--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как начать верить бабам?

6
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
16.08.2006
а то ваще никому не верю уж
Unforgive
16.08.2006
Что тебя к этому толкнуло?
Adaptor
16.08.2006
Это фантастика ;))))))))))
Adaptor
16.08.2006
C другой стороны, а что остается делать? ;)))
а зачем нам верить? смысл?
Adaptor
16.08.2006
Чтобы жить ;)))
тоды надо начинать с самого начала с взаимного доверия ..:))
Adaptor
16.08.2006
Вот, когда я еще писал ту фразу, думал, что дамы поймут меня по-своему ;)
ну дык обьяни что ты понимаешь под ентой фразой*?)
Adaptor
16.08.2006
Ну вот, примерно то, что ниже написал;)
не, я именно как ты подумала
Adaptor
16.08.2006
Ну да, именно, оставаться в живых, да еще и самим собой;)))

А не просто жить в одном доме с какой-нибудь женщиной ;)
аналогично.. мы хотим то же...
Adaptor
17.08.2006
Причем, если серьезно, женщины в подавляющем большинстве случаев говорят правду ;)

Просто получается почти как в старой детской поговорке - "Кто не понял, я не виноват!" ;))))
а мужчины с точностью да наоборот;) не так ли?:)и есчо не забываю приукрасить и до того фантастические события;)
Adaptor
17.08.2006
Незнай, я всех не опрашивал ;)))))
ты хотел сказать большенство;)))
Adaptor
17.08.2006
Вообще-то хотел сказать, шо "за всю Одессу" говорить не могу 8-)
а вот скажи за себя ты верен своей женщине?:))
Adaptor
17.08.2006
В общем - да.

А какое из моих высказываний вызвало вопрос????
да в общем все ответы... и включая предыдущий)
Adaptor
17.08.2006
Нуиче? ;)
а ниче.... лгунище)
Adaptor
17.08.2006
Вот я и говорУ, пока въедешь, что ОНА такое хотела сказать успеешь пару раз сдохнуть и вновь воплотиться! ;)))
Adaptor
17.08.2006
Ну надо хоть чем-то поражать воображение дам! ;)))

>King of beasts писал(а)
>...приукрасить и до того фантастические события;)
Adaptor
17.08.2006
Самое забавное, что, если вдуматься, можно заметить, что все в этом мире происходит так, как дОлжно ;)

А на то, что это совсем не так, как "мне хочется", Природа не желает обращать внимания ;))
А почему такое вдруг вот разочарование в женщинах?вас обидели?предали?Вечное противостояние-все бабы стервы,все мужики козлы..ну нельзя же обобщать то..не все..ни те ни другие..просто свосем разные но ведь не враги.И жить друг без друга все равно не можем..пропадем мы без мужчин..а они без нас станут совсем несчастными..но ведь всегда можно попробовать поговорить..мы же все вменяемые и по сути все хотим одного-спроси любого-что ты выбираешь-счастливым быть или несчастным и одиноким..даже двух попыток не нужно,чтоб ответить..не знаю..мне всегда казалось что при даже ровных отношениях-не близких-можно решить все проблемы..
Adaptor
17.08.2006
Может быть, это ответ не мне а скорее - 102-му?
Adaptor
17.08.2006
Прошу прощения, там оЧепятка... 1020-му конечно!
ты когда-нибудь разводилась?
просто так ничего не происходит. у всего есть причины. надо смотреть в себя внимательнее и критичнее
Разводилась,увы...Да еще как...Тем не менее..Остаюсь при своем мнении-конечно у всех все по разному ,но ведь дальше надо жить и строить свою жизнь..А если упасть вот так в депр,то что отается-пустота?Нифига..Моя жизнь и я хочу ее прожить счастливо..Позволить бывшим отношениям развалить будущие..Да право слово-они того не стоят..ИМХО
не все быстро отходят от произошедших перемен. всем тяжело. кто-то быстрее выходит из этого состояния, кто-то дольше
Бессмысленно спорить,ты права...просто когда я наконец то вышла из депра,я поняла,что мне жалко даже минуты своей жизни,потраченной вот на такие загоны,я тяжело выходила,но тем острее мне хочется жить и быть счастливой)))Хотеть надо..Быть счастливым и свободным..
девушка с форума
17.08.2006
у меня такая же ерунда - только не верю я мужчинам, дошло до того, что боюсь знакомиться, привязываться, бегаю, как от огня..есть какие-то старые друзья, бывшие, которые не дают совсем пропасть в плане секса и внимания - проверенные, с которыми привычно и безопасно в психологическом плане..и несмотря на ум и красоту я одинока и порой безумно несчастлива..наверное, тараканы мешают расслабиться и радоваться жизни..третий год мучаюсь :( а иногда так хочется любви и теплоты душевной, поддержки..да уж, травма..
Melange
17.08.2006
с мозгами дружить нада и ничо такого не будет ...

