--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Полезные советы, на ваши вопросы".

10
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Полезные советы, на ваши вопросы".
У меня очень пушистые волосы. Что посоветуешь для того, чтобы они были гладкие?
Пользуйся масками для волос или бальзамом-ополаскивателем.В состав бальзама-ополаскивателя должна входить силиконовая добавка(амодеметикон,циклодемитикон и др.демитиконы).Если наносить маску от корней волос ,объема не будет.Если нужен объем маска наносится отступив от корней волос .
А что молчим?
Да я в принципе молчать не умею ,ответила уже.
Посоветуй что-нибудь для объема волос. У меня волосы очень тонкие, даже, если на бигудях всю ночь просплю, все равно к обеду волосы висят, как пакля!
Бальзамами-ополаскивателями не пользоваться,шампуни отечественные недорогие руб по 30,там мало кондиционирующих добавок ,кот.отрицательно сказываются на обеме.Маска для волос переодически ,отступив от корней волос на 2-3 см.Если лак для волос ,то не сверху ,а у корней.
Большое спасибо за совет!
Да не за что .Обращайтесь.Обсудим,поговорим.
Туся
12.07.2005
Мне очень понравился бальзам для объема Ревивор. Дешево и сердито
Тоже слышала от знакомых хорошие отзывы.Сама не пользовалась,ничего сказать не могу
Melange
14.07.2005
Ревивор мне тож понравился ... аналоги епму пока не нашла .. мож не там искала? .. очень хочется качественный бальзам ..и что бы моя хим .завивка после него себя чувствовала нормально .. Ревивор пока оптимальный вариант :))
Марки советовать не буду,на вкус и цвет товарищей нет.Каждый кулик свое болото хвалит .Я, стараясь быть объективной , даю общую информацию,а продукт выбирайте сами.
А этот Ревиор нашего или иностранного производства? И, если можно, напишите, пожалуйста, сколько он стоит!
Белоруссия. фирма Белита.Стоимость не знаю.
По тестингам компании СТЕФАНИ ЦОТ (Москва) по воздействию на волосы бальзамы Белиты курят по сравнению с бальзамом ZNAKI. (исследования ноябрь 2004)
Ксюня
02.01.2006
Ревивор стоит 2 бакса :) у нас в Беларуси
а мне нравится ополаскивать волосы травками - и здоровье, и объем. Унивресальные средства: настой крапивы для брюнеток, настой ромашки - для блондинок.
Крапива вообще супер средство (обязательно майская)принимается и внутрь и снаружи.Другое дело,что часто просто лень заготовить,потом лень заваривать,уж если припечет какая проблемка с волосами ,тогда начинаем искать способ устранить.А ведь уход д,б.постоянным ,комплексным.
Не знаю, правда или нет, но слышала, что после ополаскивания светлых волос ромашкой, они становятся зеленоватыми!
я не блондинка, так что с полной уверенностью утверждать не могу)))
настой-то получается светло-желтого цвета, откуда ж зелень? может заваривают слишком крепко?
Melange
19.07.2005
Аха аха ... слишком крепко, и слишком усиленно ополаскивают ..:)) причем более всего это грозит осветленным волосам :))) Но если все делать без крайностей, то не будет неожиданных оттенков :)
осветленные волосы это даааа...
ничто так не красит женщину, как перекись водорода)))
а если серьезно, то за осветленными волосами нужно ухаживать постоянно, чтобы они не выглядели жеванной мочалкой, а имели здоровый глянец и были мягкими
Melange
19.07.2005
вообщем то ко всем окрашеным волосам это относится .. как и после завивки химической ...я со своими волосами че только не делала .. все успокоится не могу :))) сейчас химия + малиновые волосы .. но после последнего окрашивания коничики стали " сухими и безжизнеными" (с) ... так что за любыми волосами ИМХО особенно после всяких извратов нужен уход ... летом особенно (больная тема)...
Чт то все советы только про бальзамы и маски... а что нибудь волшебного нет? Силу мысли не предлагать. Ну новинки какие нить, дл оволосачивания. И вааще чем нашенское от ненашенского отличается и почему профессиональный Шварц стоит больше 250 за бутылек? Это как раз что то волшебное?
Я не волшебник ,я только учусь, но могу посоветовать , есть проблеммы с волосами ,приобретаемые средства не помогают ,широко разрекламированные средства стоят дорого,можно поэкспериментировать и самим усовершенствовать купленный шампунь или кондиционер,добавив в них нужные вам натуральные продукты.Составление собственных формул позволит вам перепробовать множество вариантов в зависимости от состояния ваших волос и вашего настоения.Позже напишу несколько рецептов .А пока очень кушать хочется.
почему Шварц столько стоит? Что там такого волшебного?
Назначение современных шампуней не только очищать волосы от загрязнений ,но и питать,увлажнять,и т.д.Реально анонсируемого эффекта можно достигнуть ,если положить в рецептуру огромное количество активных добавок,если положили,то надо законсервировать получше,а еще на смываемых продуктах активные добавки нужно фиксировать,а это силиконы или кондиционикующие добавки и не в малом количестве,+ реклама = чудо стоимость.В салонах уйдет,люди готовы платить за комфорт и престиж и зарисовки перед подругами и друзьями деньги.Хотите эффект лучше ,чем от салонной косметики,попробуйте следующие рецепты домашних шампуней .Яичный.-смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой шампуня .Тщательно вмассируйте во влажные волосы и кожу головы,оставьте на несколько минут,затем смойте большим колицеством теплой воды.Шампунь подойдет обычный руб. за 25-30,свою функцию по очищению волос он выполнит.Ни один супер пупер производитель не создаст для вас такого продукта ,т.к мах % ввода активных добавок даже у дорогих продуктов не превышает 10% иначе не законсервируют.В случае домашнего шампуня процент ввода активной добавки видите сами,отсюда эффект.Еще можете использовать вместо яйца,мед,сок алоэ,растительные масла
kylibin
14.07.2005
Золотые слова!
Шварц столько стоит потому что, налоги+доставка+промоушен и т.д.

