--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про кофе (тоже пахнет:-))

10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisa*
04.04.2007
в связи с приобретением навороченной кофе-машины, вспомнился давний совет по использованию именно отработанного кофе в качестве скраба для тела... Говорят, прямо в душе мазаться, отшелушивает великолепно и масла какие - то кофейные на коже остаются... Кто нибудь пробовал? Расскажите, а? ))
+1 пробовала на себе! особенно хорош в сауне, но и дома иногда использую. Для лица мне кажется жестковато, а вот для тела в самый раз. Добавляю непосредственно перед использованием в какой-нибудь крем для тела.
Lisa*
04.04.2007
забавно)) надо попробовать)) только вот думаю сауна должна быть какая - то "для своих" что ли... В сауне или душевой спортклуба вряд ли поймут, хотя... )))
CTEPBA
04.04.2007
poputchicza писал(а)
Добавляю непосредственно перед использованием в какой-нибудь крем для тела.

+1) выражение "попка как у младенца" здесь идеально подходит))
Lisa*
04.04.2007
а какой крем лучше добавлять и пользоваться просто как скрабом, или можно (нужно) подержать по-дольше?
CTEPBA
05.04.2007
просто в лосьон для тела, которым пользуетесь после принятия ванны:)
Моя мама последнее время только и делает, что использует этот скраб. Она никуда не добавляет просто наносит натело и втирает пару минут, потом смывает. Говорит, что лучше даже сахарного скраба от Мери Кей :)))
Lisa*
04.04.2007
В общем, не ровен час - если и не омоложусь, то кожу новую приобрету, т.к. планируется производство отработанного кофе в промышленных объемах)
Черная мамба писал(а)
Моя мама последнее время только и делает, что использует этот скраб. Она никуда не добавляет просто наносит натело и втирает пару минут, потом смывает. Говорит, что лучше даже сахарного скраба от Мери Кей :)))

безусловно без крема эффективнее, и абрикосовые косточки без кремовой основы тоже лучше отшелушивают, но кожу очень жалко ! :)
Средство суперское, мне очень нравится. Кожа потом как шелк. Я использую кофе после варки в турке, не знаю, есть ли разница.
*FeNiks*
05.04.2007
ПО-моему с помощью кофе очень хорошо "выходить" сухие обезвоженные ручки. Особо актуально сейчас в связи с весенними уборками. Если найду точный рецепт - напишу. В качестве фазы очищения как раз кофейная гуща. Не хуже всяких дорогих и не очень кремов :-)
чего только не придумают, у меня много отходов от кофе получается, хочешь буду собирать - потом презентую тебе)))
Lisa*
06.04.2007
я ж говорю - купила кофемашину, у меня теперь этих отходов тоже вполне предостаточно))))) хоть производство открывай)
McFly
08.04.2007
а не вредно ли в промышленных объёмах кофе потреблять? :)
интересная идея....попробую...
вот я предствила что выну из турки в кремчик вмеша..... а разве не буде еще эффекта как после салярия???? он же окрашивает так или иначе????
Lisa*
06.04.2007
про окрашивание я думала, но мне кажется - вряд ли... все красящее уже вываривается))))
мне нельзя делать такое приобретение - я обопьюсь кофе )
Lisa*
06.04.2007
и не говорите)) вчера было тааааак плохо... надо знать меру во всем... Но по себе знаю - буду придерживаться этой меры ещё дня два - три, дольше не смогу))))))))
McFly
08.04.2007
этта.... придёться напроситься со своим пакетом зёрен на пару литров, дабы спасти ... :))))
Lisa*
09.04.2007
как говорится - всегда Вэлком)))
CTEPBA
09.04.2007
а можно и меня захватить в качестве пассажира?))) я много места не занимаю)))
отличная штука +многа :))) рекомендую!
ЦАЦА
06.04.2007
ага)) можно! я сама только что из сауны и там как раз обрабатывалась этим самым кофе... добавляла в скраб от Бабушки Агафьи (тоже какой-то с кофе) - так лучше наносится и массируется... Аромат - обалденный, а кожа - вообще слов нет... сама себя нет-нет да пощупаю... такая гладенькая ))) после всего этого лучше нанести смягчающий-увлажняющий лосьон для тела (крем, масло и тп, чем пользуетесь)
нада будет с работы этой дряни натаскать...
Попробовала вчера в сауне -это просто сказка! Так понравилось. Ни с чем не смешивала, просто после сауну зашла в душевую кабину и там старательно натерлась результат впечатлил -теперь только этим и буду пользоваться. спасибо за наводку:)
в сауне оч. классно в этой жиже в парилку заходить (только не из остатков, а просто в свежемолотом дешевом кофе) - оч. бодрит, чем мельче помол-тем круче эффект. А дома классно молотый кофе с жижей глины (голубой-розовой,..) мешать для нанесения. Для лица-мелкий помол кофе+маска от Гарнье "чистая кожа" распаривающая (глина, огурец, цинк,...)-нештяг.
CTEPBA
09.04.2007
sorvigolova писал(а)
Для лица-мелкий помол кофе+маска от Гарнье "чистая кожа" распаривающая (глина, огурец, цинк,...)-нештяг.

да вы что???? маска открывает поры и сразу же забивает их кофейными частицами!!! кофе можно пользовать только как скраб до или после маски, но никак не вместе!!!
она же Сорви голова! *намекаит*))
Новая тема