--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отзывы о клинике Друг в сормово

Продам
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кэтти
21.03.2017
доброго дня!

кто обращался?
к какому врачу?
binomN
21.03.2017
спасибо, а кого хвалят в сормово?
binomN
21.03.2017
Мои знакомые хвалят в Московском районе "Доктор Айболит" на пр. Героев и "Рыжий кот" на уп. Березовской, про Сормово, к сожалению, ничего не слышала.
Могу НЕ посоветовать клинику Финикс ул Кима 112.

У животного явно была опухоль, врач (девушка светленькая ок 35 лет) настаивала .. что это ушиб, как бы я не усмотрела За животным. На все мои слова...что это просто невозможно...мимо! ушиб и ничего другого!
Выписала мази от ушибов/рассасывающие и тд.
Делала осмотр около часа, сидела при мне искала информацию в интернете.
За крысу взяла около 1000 руб
Через неделю мое животное умерло.

Могу посоветовать клинику на Чаадаева.
Можно позвонить просто, дают бесплатные консультации по телефону.
Не обманывают, говорят если ли хорошие специалисты по вашему животному.
Всегда только туда!!!

В последний раз пошла в Финикс, т.к.специалисты нужные были в отпуске .
а на чадаева как называется?
..сейчас погуглю точное название/адрес ..она государственная.
Находится в частном секторе.
Как-то видела.. корову туда привезли ))))
Вот:
Улица Камская 65.

Ориентир синий забор /в самом конце улицы
У них там обед, смотрите режим работы.
Лучше позвонить сначала, проконсультироваться/есть ли специалист по вашему животному.

Что мне нравится, позже можно позвонить, напомнить с каким животным/проблемой приходили и посоветоваться что дальше делать, чтоб лишний раз не таскать животное.

Очень врачи нравятся , текучки нет. Помню ещё в школе училась ..с собакой приходила, так этот мужчина до сих пор там работает.
спасибо большое!
Да не за что)!
Здоровья вашим животным)))!
Darha
23.03.2017
А не надо крыс возить незнамо к кому. По крысам должен быть совершенно узкий специалист - родентолог. И у нас таких 1,5 человека на весь город.
Что было не спросить, куда ехать с Вашим случаем?

А тот факт, что врач прекрасно справляется с кошками-собаками, не делает его специалистом по грызунам.
Darha писал(а)
родентолог

Ратолог, наверное) Хотя, это одно и то же. В Нижнем их мало
Darha
27.03.2017
Ратолог - это слэнговый вариант среди грызуноводов, особенно крысоводов. Правильно - родентолог.
В Нижнем их типа достаточно. Типа - потому что были мы у многих из них. На разведку ездили, вдруг и правда хорошего спеца удастся найти. Но увы. Такую пургу несут!!! Волосы дыбом встают и шевелятся.

Из самых потрясающих перлов: один "специалист" сделал большие удивленные глаза на то, что крыс содержат однополыми группами. Цитата: "Они же сожрут друг друга". Рука-лицо. И это специалист, да еще сам с опытом содержания. Жесть просто.
Другой с умным видом втирал мне, что проблема у крысы - в загазованности кишечника, съели что-то не то. А между тем крыса была с очевидной симптоматикой отека легких. В конечном итоге пришлось не очень вежливо попросить этого "специалиста" оставить свои рассуждения при себе и просто делать то, что я прошу, а конкретно - посадить хвоста в кислородную камеру. Так это светило ветеринарии еще и обиделось. Типа приехала тут вся из себя умная. А мне как-то нафиг вот не нужна его "пурга", когда зверь на руках задыхается...

Реально становится страшно за новичков, которые не отличат пургу от реальности и поверят. В результате зверика не только не вылечат, но могут еще и хуже сделать.
А нормальных, как я уже писала выше, 1,5 человека на весь город :(
Janny-52
30.03.2017
Всё зависит от случая, мою кису привели в чувство именно в клинике Друг в Сормово, причем достаточно оперативно
Новая тема