--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

попугай есть у кого

Куплю, продам, меняю, отдам
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
нужен срочно ярко желтый рифовый попугай. или два желтых попугая. может есть у кого пара ненужных рыбок на продажу. куплю.
п.с. красных не предлагать - есть уже пара.

и еще может есть вдруг у кого-нибудь теляпии полосатые. тоже куплю.
вот такие нужны телапии
Bazilio73
27.06.2015
Хорошо подумали прежде чем завести буттикофер? Игрушка то серьёзная..Шуток не любит.
Объём от 400л-не меньше, и главное чтобы соседей не было. Возможно в общаке с американскими цихлазомами, может ужиться никого не убив, если будут парой(в одиночестве звереет). Печальный опыт не раз озвучен на многих цихлидных интернетресурсах. Единственные, кто может серьёзно противостоятьэтой особе, так это лабиатумы. Кстати, с рыжими лабиатумами, своей полосатостью, они выглядят очень эффектно.
p.s. У меня до года жила спокойно в общаке. а потом... Вынужден был переселить её в 270л, где она прожила года 3 в одиночестве, заточив даже броняковых платидорасов. Всегда зачем то губки фильтра разрывала в клочья. Сифонить грунт не давала вырывая его из рук. Бросалась на детей подходящих к аквариуму.Зубами исцарапала всё оргстекло. В общем очень уважаю Ваш выбор и рекомендую-скучно не будет!
Bazilio73
27.06.2015
продаются в магазине Нептун.
спасибо. у меня одна живет теляпия 10 см. в 300 литрах. все её гоняют и обижают.
ужас какой рассказываете. у меня пока спокойная.
Bazilio73
27.06.2015
Терпение!))) Видели как она раскрывает ротик? Это 180 градусов! Так умеют только буттикоферы.
Через год у неё в голове что то щёлкнет, и она в один день всё расставит по своим местам.
Она у меня в 270л выросла до 35см;)
Оксан, теляпии есть у Вадима в Нептуне, сама вашу там покупала, еще есть в автозаводском универмаге, но рыбешка там больная попадается, видимо мои рыбки у вас прижились
спасибо все рыбки ваши живы-здоровы. попугаи смешные. живут с наннокарами и фронтозами. аулонокары с еллошкой живут с другими малавийцами. все прекрасно себя чувствуют. подружились со старожилами.
фотки с рыбками. аквариумов 2 по 300 литров. снято на телефон.
http://www.nn.ru/~gallery299374?MFID=867857
на фото рыбки кажутся мелкими. на самом деле фронтозы - 17 см. попугаи - 10 см. примерно.
Красивое оформление очень
Новая тема