--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куплю/приму в дар британского вислоухого котенка

Ищу
24
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
89991360797
А не вислоухого британского возьмёте?в резерве 3 котёнка, вчера родились!
Бан 2 недели.
Anuta07
18.11.2016
Чёрного нет?
Вы лучше не берите котят у человека, который их предлагает в двухдневном возрасте. Этот человек не понимает, что творит и котята могут оказаться больные и помереть у вас дома.
Диалог ведётся не с вами, не суйтесь, у людей есть глаза,я не навязываю, я просто стараюсь пристроить котят вот и все
Сначала котят вырастить надо, а потом уже пристраивать. Да, именно, у людей есть глаза, что вы личинки несмышленые пристраиваете. Что говорит о крайне плохих ваших моральных качествах. Вас уже банили за это, неужели не соображаете ни грамма?
Фиксирую нарушение Правил. Бан 2 недели.
Всего 4 котёнка, 2серых в мамули 2 чёрных в папу,одна чёрная свободна- девочка,фото прикреплю,сложно красиво сфотографировать,котята шустрые,в движении и кошечка у нас домашняя,ухоженная,привитая по возрасту как полагается,есть ветпаспорт
Ага, ветпаспорт. А документы-уши и хвост. Британцы говорите? Ой ну...
Так что котята у нас точно не больные, а чтобы они не померли у вас дома,как советует предыдущий знаток,да вам надо будет своего уже привить по возрасту вот и все
Вообще то в новый дом котята должны переезжать уже привитыми. Я знаток, как называетесь вы - размноженка. И брать кошек у таких людей - поддерживать этот конвеер.
Anuta07
23.11.2016
Они не чёрные?темносерые?мы хотим именно чёрного вислоухого
Они не черные и не темно серые. Это голубой сплошной (сОлидный) окрас. Остальные таббики. И они не вислоухие, точнее вислоухие, но ухи встали. Я думаю найти черного фолда-вислоуха будет проблематично.
Новая тема