--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Антицеллюлитный массаж-бесплатно.

114
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Moon Beauty
07.04.2012
Здравствуйте.
Требуются жинщины, которые хотели бы пройти курс бесплатного антицеллюлитного массажа.Это необходимо для стажировки девочек-учениц,которые будут выезжать к Вам на дом.
Девочки свои дипломы получили в августе 2011, сейчас им нужно активно стажироваться, прежде чем начинать работать на платной основе.
Приглашаются желающие,в Нижнем Новгороде-из Ленинского района, а также набираются желающие на массаж в г.Богородске
Другие районы мы пока не рассматриваем.
Прежде чем начинать курс массажа,молодые специалисты предупредят вас о противопоказаниях,косметику используют свою.
Все пожелания пишите в приват.
Veta78
08.04.2012
По каким дням можно записаться?
Оставьте свой номер в приват,девочка Вам перезвонит.
Whispers
08.04.2012
Мне очень-очень, ну прям очень-приочень хочецца массаж, но я из Московского района(((((((( а...придумать ничего низзя?
К сожалению,мы пока не рассматриваем Московский район.
Whispers
08.04.2012
Как будете рассматривать - чур я первая!!! Спасибо) Темка чудесная! Думаю много девочек хотят к лету красотками стать в области преобладания цццелюлита, шоб его...)))
я за вами))))))))
ява
08.04.2012
я тоже из Мсковского в очередь встану, может будуту когда наш район рассматривать....
Учтем на будущее.:)
Дорогие девушки!
В связи с большим количеством вопросов в приват,хотелось бы написать несколько обязательных условий,на которых будут работать мастера:
1.Стажеры работают с пациентами только из Богородска и из Ленинского района.Другие районы и города области мы пока не рассматриваем.Если что-то изменится-я сразу напишу.
2.Стажеры будут выезжать на дом к пациенту.Принимать у себя на дому у девочек возможности нет.
3.При наличии у вас противопоказаний к антицеллюлитному массажу,стажер вправе отказать вам в проведении сеанса.За соблюдением этого правила мы следим очень строго.
4.У вас должно быть достаточно времени на сеанс.Девочки отрабатывают практику,и массаж может длиться 2-3 часа,до получения результата.
5.Материальное вознаграждение мастеру мы не требуем,девочки работают с вами бесплатно,массаж идет как обучающий.Однако,как и официанту в кафе,вознаграждение стажерам приветствуется,и остается на ваше усмотрение.Наживаться на стажировочных массажах никто не будет,уточняю этот вопрос только потому,что у всех девушек-мастеров маленькие дети,у кого-то один,у кого-то двое.Надеюсь на правильное понимание.

Если все пункты вам подходят,оставляйте в приват ваши координаты.Стажеры начинают работать с мая.
Желаю всем успехов и весеннего настроения.:)
Ой,а можно автозавод зацепить,он же рядышком с ленинским.
К сожалению,Автозавод стажеры не берут.Там у нас работают другие мастера,уже опытные специалисты,но на платной основе.
А курс это сколько? и по времени долго?
rusalka1
09.04.2012
я из Ленинского р-на Сделайте мне пожалуйста)))Я даже немного платить буду)))
Оставляйте телефон в приват.Мы Вам перезвоним.
А можно телефончик? могу заплатить немного или сладкое взамен так как родионова))
kiska749
10.04.2012
Жаль что Московский район не зацепить =(( а мож придумаем чего?))))))
а если я сама приеду?у меня дома ремонт, да и живу на верху?
Дорогие девушки!
В связи с большим количеством вопросов в приват,хотелось бы написать несколько обязательных условий,на которых будут работать мастера:
1.Стажеры работают с пациентами только из Богородска и из Ленинского района.Другие районы и города области мы пока не рассматриваем.Если что-то изменится-я сразу напишу.
2.Стажеры будут выезжать на дом к пациенту.Принимать у себя на дому у девочек возможности нет.
3.При наличии у вас противопоказаний к антицеллюлитному массажу,стажер вправе отказать вам в проведении сеанса.За соблюдением этого правила мы следим очень строго.
4.У вас должно быть достаточно времени на сеанс.Девочки отрабатывают практику,и массаж может длиться 2-3 часа,до получения результата.
5.Материальное вознаграждение мастеру мы не требуем,девочки работают с вами бесплатно,массаж идет как обучающий.Однако,как и официанту в кафе,вознаграждение стажерам приветствуется,и остается на ваше усмотрение.Наживаться на стажировочных массажах никто не будет,уточняю этот вопрос только потому,что у всех девушек-мастеров маленькие дети,у кого-то один,у кого-то двое.Надеюсь на правильное понимание.

