--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам карликовую крольчиху

15
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Libreta
15.08.2011
Обстоятельства сложились так, что приходится искать добрые руки любимому животному - карликовой крольчихе (действительно карликовая и больше уже не вырастет).
Кличка: Зая
Личное имущество: клетка Ferplast (с домиком, туалетом, кормушкой и поилкой) размером 79х49х43,5см, пластиковая переноска, коробка с кормом и вкусняшками, упаковка сена и наполнителя.
Характер спокойный, не кусается, любит погладиться, излишнее внимание не требуется. Поскольку это грызун, то без присмотра оставлять не рекомендуется -может перегрызть провода например.
Для содержания необходимо: наполнитель для горшка (кошачий,древесный, в Ашане по 50 руб. за пакет в 3 кг), постоянно должно быть сено с шарике (в зоомагазинах не проблема найти), кормить 2 раза в день, выпускать побегать по квартире ежедневно (минут на 30 минимум) и под присмотром (если жалко мебель), следить за наличием воды в поилке. На улице с ней гулять не нужно.

Только в хорошие руки!
Libreta
15.08.2011
Libreta
15.08.2011
картинка клетки(дно отсоединяется, выход с боку) и переноски
Gilly
15.08.2011
У меня вопросы есть:
1.Правильно я понимаю- пока мы на работе-кролика оставлять можно в клетке, и только по вечерам выпускать побегать. да? Т.е. с сигнализацией в квартире он совместим?
2. А когти у него есть- на сколько кролик опасен для паркета и т.п.?
3.А мыть его как часто надо?
Libreta
15.08.2011
1. Кролик постоянно живет в клетке, Вы выпускаете его только раз в день на сколько позволяет свое личное время(в идеале 2 раза в день-утром и вечером)
2. Когти есть, поскольку живет не на природе-они в клетке не стачиваются, поэтому нужно стричь (примерно 2-3 раза в год). Либо самостоятельно (ножницы для стрижки когтей у кошек), либо в ветеринарке (рублей 60 стоит).
3. За 3 года не мыла ее ни разу, так как это не требуется. Кролики очень чистоплотные и сами отлично за собой следят. Шерсть у них обновляется 2 раза в год-к зиме и к лету.
ХОЧЧУУУУУ!! Очень !! очень люблю рыжих животных!! а скажите сколько они живут?
приват
прелесть,еще не забрали? заберу..
заберу 8 910 127 37 61
Libreta
29.08.2011
Много вопросов в привате, поэтому пишу тут для всех.
Кролика еще не забрали. Живут они по-разному (от многих факторов зависит), но примерно 7-8 лет.
У меня нет возможности в ближайшее время появляться в интернете, поэтому если решите брать-звоните по тел. 8-950-606-06-06 (Наташа).
Я в Нижнем всю эту неделю и могу кролика со всем её "имуществом" привезти в удобное для Вас время и место.

Обращаю внимание, сейчас у Заи не подстрижены когти (в субботу отвезу и подстригу или забираете так и сами подстрижете).
Libreta
30.08.2011
Заю отдала в добрые руки! Тему можно закрывать.
Новая тема