тоже мне любовь к трагедиям
девушка с форума
17.08.2006
к сожалению, не все такие беспроблемные, как ты, детка. на самом деле, чем выше развитие и интеллект, тем обычно больше заморочек. порой завидую глупеньким девочкам, не задумываясь и не парясь нагло прущим напролом. тупым и бесчувственным, конечно, проще. да и не знают они, что может быть по-другому..
Melange
17.08.2006
ваще то я всегда считала что чем выше интеллект тем ниже поцелуи, а оказывается чем выше образование тем все сложнее в жизни :))) прекольна, или это просто оправдание совбственному неумению договариваться как с людьми так и с самой собой?

три года это срок, получается что люди с вышкой + МВА вообще из любовных депресух не вылазят????
девушка с форума
17.08.2006
у них другие критерии. поцелуи тут ни при чём. любовь - тоже. это разочарование в людях и той планке отношений, которую они могут осилить. это защитная реакция от новой боли. понимаю, что упускаю, возможно, мужчину всей жизни, но не могу (и, видимо, уже не хочу) себя ломать и пытаться, вновь и вновь встречаясь с разнообразными не теми...когда видел настоящее, сложно довольствоваться суррогатом :-/
Melange
17.08.2006
вот вы мне тут тупостью необразованностью и бесчувственностью тыкали, а ведь получается интересная вещь, что вы как устрица закрылись в себе и все и баста, и это от большого ума? Не желание разбираться с первопричинами и не желание думать из за чего и как это исправить..

и дело конечно не в любви а в отношении к жизни! Мне когда то сказали что вы мол девушка инвалидка и сидите дома не смущайте людей своей коляской и так тошно, а я всех послала и вышла в большой мир и самое главное мне в нем так же уютно как и до аварии, дажи может уютнее!
девушка с форума
17.08.2006
прости, пожалуйста, я это не тебе конкретно, а вообще, как жизненное наблюдение. ты молодец, что оптимистка, но все люди не похожи. я не знаю, как себя перебороть, раскрыться. мне в раковине комфортнее, а за её пределами опасно..да и не хочу я уже туда..жаль только, молодость проходит, и есть что дать мужчине, но только нету такого, которому бы хотелось всю себя отдать.. нет.. и это не от ума, равно как и не от глупости..хотя дурочкам всё равно легче: они не так остро чувствуют, не всё понимают..
Melange
17.08.2006
единственная опастность которая реально существует, заключается в нас самих же, а от себя ни в какую раковину не улезешь! Внешний мир всего лишь отражение внутреннего состояния, и люди притягиваются по тому же принципу, в частности мужины. Если думать что они обманут обидят разорвут сердце на лепески и развеют по ветру, то так оно и будет.

И совсем не потому что они такие плохие, а потому что они дают то что есть внутри человека. То чего он ждет и не больше не меньше.

Не обязательно вылазить из устрицы, удобнее, сидите там, может будет таки когда нить желание выйти в мир, но внутри устрицы разберитесь кто есть кто и чего вы хотите от жизни каких людей видеть, они ведь, люди разные разные :)
девушка с форума
17.08.2006
спасибо. ты права, конечно. и проблемы все от головы. глупо заморачиваться, согласна, но я всегда была такая, с беспокойной душой. разве ж от себя уйдёшь? :-/
Melange
17.08.2006
от себя не уйдешь в том то весь и прикол. просто подружись со своей беспокойностью, да ты такая, но это не повод для грусти! а совсем наоборот. И когда просто примешь сей факт, найдутся люди которым нравится именно такой человек и другой им сто лет не нужен.

Просто дай шанс мужчинам любить тебя, и позволь себе быть любимой,а не несчастной и все получится на раз два :)
В принципе я не удивляюсь что вы три года одна-яду поменьше и люди к вам потянутся..может быть..
девушка с форума
17.08.2006
в каком месте яд, позвольте полюбопытствовать? беда в том, что люди (речь в данном случае о мужчинах) ко мне тянутся, а я к ним нет. я не одна, но одинока. перепих с первым встречным не катит после подлинной близости, да и брезгливая я...
ОК,сочувствую..но три года большой срок,.чтобы попытаться настроить себя на новые отношения..Может у вас чересчур завышена планка требований к мужчинам?Просто одиночество-это и впрямь тяжело..и характер портится и время уходит..((((
девушка с форума
17.08.2006
новые отношения - это хорошо, но до бывшего любимого ни один теперешний претендент не дотягивает...с другой стороны, я не хочу провести жизнь в одиночестве и тоске...но не могу поверить мужчинам, чураюсь их общества. причина тому страх. когда-то было очень хорошо, а потом за всего лишь несколько дней всё кончилось. осталась боль, много боли. сейчас ушло всё, забылось, но и желания тоже, а вот страх, какой-то комок внутри остался. и я потеряла веру в себя, что уж совсем паршиво :-/
Stainless
17.08.2006
оно те надо? ©
FuriYa
17.08.2006
и пральна ! не верь!!! обмануть!!!! они собаки злые таки шо ужоз! им человека обидеть как два пальца......! сиди дома , фтыкай в форум и будет тебе счастие, ток из дому ни вздумай выходить!
Новая тема