--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заказы, пожелания и т.д. по парфюму и косметике)

Парфюмерия
12
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...или праздник прошел и все замерзло?))
кхм...
ддада) ты мне в приват напиши, что тебе надо, я тебе с базы позвоню и уточню, ок?
vp
09.03.2010
Кхе-кхе...
:)
и ты напиши кхе-кхе
)))
Finka
11.03.2010
Оставлю отзыв :)
два раза сделала заказ, все привезли, даже то чего на сайте не было ,скидку дали, счастье есть. Еще закажу, как денег заработаю :)
А мне расскажи что и как))!
Finka
17.03.2010
приват :)
есть в наличии интересные женские ароматы:
1. DKNY Love from NY edp 48 ml 2300
2. Carbon edp 100ml 2600
3. Victoria S Secret Peace Love HOPE Pink edp 75 2360
Victoria S Secret Peace Love HOPE Pink
А такой когда будет?
Givenchy Organza JASMIN 60ml edp 2270
Это точно он? В таком же флаконе? Лимитированный выпуск,да? и он в наличии?
ты много чего хочешь...
на парфюм нн посмотри, там есть
Я и не спорю с тем,что я много чего хочу! Я обажаю духи,у меня их много!!! И я постоянно их покупаю.
А раз уж пишите свои комментарии везде, и всем предлагаете свою продукцию так отвечайте на вопросы клиентов!!!!!
мадмуазель, вы не обращайте на меня внимания, ладно? как-будто меня тут нет. ок?
не сложилось у меня с Вами общаться на одной волне, извините старика
Расскажу в кратце-типа отзыв. Заказала духи,привезли. А неделю назад я такие же в Лэтуале купила, сравнивала обе коробочки-один в один,слово в слово. Аромат натуральный, качественный, оригинал короче! Открыла-брызнула,ах...ОНИ!!! Супер! Здорово...
Samantha
16.03.2010
Это про кого отзыв-про конец кина/швабру или парфюм нн?
Про конец фильма, ну вообще то про их новый сайт.
я попросил бы, мы не парфюм нн
CTEPBA
18.03.2010
я бы тоже попросила,чтобы ты попросил))))
Delfa
19.03.2010
чорд, как я этот коммент не заметила))))))))))))))...
CTEPBA
19.03.2010
а ты тоже попроси, чтобы он попросил))))))
Аха
23.03.2010
я тоже хочешь!!
ArtProdam
18.03.2010
а есть в продаже Dolche & Gabbana light blue? 100милилитров. и цена)
berg
18.03.2010
Конкурент ваш, он в соседней теме всё по 1500 продает :-)
ну так поддержите парня, закажите себе что-нибудь))
berg
18.03.2010
Я?!! Да упаси меня, ни за что не куплю и никому не советую, покупать подделку да еще по такой грабительской цене! :) есть полно инет магазинов, где называют вещи своими именами, что это не настоящие духи, но уж очень похожие, типа, и упаковка и запах, но по 500 рублей :-) а вообще я за 1500 лучше себе тестер куплю, объем тоже большой, да и еще сдача останется , некоторые тестеры и по 1000-1100 или по 1300 купить можно :-) даже на вашем сайте :-)
вооот это другое дело)))
дык прайс на декоративку хочим! )
Выкладывали ж вроде?...
а где выкладывали?
Так здесь на форуме темку отдельную видела...
А есть Ptisenbon Cherry Pie от Givenchy ?
из детского ничего нет
жаааль...(
zontik
12.03.2010
А Must II от Cartier сможете добыть , дефицит на всех парфюмерных сайтах ?
можно поискать, все зависит от цены..
Van Cleef & Arpels интересует... Туалетная вода First Premier Bouquet. Нежно-зелёный флакон. Заканчивается у меня((
Клааассно..
Интересно - девочки, кто-либо уже покупал этот парфюм??? Хочется реальных отзывов...может тоже соблазнюсь?
Finka
12.03.2010
я выше отписалась, все пахнет как положено, брала двух Лютанов-оч.довольна :)
:) хроническая невнимательность... А про стойкость запахов: как быстро выветриваются? И после стирки одежда еще пахнет духами? Сори за дотошность
Finka
12.03.2010
Ну Датуру еле отмыла :) ,брала тестер-был в запечатанном пакете, пробка спрей .Дус Амер только вчера привезли-ведет себя как положено, у меня отливашка была, разницы нет, упаковка нормальная, слюда,пробок как положено две-сплеш и спрей, коды французские. У Волчицы из ИДБ так же с упаковкой.