Если все пункты вам подходят,оставляйте в приват ваши координаты.Стажеры начинают работать с мая.
Желаю всем успехов и весеннего настроения.:

вы это читали???
2702
16.04.2012
оставила телефон в приват
SvRya
11.04.2012
Добрый день, хотелось бы попробовать! Живу в Ленинском, недалеко от парка Дубки. Телефон скинула в приват
Здравствуйте.
Хорошо, ближе к маю девочки вам перезвонят.
Оставила тел. в приват)
Написала телефон в приват
Т@ш@
13.04.2012
написала в приват
Написала в приват.
1990_kat
17.04.2012
Живу в Советском очень хочется )))
Bekker
17.04.2012
Написала в приват
chuposina
18.04.2012
Здраствуйте.Я из Ленинского р-на.Запишите меня пожалуйста.
коня
19.04.2012
записалась в приват
записалась в приват
nata-lili
23.04.2012
написала телефон в приват
Спасибо всем за заявки.
Пациентов набрали, больше заявки не принимаем.
rusalka1
23.04.2012
ура!!!!Скоро скоро уже май!!!!хочу, хочу красивой быть))))
Т@ш@
23.04.2012
а как узнать имена счатливчиков?!!!
rusalka1
24.04.2012
Да, вот я обрадовалась и не пойму как определить счастливчиков)))мне не звонили, но я почему-то думаю, что ближе к маю позвонят!))))))
Первые 7 телефонов, которые мне прислали, я передала девочке-стажеру, которая хотела специализироваться на пациентках из Ленинского района.
Но на данный момент девочка даже не доучивается, и не ходит на занятия, т.к. сейчас у нее тяжело заболели мама и ребенок одновременно.
В связи с этим неприятным событием, обучение стажера по Ленинскому району переносится на конец мая, а сама стажировка-уже на июнь (в случае, если все проблемы к этому времени решатся, и ее близкие поправятся).
Прошу прощения за причиненные неудобства.Думаю, причина такой перестановки уважительная.
Всем, кто рассчитывал на массаж в мае:
1) Если массаж нужен очень срочно, Вы можете обратиться к нашим мастерам, которые работают на платной основе (1 сеанс у опытного мастера-550 руб, мастер выезжает к Вам на дом).
2) Если время терпит, подождать июня, и бесплатной стажировки.
3) Искать варианты приема у других специалистов.

Еще раз приношу свои извинения.
Я пока подожду, желаю здоровья.
Если будите вдруг набирать с автозавода-дайте знать,оч хочу:))))
написала в приват
Fidget 73
20.05.2012
Запишите меня на массаж на июнь. Очень жду!!!!!
Платные услуги запрещены!
Ещё раз увижу, что предлагаете тему вообще закрою
У нас бесплатные услуги, для начинающих стажеров.
Так сказать, на добровольной основе.
Количество желающих получилось огромное,и стажеров на всех не хватало,поэтому и разместила дополнительную информацию про платных мастеров, люди сами спрашивали, всем хотелось хорошо выглядеть к лету, и деньги для них значения не имели.
Наживаться на этом форуме не планировали, нас и так на других сайтах и форумах неплохо кормят.:)
Если же у вас с этим так все болезненно,тему можете закрывать, она более не актуальна.Пациенты на бесплатный массаж уже набраны.
и я очень хочу,но я тоже с московского раиона
я бы тоже хотела. приокский район )
Nat.Gol
23.05.2012
Здравствуйте. Живу в Ленинском р-не,м.Пролетарская,хотелось бы поделать антицеллюлитный массаж. Если есть свободное место,запишите,пожалуйста.
Хотелось бы пройти курс.Ленинский р-он.По одному адресу двое.
Тел.сбросила в приват.
Fidget 73
13.06.2012
Написала в приват.
Здравствуйте, еще записываете на массаж? Тел в приват скинула
GreyCom
14.06.2012
Я тоже хочу.
Аналогично! Я из Ленинского, если еще есть набор, то возьмите меня ПОЖАААЛУЙСТА!))))
Набор окончен.
Телефоны переданы стажерам, они сами будут решать, к кому им удобнее будет ездить.
В связи с этим, тему прошу больше не перегружать, и приватные сообщения мне не отсылать.
Если что-то изменится, и набор возобновится-отпишусь здесь же, в теме.
Новая тема