--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

романтичный наряд

Одежда
23
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
жадора
08.05.2014
Появилось в моем шкафу очередное платье, которое висит в шкафу и я на него просто любуюсь, не зная куда его надеть. Основные праздники в зимнее время ( а платье такое весеннее). Вот куда в нем ?
на свиданку!:)
Мой единственный посещатель моих свиданок будет счастлив если шкаф станет свободнее на одно "неносибельное" платье))
а вы ему пригрозите, что если будет выгонять такое красивое платье, то вы в нем на другую свиданку убежите))
Какая прелесть:) на ужин в летнее кафе!
Неужто Вы это в НН купили? Даж не прошу сдавать рыбные места (меня уж тут НС с платками продинамила:)... В общем, так, намекаю:))) особенно про то рыбное место, где черное бархатное платье берут из Вашей галереи:)
Зы: вить локоны и цветы в голову втыкать к нему, наверное, не надо:)
Спасибо)) нет, не в Нн. Почти все платья в разных местах. Черное мне по моей просьбе в Москве покупали. Сейчас название на бирке сфоткаю.
Без примерки??:)
Да.но мне повезло и оно село идеально. Но я мерила, в том магазине похожее, так как именно этого не было в наличии, так что примерно размерность представляла. Да и что переживать. По закону о защите прав потребителя в течение 2-х недель можно было вернуть если вдруг не подошло.
Платье по цене автомобиля без примерки - это очень лихо, конечно! Даже с возможностью возврата:) (я сначала подумала, что просто похоже на то, что на Чиповской, и где-то в НН можно подобное урвать... Эх...:)
Оно было не из новой коллекции и со скидкой.но оно потрясающее. Когда мне предоставился повод его надеть, ко мне незнакомые люди подходили его разглядывать и открыто восхищались.
Вообще платье бесподобное, конечно:)
Пошла в галерею вашу )
Djoy
08.05.2014
Душенька писал(а)
Платье по цене автомобиля без примерки - это очень лихо, конечно!

я видимо пропустила:) о каком платье речь?
Душенька писал(а)
Без примерки??:) ...

А че?) Для меня, это роскошь уже давно)))
Я про именно эту вещь. Платье платью рознь:)
iMarrrrta
08.05.2014
Я что то пропустила наверное, пардон, а длина какая?
Но на мне чуть ниже.
iMarrrrta
08.05.2014
На день рождения! О! :-))))
Я на этих фотках любуюсь еще на буазери, прям любуюсь не меньше чем на платье :-)))это у меня еще не отключена функция дизайна интерьеров :-))) вот туда прям спокойненько можно отправляться, там где такие вот буазери:-)))
На мой день рождения редко бывает хорошая погода. В основном дожди и серость. Да и чаще хочется его надеть) оно прям совсем-совсем праздничное?)) Но прогулку просто перебор уже?))
iMarrrrta
08.05.2014
Если гулять в правильных местах, то можно и туда! (С) :-D
Нет, почему, прекрасный наряд для набережной. Бирку покАжите? :)
Я могу сказать, что реклама фуфла - просто обалденная )). Прям крупно написали : Это платье дорогое, аристократичное, че не видно, что ли? )). Но это исключительно заслуга модели и визажиста ).
Какая Вы забавная:)
В рекламе фуфла не до интерьера-света-моделей-визажистов, потому что все это входит в стоимость платья. Сравните:)
Сами вы забавная, чего там выходит? Модель нашли нормальную, накрасили соответственно образу, вот и все. Свет там элементарный, в первом случае - приглушенный, во втором наоборот слишком яркий.

