--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Офисные шкафы, старые кресла СССР отдам.

Отдам бесплатно, за спасибо)
3550
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
23 ноября в 19:53
Всем доброго! После переезда осталось ненужное. Может надо кому за самовывоз. В вашу машину погружу сам.

Пара шкафов офисных (на фото не видно трёх полок, они рядом стоят). Шкаф советский. И пара кресел велюровых, зелёные (может кому в гараж надо или ещё куда).

Есть еще стеллаж (сварной, покрашен). Каждый кил по 50. На чермет жалко сдавать, 1200 руб (если приёмщики сами приедут, а так даже дороже). Понятно, что не совсем стандартный (узкий), но может кому пойдёт... (Договоримся.)

Телефон, если что, в портрете есть.

Остался ещё разный "технический хлам", но это другую тему надо. Попозже сделаю.
Yakov-K
23 ноября в 20:03
Стеллаж чуть подробнее.
И по шкафу офисному - высота 220 см. Шкаф советский - 206 см.
Татика
23 ноября в 21:04
Размеры стеллажа?
Yakov-K
25 ноября в 12:47
В сантиметрах.
Ширина 100, высота 202, расстояние между секциями 21.
Skom ridgeline
25 ноября в 17:19
а глубина?
Yakov-K
25 ноября в 20:08
Секция в профиль почти квадратная, глубина может на сантиметр поболее.
Yakov-K
2 декабря в 18:55
Сорри, информация не совсем верна - бралась по памяти. Сейчас перемерил.
21 см - именно глубина.
Расстояние между полками - 15 см (кому надо 30, понятно, что одну полку пропускаем).
Вес тоже оказался меньше, каждая половина примерно 30 кг.
Альбин
25 ноября в 11:44
Где находится не указали
Yakov-K
25 ноября в 12:54
Ошарская, 69.
Dim0S
30 ноября в 11:07
Привет. Стеллажи сварные?
Если сварные - есть место где их можно будет распилить в точках сварки?
Аккумуляторной УШМ, допустим. Либо сетевым лобзиком с пилками по металлу?
Yakov-K
30 ноября в 19:34
Место есть - это то же помещение, где он и стоит на фото.
Если что, есть и грузовой лифт.

Электроэнергии там нет, так что если и что-то делать, то только аккумуляторным инструментом.
Другой вопрос, с какой целью пилить? Надеюсь, вы имеете в виду не сдачу в чермет?
Dim0S
30 ноября в 22:26
Что бы была возможность погрузить в легковой автомобиль.
Мой верхний багажник на более чем 75 кг не рассчитан. А в салон, по частям, может и уберется
Yakov-K
2 декабря в 19:02
Вес оказался около 30 кг каждая половина (выше не совсем верно написал). Глубина 21 см, расстояние между секциями 15 см (то есть для типового применения одну полку пропустите).

Получается, наверху увезёте? Если я всё правильно понял.

Если проблемно крепить, могу довезти сам - но только если куда-то не очень далеко, так как сверху у меня не выйдет, а только внутри, поэтому придётся ехать с полуоткрытым багажником.

Пилить жалко :) Но, как крайняя мера, можно.
Dim0S
3 декабря в 09:53
Измерю сегодня свой советский багажник, который я нахлобучиваю на штатные поперечные рейлинги.
Напишу или позвоню по итогу.
diomena
23 ноября в 22:34

Yakov-K
писал(а)
Есть еще стеллаж (сварной, покрашен). Каждый кил по 50.

Уточните пожалуйста, "каждый кил по 50" это как понимать? Сколько всего стеллажей? На фото один или два? Напишите размеры и где находится, пожалуйста
Nickola
24 ноября в 11:32
.
Yakov-K
25 ноября в 12:56
На фото два стеллажа. Делались идентичными и в своё время стояли вместе единой конструкцией (вверху и внизу болтами стягивал).
Так что килограмм по 50 получается каждый (это субъективно, с весами не мерил, возможно что и меньше).
Находится всё указанное выше - на Ошарской 69.
Размеры выше написал.
Yakov-K
25 ноября в 13:07
Ещё есть стенд для сертификатов, благодарственных писем, грамот и т. д.
Подвешивается да хоть на один дюбель/саморез/какой-нибудь крючок. (сзади две петли и верёвка, классика)
Но, так как довольно тяжёл, лучше на два дюбеля. :)

Стенд представляет собой деревянную пластину (типа фанеры на глаз 6-7 мм толщиной с обработкой лаком) - и с обрамлением по всем краям (резное, простейший узор-завитушка, ширина примерно 25 мм). Размеры 152 см ширина, 120 см высота. Даже почти ровная.

Дополнительно спрашивали размеры шкафов подробнее.

Офисный - высота 220 см, ширина 100 см, глубина 40 см (к каждому по три промежуточных полки, такие же, как и основа шкафа), шкафов таких два.

Советский - высота 206 см, ширина 90 см, глубина нижней тумбы 56 см, глубина основной стенки 32 см.
Cherdak
10 декабря в 20:55
музей тоже на выход?))
Yakov-K
11 декабря в 15:39
Ко мне в теперь уже бывший кабинет оборонщики заехали - им мой музей не нужен.
Так что с Ошарской на выход, а на Республиканскую - на вход.
Дома пока всё. Рядом я тут. Смотреть-то вживую также можно организовать, если кому-то надо. В будущем буду думать про официальное размещение, но это надо выходить на Минобр или прочие адм. ресурсы. Было предложение в здании речного училища, но чел тогда "слился" (исчез). А адекватных предложений пока нет.
Новая тема