--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у меня помощи попросили, а я у вас попрошу.

5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиН :)
03.08.2006
1). просили для одной семьи в которое трое детей найти для них 3и теплых куртки и трое теплых штанов. мотив: дети их гуляют только летом, а зимой не гуляют - потому что не в чем, нет теплой одежды.
2) пристроить в добрые руки 2-х щенков. они дворняжки, но симпатичные. пристроить их лучше, наверное в частный дом, т.к. они кажется не маленькими вырастут :) они живут на территории какого-то учреждения, директор начальство которого хочет бороться с безддомными (ну, они ж на улице живут, хоть их и кормят сотрудники и даже лечат, от глистов вот на всякий случай пролечили :) песиками самым простым методом - толи усыпить толи отстрелить.
жалко скотинок.
может есть кто может помочь?
МиН :) писал(а)
1). просили для одной семьи в которое трое детей найти для них 3и теплых куртки и трое теплых штанов. мотив: дети их гуляют только летом, а зимой не гуляют - потому что не в чем, нет теплой одежды.

какой размер?
03.08.2006
размер я не знаю. знаю что там 2 года 3 года и 5 лет.
и кажется один мальчик и две девочки. или наоборот :)
да, дело в том, что когда такая ситуация одежду по половому признаку не разбирают! :)
До понедельника потерпит ?,я посмотрю.
я пошукаю сегодня - у меня вроде было чего-то после меня и сестры :)
если курток не найду чё-нибудь другое тёплое притащу :)
хачу к тебе на чай :)))
CTEPBA
03.08.2006
сначала я к ней на чай...подвинься:)))
03.08.2006
и ты захади!:))) ТЫ МОЖЕШЬ ДОЖЕ НОЧЬЮ ЗАХАДИТ Ь:)
03.08.2006
да зохоиди :)
у тебя мобильник прежний?
03.08.2006
ага 9103892777
жди с тортиком :)))
03.08.2006
показалось, что с топориком :))))
=GT=
03.08.2006
показалось, что с топориком :))))

мне тоже :)
я ж не Раскольников да и ты вроде не старуха процентщица :))))))
у меня дубленка есть, но лет на 7, девачкавая. Могу отдать, если надо.
03.08.2006
наверное, глупо в их ситуации отказваться от дубленки пусть на семь лет. велика не мала. дорастут
Ок. Разгребу сундук, достану дубленку, привезу. Телефон свой скинь в приват...
03.08.2006
9103892777
Или на какой возраст?
М или ж?
CTEPBA
03.08.2006
Ириш! ты уточни пол и возраст, а я как к матери поеду - посмотрю, может что осталось
st.one
03.08.2006
у меня с прошлого года стоит пакет одежды и обуви для девочки на возраст 3-5 лет, там есть и брюки (не уверена, что для зимы подойдут, но все же)... короче говоря, я в любом случае эти вещи хотела отдать, может, пригодятся?
03.08.2006
думаю, да
st.one
03.08.2006
Куда и когда лучше привезти?
03.08.2006
9103892777
это мой тел.
04.08.2006
2) пристроить в добрые руки 2-х щенков. они дворняжки, но симпатичные. пристроить их лучше, наверное в частный дом, т.к. они кажется не маленькими вырастут :) они живут на территории какого-то учреждения, директор начальство которого хочет бороться с безддомными (ну, они ж на улице живут, хоть их и кормят сотрудники и даже лечат, от глистов вот на всякий случай пролечили :) песиками самым простым методом - толи усыпить толи отстрелить.
жалко скотинок.
может есть кто может помочь?

а у собачек нет шанса, да? что ли никому собачек в деревню не надо?
я о кавказской овчарке мечтаю но мать собак этих боится а другую нихачу :(((
а про вещи приедет завхоз отыщет - мне не доверили шкафы трясти :)
04.08.2006
да уж :) ты мог бы со шкафами вывезти! :)
Новая тема