Реально уж очень цепко в его названии звучит слово "профессиональный", на девушек действует как магическое вербальное заклинание.
Реально найти качественную продукцию Российского производителя , но салоны ее не берут ,не престижно.
Одна знакомая парикмахерша грит что нужно к банальному отечественному шампуню просто добавлять ложку-другую масла оливкового... Её же слова- "шампунь-фигня,главн на бальзаме для своего типа не экономь.И упася тя бог от 2 в одном!!", уж не знаю,чудит иль права- мастер вообще-то опытный...
О волшебстве и мне интересно узнать?
Медуза
02.01.2006
Что-то странное у меня с волосами, они вроде жирные, зимой сухие-нормальные и перхоть, перхоть то за что???

Что только не пробовал, нужен универсальный совет ... чтобы привести волосы в хорошее состояние.
Медуза
04.01.2006
Это кому-накакой-вопрос ...?
Если мне?!, ... то часто мыть не советуеться так как они быстрей-и-быстрей начинают пачкаться (слухи, логика), поэтому и спросил ... сам незнаю.
Если это про "земой-такие летом-другие", то на что я должен "посмотреть", чтобы получить ту информацию которой бы хватило для ответа на вопрос.
-"индивидуально все"
- ... логично но хотя бы обобщить, так чтобы в любом случае это принесло в данном (из данной информации) случае пользу (не навредило)
, Спасибо
Медуза
03.01.2006
Как часто можно мыть шампунем голову, чтобы не повредить волосам?
нужно смотреть на волос. Весьма индивидуально все... общие принцЫпы отсутствуют...
Ваши волосы нужно мыть постоянно! И еще кушать овес для шелковистости!:)))))))
ЦАЦА
17.01.2006
Сначала еще одна страшилка: некоторые бабушки до сих пор уверены, что частое мытье причиняет волосам непоправимый вред. Однако научно доказана оправданность частого мытья волос. Большинство современных людей (а тем более, женщин) моют голову ежедневно. Более того, при проведении курса терапии поврежденных волос косметологи просто рекомендуют ежедневное мытье головы в качестве радикального способа устранения проблемы. Просто мыть их надо, используя хорошие шампуни - обогащая их эфирными маслами для лучше эффекта и лечения волос.

Для ухода за волосами используйте масло жожоба, слегка втирайте в корни волос за 10 - 15 минут до мытья. Также можно смело пользоваться следующим рецептом: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5 - 7 капель иланг-иланг или апельсина. Нанеси на расческу и прочесывай волосы 2 - 3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких и тонких волосах.

Эти же композиции, но с добавлением масел эвкалипта или шалфея можно использовать при выпадении волос.

Также можно обогащать крема и тоники для ухода за кожей эфирными маслами и экстрактами растений.
Новая тема