--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Серьёзный вопрос специалистам. Где можно выбрать и приобрести ароматическую пахучку-вонючку для автомобиля?

Парфюмерия
31
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пашкин
23.12.2009
всё, что продаётся в автомагазинах - дешёвое гавно. хочется нормальный ароматизатор с хорошим запахом, желательно специальный для салона машины.
{машинка, не знаю, вдруг надо---------------------------------------------------------------------------------->}
зы в салоне неприятных запахов нет, хочется чтоб были приятные))
ззы оказывается, есть и такой спецфорум!
maliha
23.12.2009
я в ашане в автомобильном отделе видела вонялки не помню название,но было написано For men, а на другом For Women,стоили рублей 300,но понюхать не удалось,запечатаны хорошо.. а я вообще беру и пшикаю туалетной водой в салоне, и всегда вкусно пахнет.. а еще некоторые пшикают на обдувалки=))))или если без пшикалки- капают на пальчик и обдувалки смазывают=))))))
спасибо, интересно)
berg
23.12.2009
Я уже года три подряд покупаю в МЕТРО, гелевый, в черной банке. Цена около трехсот рублей. В год примерно три банки уходит. Аромат приятный, мужской. Производство япония. Позже с компа зайду, фото выложу.
Хари
23.12.2009
можно купить аромапалочки с подходящим вам запахом и немного раскрошить(не поджигая) их в авто , напр. в кармашки на дверях, в подстаканники, они почти не пахнут (очень легкий аромат все же будет), но неприятные запахи убирают - сама так делаю
немного не функционально, как будто насорено с мужской точки зрения))), но можно придумать к-нибудь перфорированные пакетики...
Айша
24.12.2009
в Муравье - в салоне Новой Зари - приобрела отцу "аромат Вашего авто" - запах хорошего кожаного салона (по аннотации должен и неприятные запахи нейтрализовать). Есть в виде аэрозоля, я взяла в виде саше - ароматических подушечек. Есть вариант "люкс"))) - в виде средней по размеру подушечки (20*10 примерно) из нат.кожи...Еще не открывали, но то, что я уловила через слюду упаковки, было симпатично....
Айша писал(а)
"аромат Вашего авто" - запах хорошего кожаного салона

интересно... обажаю кожаный запах...
спасибо, но кожаные кресла в салоне и так пахнут кожей), хочется прибавить какой-нибудь хороший дорогой аромат...
berg
24.12.2009
вот такую я покупаю, запах , мммм.... мужской... приятный :))) есть еще в синей банке, но в черной мне больше нравится :)))
такого типа ещё не пробовал, спасибо! а как такая баночка устанавливается? - клеится 2сторонним скотчем просто на панель?
а моя подруга купила махонькую ладанку для эфирного масла и прикрепила в салон. поэтому в салоне всегда был аромат натуральных эфирных масел. его уж можно по вкусу подбирать и по воздействию на человека. что-то бодрит, что-то успокаивает, что-то повышает внимание. и главное такой аромат натурален и ярок, и его никак нельзя назвать дешевым )
класс! а спроси, плз, где она этим закупается?)
для машины вполне подойдет styx. отделы этой косметики (и аксессуаров к ней) есть в разных тогровых центрах. я живу не в нижнем, вам проще узнать у местных жителей. могу только сказать, что стикс точно есть в нижнем.

дополнение. поглядела яндекс на предмет адресов, вроде как в фантастике в аптеке 313 должно быть.
Вряд ли вам понравятся эфиры.. в большинстве у них достаточно специфический запах... красоты там особой нет.. :0)))
Если эфиры, то нужно наверное обратить внимание на самые простые и привычные запахи..... на можжевельник, хвойные - сосна, ель, пихта, цитрусовые - лимон, апельсин, грейпфрукт и т.п... :0)
Только нужно учитывать, что цитрусовые запахи очень летучи и недолговечны, к ним нужен фиксатор... например, в тут же ладанку или подходящий небольшой шарик положить кусочек смолы Бензоина сиамского и туда капать цитрусовые эфиры... держаться будут долго, плюс запах раскроется и появятся новые ванильные ноты... :0)
Если есть желание "необыкновенности и чтоб все запомнили", то обратить внимание на цветочные воски - жасмин, роза, тогда в машине будет присутствовать реальный запах свежих цветов.... смола бензойного дерева - ванильный запах с отттенком горького миндаля, гурьюнский (Гурджуанский) бальзам и т.п. вещи, это более мужские варианты... возможностей тут масса, а орентироваться нужно на собственное восприятие.. :0)
да...профессионала видно издалека))).
для меня сложновасто, но записал в блокнот, использую при случае обязательно. спасибо!
IRINA-v
24.12.2009
потдерживаю по поводу эфирных масел. Сама ими увлекаюсь. Масла -это просто чудо, дышим и лечимся. Только обязательно должны быть натуральные и хорошей очистки. Какими пользуюсь напишу в приват,если нужно,а то сочтут за рекламу.
полагаю, не сочтут за рекламу, если названия компонентов и рецепты смесей (если не сложно) можно разместить прямо здесь, т.к. соответствие теме полнейшее, да и многие имхо заинтересуются, а названия производителей и места продажи (а это было бы совсем здорово!), действительно, в приват.
зараний пасиб :)
IRINA-v
25.12.2009
Перед использование того или иного эфирного масла необходимо вооружиться знаниями о том,что вам особенно полезно и на какую ситуацию нужно повлиять.Эф.масло лаванды успокаивает,чайное дерево отлично убивает различные микробы (это сильнейший природный антисептик),розмарин виликолепный антиоксидант.
Что же касается автомобилиста, в салоне прекрасный аромат будет от цитрусовых (лимон,апельсин)-противовирусные,снимают нервное напряжение,утомление,нейтрализует табачный дым.
Кому не нравяться цитрусовые,что бывает крайне редко,можно подобрать другие ароматы.
Перед выбором убедитесь в их качестве, и в качестве производителя.
класс, но как же я без вас всё это выберу?)))))
IRINA-v
28.12.2009
Да без проблем,обязательно помогу, тел.в привате.
тогда с меня мишонок)
Новая тема