--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу Теодокусов

Другие обитатели аквариума
1826
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти в продаже теодокусов?
Сколько нужно?
Мне в баночку 30 литров. Сколько их посадить туда даже не знаю.
Ну и вопрос по содержанию.
Какие параметры водя для них необходимы?
Подачу СО2 они как переносят?
Я СО2 не использую
Вадим, а параметры воды какие у вас?
Переменная,водопроводная ,РН 6,5-7,5 Жесткость 5-12
Параметры воды у меня такие:
pH - 6,5-7
kH - 4
gH - 14-15
Наверное можно считать близкие к вашим.
В какую цену они у вас?
Кстати ваши Отики отлично себя чувствуют у меня в банке.
Все параметры переменны
60 руб штука от 10 шт ,но нужно время найти в травнике
Я все понял. Спасибо.
Снова в поиске.
У Вадима не оказалось в наличии свободных.
На авито смотрите, из др.областей доставка. Ну или ждите, месяцев 6. Если надумаете из др.областей брать может возьмёте черных в белую точку? А там махнемся на оливковых в зигзагообразную полосочку.
Я только за. Если у вас есть где на примете взять черных в белую точку скиньте, пожалуйста, ссылку.
А так же поделитесь опытом их содержания. Как они реагируют на подачу СО2?
У меня со2 не было, а по форумам разное гуляет- у кого живут, но панцирь разрушается, у других вовсе не приживаются.

У меня окская вода, без подготовки, со2 и т.д. Отлично жили и размножались, размножаются достаточно медленно. Окрас у рожденных в аквариуме не стирается и не облезает, расцветка у улитки симпатичная, еще б покрупнее они были, хотя б см по 2-3, но увы. Ксен вырезают отлично, особенно душа радовалась когда на твоих глазах лист ануба замшелый от ксена очищается под натиском этих крох. Потом по своей вине потерял популяцию(сайдексом вальнул, если не ошибаюсь).

Сейчас тео есть, активно накидывают яйца. Первые тео уже вылупились, но детство они проводят в грунте, поэтому и написал- ждётся, значит ждите. Насчет черных, на авито видел объявы с предложением и тех или других. Т.к. у меня всё время были астраханские(оливковые), то интересно бы было содержать и черных в горох.
Заказал 20 штук. Сложно сказать какие они по фото, в общем дней через 5-6 приедут, посмотрим что приедет и как они приживутся.
Оу, успехов в содержании! По приезду может выложите фото?
Новая тема