Charmante
01.06.2007
Ага, спасибо, я не одинока))
Да, это точно, вы не одиноки! Терпеть не могу подследники!
Я тоже не могу их носить.... в туфли закрытые еще куда не шло, в вот в сабо или босоножни, назашто, лучче пластырями все мозоли облею, но не надену!
AV
01.06.2007
плюс очень-очень-очень много!!!!! Никаких подследников)))

только что бурно обсудили эту тему на Баб-Клабе
Charmante
01.06.2007
Ну мне её выше прислали уже, проштудировала))))
+ мульен
изъять все подследники из продажи и обращения и сжечь
Charmante писал(а)
Когда-то "прочитала" умную статью в которой говорилось, что подследники в туфлях или тем паче в босоножках не просто дурной тон, а то-то вообще невобразимое. И знаете, так это засело крепко, не могу носить летом обувь с подследником.

Видимо, мы с вами одну статью читали :) на самом деле не помню, откуда во мне отвращение к ним, но я никогда, клянусь - никогда! не носила подследники. Под брюки в теплое время года одеваю гольфы телесного цвета - больше ничего и никогда :)
тока в новую обувь с закрытым носом... Летом?????? к черту.
А как же быть с новой обувью?Пока разнашиваешь до степени "без подследников" ноги в кровь стираешь (по крайней мере у меня именно так) А пластыри.... По-моему ноги, обклеенные пластырем смотрятся еще хуже, чем в подследниках
а новую обувь дома разнашивать надо... пока никто не видит:)))
а в чем ходить по улице? если старая совсем убита? ))
Charmante
01.06.2007
Нет ну если обувь закрытая, можно же их как-нить "намотать" так, чтобы из туфель не выезжали)
+мульен... А то видок такой, как в албанских колготках, придурковатый.... Всяко они не спасают от истирания особо.
можете закидать меня камнями.. но тут никакие вообще оправдания не катят:)
пусть больно, неудобно, жмет - но все равно подследники с открытой обувью - безобразны, и всё.
Marthamydear писал(а)
можете закидать меня камнями.. но тут никакие вообще оправдания не катят:)
пусть больно, неудобно, жмет - но все равно подследники с открытой обувью - безобразны, и всё.

Да полно вам))) а если не просто неудобно и не просто жмет, а в кровь растираются ноги (вот такая вот нежная кожа), а пластыри слетают, скручиваются, пачкаются... а дома разнашивать новую обувь нет ну никакого желания)))))
AV
04.06.2007
а растяяяжки всякие???
А мне растяжки не помогают. Все равно до крови растираю. Но подледники не ношу. Это не красиво. Поэтому периодически приходится в ЭCCOвских кроссовках ходить. Только так и спасаюсь: день в туфлях, день в кроссовках.
Vero
04.06.2007
Каждый носит так как хочет и то, что хочет!!!
Вам не нравтися - не носите, а другим нечего указывать!
Мне вот по барабану и никакого безобразия я не вижу. Подследники и подследники - и хрен с ними, значти девушке ТАК УДОБНЕЕ!!!

*кидат камень*
Charmante
04.06.2007
По-моему, никто здесь никому и ничего не указывает, а просто говорят своё мнение. И если Вы думаете так как пишете - очень хорошо. А камни то зачем кидать?
Charmante писал(а)
А камни то зачем кидать?

так это потому что я попросила:))))
Charmante
04.06.2007
Ах это потому что попросили, ну ладно тогда))
Vero
04.06.2007
Хи-хи!

"можете закидать меня камнями.."

Да пжлста-пжлста! ;-)
дык в картинках-подарках нет КАМНЯ! Если тока Сэр Модератор организует?)или мэм Сомод?)
Lisa*
01.06.2007
никогда не ношу в босоножках... Но в бывалые студенческие времена, когда обувь была оооччччень "простой" и не очень удобной, приходилось носить, т.к. тонны пластыря не спасали от чудовищных мозолей. Но одевала только на больные пальчики, на ступне переворачивала, и чуть - чуть натягивала на пятку. Таким образом по бокам ступни их было не видно, а лапы спасались. Да... было и такое в моей жизни!
Charmante
01.06.2007
Ага, это типа на крайний случай, тогда их не видно совсем, если обувь закрытая)
FuriYa
01.06.2007
Да, не люблю, а приходиться, для босоножек с открытой пяткой покупаю подследники без пятки ток и всего
Я тоже не очень-то люблю эти подследники. Вообще у некоторых в офисе не разрешается носить босоножки с открытым носом, пятка может быть открытой при условии, что она будет не голой, а в подследнике!
Dais
05.06.2007
подследники смотрятся по крайней мере смешно
Совершенно не нравятся женские ножки в босоножках и в подследниках :-( Сама не ношу, хоть и стираю в кровь ноги. Но вот тут недавно увидела девушку, которая в брюках под босоножечки одела подследники в сеточку бежевую и у них кромка была золотом обшита. Скажу вам, очень и очень хорошо, даже такой аксессуар получился чтоли :-)
Эджа
05.06.2007
Босоножки, собственно, и называюцца так, потому что их надо носить на босую ногу. Какие подследники? Тоже все время гадаю, кому это в голову пришло:)) А туфли, напротив, носят с колготами, чулками или -- если под брюки -- с гольфами. И уж никак не с подследниками или без них. Кстати, нигде, кроме НН, такого безобразия не видела...
Новая тема