--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зена

16
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Выймя
05.12.2007
Хотел я себе зену ладную, молодую, аднако. Но никто меня не белет в музья. Посол к шаману, говолю ему - хочу зену, аднако. Он отвечает, плиходи с водкой, будем камлать, но ты до вечела плидумай, какая тебе жена нузна. Я весь день думал, все голову сломал, но плидумал. Плисол вечелом к шаману. Выпили водки, шаман начал камлать, в бубен бить, травы курить, духов в помось плизывать. Час плосол, входит в чум девуска, шаман говолит, нлавится. Я отвечаю, нет не нлавится, стлашная, аднако. Шаман отвечает, холосо, будем дальсе камлать. Выпили есё водки, аднако. Шаман опять в бубен бил. Входит длугая девка, но мне она опять не понлавилась, аднако, стласная тозе. Есё много водки пили и шаман много камлал. Узе носью позней входит девуска класивая как моя любимая олениха Мойла, длинноволосая, улыбка холосая, ноги-луки на месте, говолю шаману - эта нлавится, аднако. Он отвечает - забилай, холосо ты Выймя себе зену надумал, плавильно думал. Взял я ее за луку и повел в свой чум. А утлом плоснулся ходит по чуму какая-то девка стласная, как та пелвая, что мне шаман показывал, говолит - я твоя жена. Как моя жена, моя класивя, аднако, а ты стласная. Она говолит твоя, твоя ты такую надумал. Вот тепель не знаю сто делать, толи шаман обманул, толи я плохо думал.
ник смени, а! :о)))))))))))
=GT=
05.12.2007
бред какой то
чужая реальность - бред априори
Зена
05.12.2007
вы просто извращенец какой то! уйдите!!!!! не упоминайте меня тут
сего клисис, зенсина, ты не моя зена, у тебя свой музик долзен быть, на него и клиси, аднако
Зена
05.12.2007
а ты чего моим ником тему назвал?
я не пло тебя писал, а пло свою зену
Зена
05.12.2007
я не твоя!!!!!!!1 точно извращенец
а хочес, плиходи поглязу, мозет свою плогоню, будес мая, аднако
Зена
05.12.2007
точно извращенец!
ПАААААМАААААААГИТЕЕ!!!!!! Пристают! коньки отнимают!!!!!!
коньки мозес оставить себе, мне не нада, аднако
Зена
05.12.2007
конечно оставлю. а то чем я извращенцам вымя отрезать буду.....
зачем вымя лезать, его доить нада, аднако
*выписывает путёвку в Бобруйск*
на аленях доеду?
На зене доскачешь
Зена
05.12.2007
перестаньте меня называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обижусь и уйду
оглохну боюсь, пока скакать буду, аднако
Новая тема