Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
У нас в семье издавна повелось - запекать курицу. Сначала на молочной бутылке, потом на вертеле в духовке.
Позже появились варианты - гусь, утка, карп целиком, большой кусок мяса, etc. По настроению и предпочтениям.
В этом году вот что-то настроение не новогоднее... 24 декабря, а главное блюдо - не выбрано.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами своих коронных праздничных блюд.
Может быть ещё кому-нибудь, кроме меня, нужны идеи и впечатления.
'Около-новогодние' разговоры также приветствуются!
*Заодно всех с Наступающим!*
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.