--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

изготовление корпусной мебели !!! дешево

110
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
анюта83
12.10.2011
ваши фантазии - моя работа. Сормово рассмотрю все предложения. опыт работ . http://www.nn.ru/~gallery285913?MFID=181786
Начальная стоимость шкафа Стенли?
спросила в галерее
Мне нужен встроенный шкаф.ширина 40см,длинна 1,5 м.С одной зеркальной дверью.Цена?
первое зависит от комплектаций внутри,втрое-стандартный набор 18-20 тыс ( все вместе)
lubbar
30.10.2011
а старый встроенный шкаф сможете выдрать и собрать новый это сколько плюсом станет ещё к вашим 20 тыщам, мне весьма интересно отдельно выдирание и отдельно сборка на новом месте(вы ведь наверняка без сборки указали цену)
разломать 1000-1500р,а сборка 8000
lubbar
30.10.2011
спасибо, тогда пожалуй откажусь от такой "Халявы", это в икее столько же сделать стоит или дешевле даже
Grafika
21.10.2011
сколько примерно у Вас стоит шкаф стенли, 3 двери (1 большое зеркало)?
где то 25тыс)) может и больше и меньше зависит от того что там будет и размеры))
Извините, но меня очень интересует что такое шкаф-стенли???
Именно слово "стенли"?
Если поясните, буду ооочень благодарна))
Это шкаф у которого двери как правило от пола до потолка раздвижные. Самая распространённая система "версаль"(это название каркаса двери))))
Ага, спасибо)
)))
А Вы не спрашивали у людей почему они все шкафы с раздвижными дверями "стенли" называют?
*Что такое "СТЕНЛИ"? *
СТЕНЛИ - это торговая марка(Великобритания)
Новая тема