--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кулинарный конкурс

SOS! Срочные вопросы, информация, помощь.
1351
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
12.02.2018
Конкурс <<Цыпленок в шоколаде>> на лучшее блюдо, приготовленное с обязательным ингредиентом - горьким шоколадом - проводится среди посетителей сайта NN.RU .
Идея конкурса: Шоколад - что мы о нем знаем? Это не только сладость, десерт, он широко используется в кулинарии и входит в составы соусов, маринадов к мясу и птице, в заправки для салатов. Мы предлагаем кулинарам придумать, или повторить уже известные мировые рецепты, в которых одним из ингредиентов будет шоколад.

Портал NN.RU предлагает искренне любящим готовить, блеснуть мастерством в новом конкурсе.
Организатор конкурса: администрация портала NN.RU .
Партнёры конкурса:
- Проект <<Совместные покупки на NN.RU>>;
- Ресторан русской кухни <<Мокроусов>>;
- <<Кулинария Ирины Князевой>>

Сроки проведения:
Сбор заявок на участие и публикация работ - с 12 февраля по 13 марта до 17:00;

Подведение итогов жюри и голосование на форуме - с 13 по 17 марта до 18:00;

Награждение участников и победителей - 17 марта в ресторане русской кухни <<Мокроусов>>. Необычное сочетание русской и советской кухни (да-да, была и такая) представляет шеф- повар ресторана Руслан Галузо. www.mokrousow.ru/ адрес ресторана: ул. Октябрьская, д.12.

Номинации:

1. Закуска
2. Горячее блюдо
3. Десерт
4. Приз зрительских симпатий - интернет-голосование на форуме.

В каждой номинации выбирается одна лучшая работа. По первым трём категориям победителя определяет жюри, приз зрительских симпатий присуждается по итогам голосования на форуме.

Прием заявок осуществляется на электронный адрес info@corp.nn.ru, Важно: в письме необходимо указать свои контактные данные (телефон и электронная почта), ник (имя в форуме), ФИО и предполагаемую дату, когда вы планируете забрать шоколад из Центра Раздач СП и его адрес.


За победу в каждой из номинаций победитель получает призы от партнёров конкурса и портала NN.RU .


Правила участия:

1. К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи NN.RU с заполненной информацией <<О пользователе>> (должно быть заполнено минимум 3 поля - имя, пол и любая контактная информация - номер телефона, ICQ, действующий e-mail и т.п., которая позволит связаться с участником).

2. Конкурсная работа должна обязательно включать в себя рецепт блюда, пошаговое описание процесса приготовления и фотоотчёт (не менее 5 фото, не более 25 фото. Фотографии должны быть размещены в фотоальбомах на NN.RU ). Каждое блюдо, заявляемое на конкурс, участник должен оформить отдельной темой форума. В заглавии темы необходимо указать название блюда и пометку <<конкурс <<Цыпленок в шоколаде>>

Например: <<Курица моле поблано>> конкурс <<Цыпленок в шоколаде>>.

3. Блюдо, заявленное на конкурс, должно быть приготовлено в домашних условиях с использованием бытовой кухонной техники (не профессионального оборудования).

4. Блюдо должно быть приготовлено непосредственно участником конкурса. Запрещается выкладывать работы и отчёты, найденные в Интернете и вам лично не принадлежащие.

5. Блюдо должно быть приготовлено специально для конкурса <<Цыпленок в шоколаде>>. Блюда, рецепты которых опубликованы на форуме до начала конкурса, в нём участия не принимают. Публиковать заново те же самые рецепты не разрешается.

6. Один участник может выставить на конкурс не более трёх работ, соответственно не более одной работы в каждой номинации. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.

Все конкурсанты будут поставлены в одинаковые условия. Каждому будет выдан профессиональный шоколад Master Martini Ariba ( www.nn.ru/community/sp/food/...y.html#197844695 ), который нужно использовать в приготовлении конкурсных работ. Шоколад любезно представляет Проект <<Совместные покупки на NN.RU>>.

Получить шоколад можно в центрах раздач <<Совместной покупки>> (участник конкурса указывает удобное ему место для получения заказа). Список ЦР: fedsp.com/showcase/address

Каждому участнику будет выдана пачка горького шоколада 72% марки Master Martini Ariba.

Состав жюри:

Руслан Галузо - шеф-повар ресторана <<Мокроусов>>

Ирина Князева- шеф- повар и идейный вдохновитель ООО <<Нижегородптица>> и <<Кулинария Ирины Князевой>>

Светлана Шерстюкова ( www.nn.ru/user.php?user_id=13464 ) почётный член жюри многих кулинарных конкурсов и участник ресторанного дня, модератор кулинарного форума.

Критерии оценки по 100-балльной системе:
- правильное профессиональное выполнение работы от 1 до 20 баллов;
- современный стиль оформления от 1 до 20 баллов;
- мастерство от 1 до 30 баллов;
- оригинальность рецепта от 1 до 30 баллов.

В каждом туре побеждает блюдо, набравшее наибольшее количество баллов. Бланки голосования заполняются членами жюри и выкладываются организаторами на форум окончанию голосованию победителей.


Методика определения обладателя <<Приза зрительских симпатий>>.

1. Создается отдельная тема - <<Приз зрительских симпатий. Голосование>>. Тема создается администратором конкурса после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 3 дней и заканчивается за день до награждения. Голосование открытое, путём выставления <<плюсов>> под фотографией работы. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.

2. Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией <<О пользователе>> (заполнено минимум 3 поля - имя, пол, возраст и т.п.)

3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет- голосование за работы финалистов.

Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами.
*Astra*
16.02.2018
Я правильно поняла - работы выкладываются на кулинарном форуме? Просто не нашла ни одной...
Tiggi
19.02.2018
Да, работы надо будет выкладывать на этом форуме.
То есть просто фото? Оценивается по рецепту и оформлению? Вкусовые качества интуитивно-наглядно? пачка горького шоколада 72% марки Master Martini Ariba. На каждое блюдо? На все три? В случае если в одном остатки в другое блюдо добавлять? Что то Вы как то...
Tiggi
19.02.2018
Нам сразу пишут- сколько блюд будут готовить и сколько надо шоколада.
Добрый день! Даа раза написала на почту info@corp.nn.ru заявку об участии. Ответа нет. Что-то не так делаю?
Tiggi
20.02.2018
Всё так, шоколад развезли по ЦР. Как будет готов к выдаче- всем напишу на почту или позвоню. Уже сегодня жду команды )))
vo-va
20.02.2018
Здравствуйте,подскажите пожалуйста основа блюда это шоколад и курица?
Tiggi
20.02.2018
Нет, всё на усмотрение автора блюда. Главное- чтобы был использован шоколад. С любыми компонентами.
vo-va
26.02.2018
Здравствуйте,а можно сделать со своим шоколадом(а то что то тишина на мою заявку)
Tiggi
26.02.2018
Сегодня ваш заказ отвезут в цр, завтра можно начинать. на заявку ответила.
vo-va
26.02.2018
Хорошо,спасибо
странно, что ни одного рецепта еще не опубликовано...
а так хотелось почитать))
Уже скоро 27 число, день окончания приёма работ... А от организаторов ещё никакой обратной связи, чтобы можно было начать)))...
странная тишина, согласен)))
возможно, конкурсанты выжидают, кто из них начнет))
Добрый день! Простите, честно хотела поучаствовать, но организация конкурса удивляет. Сегодня последний день приёма конкурсных работ. Утром была в ЦР. Там не то что шоколада нет, сотрудники даже не в курсе о каком таком конкурсе идёт речь. Дело даже не в шоколаде ?халявном?, а во всей совокупности. Давайте новый конкурс, без раздачи шоколада, но с хорошей организацией))! С удовольствием приму участие!
NatIv
27.02.2018
В цр могут и не знать совсем что это за конкурс. шоколад получала как самую обычную раздачу когда высветилось в корзине.
Я вот не могу пожаловаться на организацию, заявилась, на следующий же день получила ответ по почте, еще через три дня забрала шоколад в цр.
Надеюсь продлят сроки конкурса, а то, судя по количеству отчетных тем, конкурса как такового и нет)))
vo-va
27.02.2018
Тоже хотел принять участие,тоже жду шоколада(хотел из своего,но нужен ихний)сегодня последний день приёма работ
Tiggi
27.02.2018
Конкурс продлён до 13 марта)
Puzyaka
27.02.2018
Дв, а не могли бы тогда поправить все даты в условиях конкурса. Что бы чётче поНимать условия. Спасибо
Tiggi
27.02.2018
Хорошо, поправлю
Tiggi
27.02.2018
К сожалению, нет разумного объяснения, почему вам не выдали шоколад. Он жив- здоров, завтра привезу вам, как мы и договорились.
Извините, произошло недоразумение, которое мы обязательно исправим.
???? Супер, рада, что все прояснилось!
Добрый день! подскажите, если делать несколько блюд, то они обязательно должны быть из разных номинаций? Можно приготовить 2 вида десерта?
написано же в правилах:
6. Один участник может выставить на конкурс не более трёх работ, соответственно не более одной работы в каждой номинации. Это не обязывает каждого из участников делать 3 блюда.
Tiggi
28.02.2018
Выше уже ответили)) только в заявке укажите сколько надо шоколада, на 2 блюда.
А я не пойму как будет оценивать жюри? Только визуально? Или нужно будет готовить несколько раз?
И где подать заявку? Приготовить нужно до 13го марта?
Хочу участвовать! Поздно увидела.
Мармазетка писал(а)
И где подать заявку?

Tiggi писал(а)
Прием заявок осуществляется на электронный адрес info@corp.nn.ru, Важно: в письме необходимо указать свои контактные данные (телефон и электронная почта), ник (имя в форуме), ФИО и предполагаемую дату, когда вы планируете забрать шоколад из Центра Раздач СП и его адрес.
Спасибо огромное! Ничего не вижу)))
Aleksa226
10.04.2018
Предпочитаю более диетические блюда, например филе красной рыбы в фольге, кроме того добавляю в меню продукты ускоряющие обмен веществ из diet-diet.ru/nutrition/kakie-produkty-nelzya-est-pri-poxudenii.html
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Аккумуляторная мачта освещения переносная

Светильник переносной светодиодный – свет всегда под рукой! Комплектация: аккумулятор 1 штука (d24-100w), драйвер для питания от...
Цена: 60 999 руб.

Покупаем иконы, самовары и др. антиквариат

Куплю иконы от 100000 руб., самовары угольные , книги до 1910 г. издания от 30 тыс. руб., монеты царские (золото), фарфор до 1920 г.,...
Цена: 250 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.