--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите найти джинсы!

Одежда
64
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
жадора
26.12.2013
Срочно ищу замену любимым джинсам. Вот уже пол года, как я сканирую все попадающиеся на глаза магазины на наличие конкретных джинс. Нужна, практически копия, как на фото : и цвет, и посадка, и материал, и фасон. На мне джинсы марки Replay, но покупались они не в России (кстати, может кто подскажет где в НН продается одежда Replay?) Деним практически без стрейча. Где такие искать?
http://www.nn.ru/~gallery391034?MFID=327755&IID=11193581
Так а не проще заказать абсолютно идентичные? Или в сети, или кому-то кто сейчас на праздники поедет в соответствующую страну.. Благо и номер модели и размер знаете, мона на всякий и ММС приложить..
Думал, дома потеряла...
Бывает положишь куда-нибудь, потом мучаешься)))
прешелецЪ писал(а)Думал, дома потеряла...

Тут главное- у себя дома;)))
Незнакомая девушка писал(а)Тут главное- у себя дома;)))

+1 ))
Такой вариант исключен даже из самых бурных моих фантазий.
Заносила до дыр. А натуральные потертости никогда не были признаком хорошего тона)
Я отрезала все бирки с надписями, так что не знаю артикул. В коллекциях на сайте такие не нашла, да и вряд ли найду, им уже 2 года)) коллекция 5 раз обновилась)
Esenka
03.01.2014
shop.replay.it/enслучайно наткнулась
по ссылке - я взяла б себе boyfriend jeans
shop.replay.it/en/Replay/FW13/Woman/Jeans/leena-072-243-boyfit-1893.html
вроде, ваши
www.amazon.com/Replay-Womens...s=replay%20jeans
у вас хоть мечта есть, завидую, я никак не могу найти того что хочу
ershik
01.02.2014
У меня очень похожие, но levis , я всегда покупаю их только в Москве, там в СК Олимпийский есть отличный сток левайсов( раньше там вообще были цены халявные) последний раз купила как у вас за 1900 , темно синие 2000 и просто синие 1500 а мужу за 1400 на нем экономим:))
replay есть на wildberries
Новая тема