Если мне покажут бирку : 100 % шелк ), то что.. значит, я ошиблась)), за ценник вообще буду благодарна )))

________
А что сравнивать? Есть фуфло и в плане дизайна, и в плане качества, есть - только в плане качества, материала. У ТС фуфло классом выше )), дизайн, идея - прекрасны просто :)
:)
А можно Ваш шелковый платок нефуфельный ну хоть один взглянуть. Я не зацепиться ради, просто любопытно в самом деле.:)
Вот честно мне не жаль, мне лень. У меня такой бардак в фотах, что вспоминать не хочу . Перенести еще кучу фоток с телефона на комп - я просто не выдержу ))). Они нефуфельные, 100 % шелк, бирка есть :) Хотите верьте, хотите не верьте, мне совершенно все равно.
Djoy
08.05.2014
Оно! Только я его более чем в 3 раза дороже купила...
Djoy
08.05.2014
жадора писал(а)
Оно! Только я его более чем в 3 раза дороже купила... ...

а зачем? предполагаю, что и чёрное с табао?
Я на таобао не покупаю, потому что я там ничего не понимаю)) а если бы мне что-то понравилось и я была точно уверена в поставщике и качестве, то почему бы и нет.Черное куплено в Москве в розницу в магазине, в котором я уверена. Судя по фото звезд в нарядах на сайте таобао , конечно, сразу можно понять что все они одеваются только там.
Носите его везде :), не сомневайтесь. Хоть на выставку, хоть в ресторан, хоть просто погулять.
Djoy
08.05.2014
жадора писал(а)
Судя по фото звезд в ...

а что там и звёзды есть?
я не поклонник китайских сайтов, а вот инфу в интернете добывать умею:)
А я посмотрела сайт. И давно знаю про него. Это торговая площадка где продаются как оригинал, так и подделка. Несколько лет назад там официально запретили продавать подделку, поэтому можно посмотреть кучу интересных оригинальных неизвестных брендов.
Вааау)) Чуть очки не свалились )) Причем, я их не ношу )) Ну, круто че... И дизайн, и ткань...
О, я пальто нашла ) :

www.devilnight.co.uk/vintage/1311-red-elegant-vintage-wool-coat.html

Как же мне в это рай попасть теперь ... )))

А вот какое чудо!
www.devilnight.co.uk/vintage...ntage-dress.html

О майн гот! ) И это настоящее? ...
www.devilnight.co.uk/corset/...bust-corset.html

Знаете, там на каждой странице чудеса )). Все, ушла в сайт, вернусь не скоро )))
Ненавижу соседей писал(а)Если мне покажут бирку : 100 % шелк ...

Хмм..
Ну вот смотрите - если абстрагироваться от конкретного расклада; некая виртуальная девушка пишет что у неё платье из 100%шелка- ей не верят, кому доказывать-тоже виртуальным никам? Нет, можно конечно щёлкнуть и выложить, но и им в сущности пофигу, и ей получается словно оправдываться..
а сдругой позиции- вот будет например выложена фотка бирки на алой ткани, где гарантия что она не из Гугла??
Или так: где гарантия что это наcтоящая бирка реально `родного` платья- узкоглазые в подвалах какую хошь пришить могут на что хошь, и далеко не верх мастерства- пуговицы Armani застёжка молнии Lee на джинсах Diesel:))..
Пара иллюстраций (на красном лень искать, первое что попалось)
Если тут все виртуальные и всем на все пофиг )), то зачем же тогда все тут пишут? :)
Я хвалить себя не буду. Не модель, конечно, но уж какая есть. Но и не собираюсь я продавать это "фуфло". С чего мне его рекламировать.
Модель, конечно, хороша, спору нет. Но я не о том, а о правильном антураже и макияже :) Там же одной белой пудры килограмм ), вы же так ходите не будете? А там все на этом флере держится )), весь эффект ) При правильном свете и ткань выглядит по-другому, а не как в жизненных фотах. А убери свет - и платье какое-то серенькое сразу, и юбка проще смотрится. Вы тут ни причем.
Ну не знаю. Мне и при дневном свете это платье душу греет.
Да и я иначе на него смотрю теперь :) После того как выяснилось, что и правда - шелк :) Извините :) Слишком много везде полиэстра, с подозрением отношусь к даже к приличным вещам ))
СЛУШЬТЕ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? Я создала тему, полностью посвященную этому сайту

