--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нашла транспортную карту студента. Ищу хозяйку вернуть)

Отдам бесплатно, за спасибо)
1379
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нашла транспортную карту студента в районе пл. Горького.Очень прошу модераторов не убирать тему. Везде и всюду пишу, никто не откликается. В ситикард тоже писала, но ответили, что телефон не отвечает у владелицы. Может кто узнает по фото хозяйку)) Здесь всегда много народу. А вдруг)
Я так же нашла карту студента, еще и с пропуском в институт. Но так как у самой сын и знаю как тяжело и долго все восстанавливать. Позвонила в транспортную компанию , на карте есть телефон. 250-50-00. У меня спросили мою Ф.И.О. и мой номер телефона. По номеру транспортной карты - они нашли студента( у них есть база) позвонили студенту, и дали мой номер. И студент мне позвонил. Но тоже не с первого раза. Я звонила в эту Ситикарт точно неделю- и говорила :"Вы нашли студента" Они мне мол не дозвонились, не отвечает". Я уже ругаться с ними начала. Мол дайте мне номер телефона. Я сама буду звонить. И не поверите. Мне через минут 40- позвонил студент. И сказал, что только сейчас позвонили первый раз. За неделю не было ни одного звонка. Так что снова в Ситикарт звоните. Видно лень им там работать ......... Вечные отмазы. Не дозвонились :) Они даже и не звонят.
Я в ситикард писала, мне менеджер какой-то ответил, что номер телефона отключен. Меня просили привезти в их офисы.
Вот скажите, это нормально? Было бы рядом с домом, то без проблем.
ап
Зачем писать. Вы звоните на номер. Я сейчас туда позвонила, все объяснила. Они взяли мой номер- телефона. Будем надеяться , что студент отзовется. И я его к вам переправлю.
Спасибо! Жаль ребёнка, столько волокиты может быть лишней.
Нашла домашний телефон девочки, взяла пожилая женщина, будет звонить на мой номер. Скиньте ваш, чтобы я могла передать.
Ответила в личку.
rubi
18.02.2017
Разместил на городском форуме-
www.nn.ru/community/gorod/main/naydena_transportnaya_karta_studenta.html
Так уже нашлась хозяйка)
Дозвонилась она-таки, да? Очень рады. Спасибо ВАМ ) *drink*
Позвонил её папа, я передала номер автора темы.
Всё! Всем спасибо за помощь! Вместе мы сила))) Карту забрал отец девочки.
Тему можно закрыть.
mihan-08
19.02.2017
а в контакте пробовали поискать ее
devochk
19.02.2017
всё делается гораздо проще. тот кто потерял, обращается в центр, где выдают эти карты. предыдущая карта блокируется, средства на карте сохраняются, и выдаётся дубликат.
МНОГОДЕТНАЯ писал(а)
Но так как у самой сын и знаю как тяжело и долго все восстанавливать
У меня ребенок потерял карту с месяц назад,прмшли в офис, без очередей написала заявление,100 р заплатила за утерю,нам дали временную. Все. Завтра сам съездит постоянную заберет.
Да всё уже, отец приехал и забрал.
Новая тема