--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Критикуем образ))

Одежда
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cashmere
23.09.2016
Собственно). Про европейского тинейджера помню)). Хочется применить платье. Соло носить пробовала.
Cashmere
23.09.2016
Cashmere
23.09.2016
Это Вы дома фотографировались?
Только сейчас рассмотрела лодку))
И ниша сзади - это камин?
(.)
23.09.2016
Лооодка, точно же! А я гадаю, что такое))
Cashmere
23.09.2016
Не туда смотрим))) дома, да. Это лодки. Полки, одна большая, с другой стороны меньше. Ждут переезда в достраиваемый дом. Там у нас типа лофт и дача. Дранина и потертости очень в тему. Вспомнилось: мне когда наш логист эти лодочки домой привёз, у него в глазах был немой вопрос "Таня, где ты их откопала???")). Также на заднем плане присутствует ниша. Не то чтобы под камин, но почти). Временно заставлена всякой фигней. Над ней панно из искусственного камня. Добыла в Китае, вместе с контейнером подобных красот. Уж почти и распродали за семь лет))). Вокруг озвученной композиции зеркала. Без них не могу. Действие разворачивается в прихожей).
Да я теперь кроме этой лодки ничего не вижу))) Какая идея! Блеск!
Cashmere
23.09.2016
Kare design. У нас даже магазин открыли на Невзоровых. И, например, по Инстаграмму гуляют производители копий этих лодок. Что у копий с ценой не знаю. И отличается ли она от оригинала.
16ninelll
24.09.2016
А что тут критиковать?! Восхищаться надо... И лось в гармонии.)
tchainka
24.09.2016
Отлично. С курткой - тем более :)
Cashmere
24.09.2016
Тань, а со свежеиспечённым пончо? Платок естессно снять). Думаю над голыми лодыжками. На такую прекрасную погоду как сейчас сойдёт. И без пончо. Но это ж ненадолго. В меньше 10 градусов тепла я как то мёрзну с голыми лодыжками. А носки, любые, тем более цветные и объемные, как мне кажется будут прямым отсылом к одеялу в гамаке)).
tchainka
24.09.2016
Cashmere писал(а)
Тань, а со свежеиспечённым пончо?

А там как - платье высовывается из-под пончо снизу или не очень?
Я так думаю, если носки цветные, акцентные, но не объемные, они могут создать намек на голую лодыжку без собственно оголения.
Cashmere
24.09.2016
Из-под пончо ничего не высовывается. Я постаралась)). Только немного рукава и воротник. Хотя..сейчас смотрю тренд шлепки на меху с носками. И так носят. Носки, мне кажется может и прокатят, но надо в цвет из пончо попасть. В любой, их там пять)))
tchainka
24.09.2016
Cashmere писал(а)
Из-под пончо ничего не высовывается. Я постаралась))

Тогда ОК :)
Мне понравилось с курткой, только кроме этого шарфа...его бы заменила
Cashmere
24.09.2016
Да да да, сюда планируется вот тот ржавый платок. Шарф слишком тяжёл. Хапнула для цвета).
С этим должно быть гораздо лучше
хочется посмотреть с высокими шнуровыми ботинками-сапогами а-ля армейскими и косухой
вопрос, что будет с длиной ног, если ботинки выше станут, не могу понять пока
Cashmere
25.09.2016
С моей длиной ничего не будет)). Но образ будет не тот). Показала бы даже, но единственная косуха в моем гардеробе потерялась в московских дебрях при последней поездке. Жду ее возвращения на родину. Ну и совсем армейских бот у меня нет. Высокие есть, но не армейские.
Новая тема