www.devilnight.co.uk/

Вы ее закрыли, ни у кого не спрашивая. Плюс тему, где обсуждались вы лично - вы так же закрыли. Что по вашему можно обсуждать тогда на форуме? Украшения из эмали? )) Березку ту же рекламировать можно, значит, остальные магазины тоже, а произведения искусства, представленные на данном сайте нет????? У вас мозг есть вообще?
iMarrrrta
08.05.2014
Читайте правила. Тема содержащая только ссылку на инет магазин противоречит правилам. Не моим, а правилам ннру.
Вы уже начали обсуждать этот магазин в теме жадоры, никто не мешает вам это делать далее.
Там просто ссылка - потому, что все сказано в названии темы. У меня от восторга просто слов больше не было.)) Если в этом только проблема, я найду слова, будьте добры, верните тему.
Создайте заново ) только с текстом - всего и делов то)

пс Я кстати сижу в обед скучаю, хотела обсудить, и не в привязке к жадоре- а тут, бааа))) Чудеса случаются (С) ))))
Хорошо, создаю)
Ну )

Может, и Джой себе найдет чего,) романтишного ;)
Djoy
08.05.2014
нет уж, увольте:)
Djoy
08.05.2014
вы, в курсе что на ннру есть вот такой форум?
www.nn.ru/community/sp/internet/
Нет... Ни разу не заказывала ничего по интернету, но, видимо, решусь )
Djoy
08.05.2014
если фигура стандартная, то почему бы и нет?
я только обувь и трикотаж:)
Потому, что я НЕ УМЕЮ. :) Не умею заказывать через интернет. Но вот после сайта этого )) я горы сверну )))), я босиком пойду за этими платьями)))
iMarrrrta
08.05.2014
Простите, но я не вижу смысла обсуждать одно и то же в разных темах, в один день, если можно дообсуждать там, где уже начато, и где есть уже оживленная дискуссия.
Простите, но данная тема конкретно о романтичном наряде. Более того, о конкретном платье. А викторианские :) платья, корсеты, и муфты :) - достойны отдельного обсуждения, а не жалкой флудильной ветки. Кроме того, обсуждения подобных чудес с других сайтов - тоже приветствуется. Как видите, тема гораздо обширнее и к романтичному платью имеет отдаленное отношение.
iMarrrrta
08.05.2014
Ваш порыв мне понятен, создать свою тему, и чтоб в ней за 100 постов было желательно:-))) а если случайно в теме зары будут обсуждать рестораны, так это только к лучшему, она же ваша :-)))))))) а в жадориной то зачем, и правда, платья в платьях кто же обсуждает :-)))))
Тут определенное платье. И в соседней тоже. Я не про то тему создала. И что значит моя тема, не моя тема... Нельзя судить о людях по себе. Мне на эти глупости вообще пофиг, я из детского возраста давно вышла (по крайней мере, по паспорту).

Рестораны? А что я могу сделать с обсуждением ресторанов? И не вижу в этом проблемы, это в уголке происходит, никому не мешает. Если вам плохо от этого - так закройте этот ресторанный закуток или вообще всю тему, вы же закрыли 2 сегодня. За сто постов... А я причем???
Мне, кстати, вообще все равно в какой теме общаться. Я и в ваших темах, если не ошибаюсь, флудила )), не только в своих. Бред вообще какой-то...
За что я лублу НС, так это за то, что ее аргументы нельзя назвать бредовыми(С) ))

-Ну че?Где мы там еще не флудили? )
Ненавижу соседей писал(а) Там просто ссылка - потому, что все сказано в названии темы.

