--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Декоративный NAIL ART

8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
angeli
12.12.2005
Если Вы хотите быть неотразимы в Новый год- посетите виртуальный салон NAIL-ART. Сделайте себе и своим друзьям подарок.
Эксклюзивный дизайн, строгий, детский, праздничный, новогодний. ¶
www.naildesigner.narod.ru
Новогодние скидки!
Скоро Новый год!
angeli
13.12.2005
Скоро новая коллекция!
vp
13.12.2005
Опять Вы...
мимо проходила
13.12.2005
Ну и цены у Вас! Я подружкам давно делаю АППАРАТНЫЙ(!!!) Nail art по 150-200 руб за пару рук. И поверьте-на спец. принтере рисуночки гораздо симпатичнее получаются. Даже любую фотографию/картинку по желанию клиента можно напечатать. И занимает всё минут 30 максимум!!!
angeli
13.12.2005
ручная работа всегда дороже стоит. Если Вам не нравится Вас же никто не заставляет. Моим клиентам очень нравится.
мимо проходила
13.12.2005
В данном случае "ручная" - не значит "лучше".
angeli писал(а)
Если Вам не нравится Вас же никто не заставляет. Моим клиентам очень нравится.

Да мне и не надо :) У меня каждый день новый рисунок ;)
angeli
13.12.2005
Вы не пользовались нашими услугами и о их качестве уж никак судить не можете. Я же не говорю что Вы хуже делаете. У нас разная техника и разная клиентура. И давайте не будем здесь ругаться. Кстати у нас тоже каждый день новые рисунки-оригинальные и неповторимые. В этом наша изюминка.
мимо проходила
13.12.2005
angeli писал(а)
И давайте не будем здесь ругаться. Кстати у нас тоже каждый день новые рисунки-оригинальные и неповторимые. В этом наша изюминка.

Да никто с Вами и не ругается. Не надо нервничать :) Просто я хотела сказать, что машина сможет нанести всё с точностью до десятых долей мм.(руками так не сделать НИКОГДА). Да и попробуйте ради интереса фотографию на ногте нарисовать :)
angeli
13.12.2005
Мы занимаемся этим очень долго. У мастера художественное и проф. образование. и огромный опыт.
Я вообще не понимаю суть разговора. Если вам не понравилось, могли бы просто проигнорировать эту тему.
мимо проходила
13.12.2005
Да ладно...всё ОК. Каждый занимается своим. Можно договориться-Вы попробуете аппаратный nail art, а я ваш ;)
angeli
13.12.2005
ОК.
angeli
13.12.2005
А какой у Вас аппарат. Я тоже себе присмотрела в Этажах. Там неколько видов. И сколько Ваш стоит
мимо проходила
13.12.2005
$2300
мимо проходила
13.12.2005
Но к нему ещё компьютер нужен.
angeli
13.12.2005
Я меня есть дома комп+ноутбук, так что с этим проблем нет, а модель и марка какая
мимо проходила
13.12.2005
У меня не из Этажей. Мне из-за рубежа привезли. Марки там нет (OEM, если это о чём-то Вам говорит). В Россию пока такие не поставляют, но думаю аналогичные должны быть.
AV
13.12.2005
а кинь свои координаты в приват)
мимо проходила
14.12.2005
См.приват
AV
14.12.2005
AV
13.12.2005
честно - ЖУТЬ!!!
мое субъективное мнение..даже на НГ такое не сделаю..
максимум на 1 ноготь. но на всеее.. брррр
Туся
14.12.2005
Образцы очень даже но, гарждане обратите внимание, что на некоторых образцах(руках с ногтями) нейт арт сделан превосходно, а облась ногото-кутикула просто ужасно. Это очень наглядно просматирвается на розовых ногтях, где то в конце.
angeli
14.12.2005
Мы занимаемся только дизайном и нейл артом-маникюр не входит в основные наши услуги. Но на сайте представлены фотографии (в более привлекательном виде(ногти)-которые были сделаны не нами изначально),И тем более в основном руки у моделей подверглись обрезному маникюру, после которго руки действительно выглядят не всегда хорошо, мы прорисовываем каждый рисунок и уже из готового каталога, когда наш мастер приезжает к нему- клиент выбирает то что ему понравится. Мы можем предложить хороший сухой маникюр, массаж, пиллинг и т.п.. Маникюром - профессионально занимаются маникюрши, а мы занимаемся декоративным дизайном.
Новая тема