Вас стойкость интересует конкретной марки или именно продаваемой парфюмерии в этом магазине?
если о марке-то Лютаны разные все , именно эти на одежде стойкие, на коже у кого как, но на одежду я их не брызгаю-вдруг пятна останутся.Когда Волчицу разнюхивала, брызнула и попала на рукав куртки-ощутимо пахло недели две
Интересовала стойкость именно из этого магазина, потому как я уже плакалась в одной теме - как в лету и РГ пыталась купить любимые духи и на что нарывалась. Значит, как денежка появится свободная-попробую здесь заказать:) Спасибо за ответы!!!
Finka
12.03.2010
Вобщем, мои покупки не отличаются от того что продается в ИДБ
Hellenka
14.03.2010
Все в порядке
Может вот это есть:
1. NINA RICCI LES BELLES AMOUR D`AMANDIER
2. MASAKI MATSUSHIMA MAT CHOCOLAT
3. CHRISTIAN DIOR FOREVER AND EVER
Самые маленькие объёмы интересуют)) Чем меньше, тем лучше... на пробу так сказать))
Самых маленьких нет...
2. MASAKI MATSUSHIMA MAT CHOCOLAT - 40 ml edp 1470 rur
3. CHRISTIAN DIOR FOREVER AND EVER - 50 ml edt 3120 rur
java!
12.03.2010
а мне нужен MONT BLANC Femme Individuelle.
есть
java!
15.03.2010
А как его получить?
На сайте не нашла, есть ли у вас kenzo amour indian holi и если да-примерно цену? Объем вроде бы у них один идет 50мл, но если попадется меньше-лучше даже, на пробу чем меньше-тем спокойней:)
есть) 50мл 2240
miss18
15.03.2010
Elizabeth Arden Green Tea.Есть ли в наличии? И сколько стит?
M-T
17.03.2010
а у вас есть
Hanae Mori eau Fraiche (Hanae Mori)
Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain)
Чето правда не поняла к чему, но тоже хочется)))
Hanna
17.03.2010
скажите пожалуйста а вы на косметику тоже заказ принимаете меня интересует фирма лореаль блеск для губ (вотер шайн)
berg
17.03.2010
в этой теме спрошу, раз в метеоритной не отвечаете :)) есть у вас из косметики метеориты герлен?
Bronko
18.03.2010
Доброй ночи)) есть ли у Вас туалетная вода Эден?
нет
ArtProdam
18.03.2010
а есть в продаже Dolche & Gabbana light blue? 100милилитров. и цена)
Ninohka
19.03.2010
Осталяю Вам свой восторженый отзыв :-)))) оооооооочень мне понравились мои любимые armani diamonds, просто в восторге!! Вобщем теперь я Ваша поклонница :-)
лучшие друзья девушек-это бриллианты(с)
Ninohka
19.03.2010
:-)))))
Он Вас обманывает, есть)))) www.parfumer.nnov.ru/catalog/woman/?id=1259
shtill
18.03.2010
сорри, я тут редко бываю, а речь вообще о чем? что предлагаете, как доставляете??
shtill
19.03.2010
пасиб!
Delfa
19.03.2010
виктория сикрет, основной инстинкт, есть?)
KatrinaR
19.03.2010
Da
Скажите,а вот таких нет ARBRE DE NUIT?
CTEPBA
20.03.2010
опечатка - AMBRE DE NUIT
спасибо,вы знаете где их купить?
а вы не знаете где их купить?
CTEPBA
21.03.2010
я знаю) только для начала нужно уточнить, есть ли они, ок?)
напишите, сколько вешать в граммах))
Прошу прощения,вы имеете в виду мужской парфюм.А мне нужны женские духи ARBRE DE NUIT.Давно я их покупала в Москве,а теперь они пропали.Они были в темно-синей коробочке.
CTEPBA
21.03.2010
я имела ввиду Диор, а других не знаю..)
berg
21.03.2010
Мужской диор абсолют есть?
нет, но я посмотрю
berg
22.03.2010
Хорошо :) буду ждать .
Новая тема