Не, Оля (?), тут вы реально неправы- если появляется тема где сайт даже просто в контексте, но как-то педалируется и новым ником. её и то уберут- а когда просто лишь ссылка на сайт, те же модеры уже из администрации нн.ру настучат по голове помоду, что у него реклама голимая и раз не закрывает-значит он в доле..
если такую темку делать, то надо как-то сразу написать пояснение, мол- девочки- так и так. вот сайт заинтересовал, знаю что кто-то там покупает- что скажете, были ли проколы- удобен ли в использовании, ну т.е.предметное обсуждение.. Хотя `джинсу` (=скрытую рекламу) и так тоже тоже можно протащить;), но от ника с уровнем как правило подобных подвохов не ждут, да и дело будет именно в комментарии.
А вот просто название и сайт- не, нельзя. И чью угодно такую тему закрыл любой помод любого форума.
Ну, подача просто великолепная :) А бирку можете показать, что правда шелк? :)
Да, но там не видно, что это от этого именно платья. И даже не видно, что от платья вообще.
На платье, кроме этого значка и еще не снятой черной бирки больше ничего нет. Поэтому хотите верьте, а хотите нет. Мне как-то это не важно. если красная юбка из органзы, так я и говорю, что органза. А если это платье из шелка, то у меня и в голову не приходит сомневаться.
http://www.nn.ru/~gallery391034?MFID=327755&IID=14017285
Тогда я тоже такое хочу ))) Я имела в виду, что надпись шелк - видна, а остальная информация - нет :) Может, эта бирка не от платья вообще :) А сколько он стоит? Блин, ощущаю себя как бабка, которая докапывается до человека ))))
Я сфоткала платье на котором висит еще не снятая бирка. Нет на платье больше ничего. Специально фоткала, чтобы мои пальцы видны были на всякий случай)) больше нет там информации! Или вы думате, что я эту черную этикетку с надписью хранила для Вас от чего-то другого))) все..отстаньте)) все что есть показала))
Отстала )
Я еще раз хочу извиниться за свою ошибку. Как я уже оправдывалась )) просто глаза привыкли к полиэстру, он везде сейчас, не поверила, что такое чудо ( а платье реально - чудо), может быть еще и качественным. Как правило встречается либо качество, либо интересный дизайн.

Плюс была еще мысль, что не вы обманываете, а может, вас обманули. Я вот как-то видела бирку на шарфе типа натуральный хлопок ) А еще там была скрытая бирка : полиэстр ))) Когда я пришла менять его, мне предложили натуральный шелк тут же ))))) Я сказала, спасибо, натурального хлопка мне хватило )))
Извинения приняты)
— В конце концов я всегда уважал ваш выбор: свободная линия плеча.... (С))) И вот тут некоторые стали позволять себе закрывать темы, вот этого мы допустить никак не можем! ))
69xxx
08.05.2014
Ненавижу соседей писал(а)
Как правило встречается либо качество, либо интересный дизайн.

сей пазл сложится, как только Вы прекратите истово посещать Зару!
;-)
Оне на Зару как на амбразуру) Телом и с душой)
69xxx
08.05.2014
тогда только на себя жаловаться!
;-)
)))))))))))))) Нет, просто я по магазинам с 2 детьми хожу, ну, как минимум, с одним)), мне главное побыстрее схватить и бежать дальше. Новые магазины высматривать у меня нет времени, хожу поэтому по памятным местам)
А что посещать? Березка пока закрыта)) И я думаю, что таких платьев там, увы, не встретишь.
69xxx
08.05.2014
Ненавижу соседей писал(а)
А что посещать?

если честно, понятия не имею... лично меня в последнее время в L&G с Дипломатом тянет... старею, видимо. да в Кашарель регулярно захожу, чтобы ещё раз убедиться, что ничего, кроме их мужского одеколона мне не хочется, а одеколона у них нет (зато у меня его два).
;-)
То-то и оно.
Прекрасное платье,действительно:) как у принцессы!)) я бы в таком посещала бы какие-нибудь танцы классические,например. Если можно, хотела бы поделиться ссылочкой на пристрой платьиц www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=89568057 сама заказала себе светлое платьице с цветами,а по размеру не подошло:( ищу нового хозяина!
Turmalin
03.06.2014
Идеально в такой платье - гостьей на свадьбу в теплое время года.
Если есть девушки на выданье из родни-знакомых - вот и платье пригодится
Новая тема