--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работа над собой - 2

Все мужики - кАзлы
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
71a
23.03.2012
Вот захожу я на АФ, в любую тему и прям злым становлюсь...а здесь весь такой добрый...Все же Бабский хороший форум, добрый и позитивный и девчонки хорошие...)) Даже Котег не мешает)))
Муж прислал. Что бы это значило? И с чего начинать работу над собой?))
www.youtube.com/watch?v=eKoNhoHUo1g
71a
23.03.2012
даже слушать не буду)))
там про суку и ревность......Эх, значок себе чтоль привесить@)))
71a писал(а)
и прям злым становлюсь...

спокойствие, только спокойствие!
вот для позитива те )))
www.youtube.com/watch?v=WhcUrS8CZ6c
OFICE
23.03.2012
спасибо, прям до слез...............
*Zarazka*
23.03.2012
от чес слово про меня!!!
все мысли о печенюшках :)))))
OFICE
23.03.2012
у меня так сынуля вчера на свежиспеченные кидался, горячие пахучие, хочется а не можется
*Zarazka*
23.03.2012
малыш ..... такие милые они! У меня братишка еще и печь как то помогал, так мило за ним наблюдать :)))
OFICE
23.03.2012
ну мой не совсем малыш 7 лет уже, но наблюдать за ним действительно умильно
люблю на него смотреть когда спит, ручки такие еще маленькие, весь такой мягонький, теплый и родной
sssheba
23.03.2012
я тоже плакаль)))))))))))
OFICE
23.03.2012
люди злые стали в особенности автомобилисты, ближе к лету подобреют наверное

счас приехала сама, на дороге какое то быдло движение наблюдается
это точно. меня задостали летучки без поворотников, я прям телепат епть чтоль , у меня нервное уже, когда почти равняюсь с машиной, у меня страх, что сейчас она мне под колеса метнется без поворотника, лечиться надо ужо, пывом )))
OFICE
23.03.2012
нужно не нам лучиться, а этих утырков наказывать которые так ездят, сегодня одному такому на Микре чуть всю бачину не вспарола
чесно слово была бы на мужниной шниве даже уварачиваться не стала, там все равно передний бампер под замену
vorona_
23.03.2012
мне сегодня один в бочину остановился.... только я пешеход(((. Прошла половину дороги когда начал мигать зелёный. Иду вижу едет, но мне-то ещё зелёный, притормаживает, мне либо встать и его пропускать, но ему-то красный, в общем чё он напрягаться будет, на тормоз ещё давить, он мне и тыкает в бок, хорошо у меня сумка была с этой стороны и пуховик сегодня одела.....
*Zarazka*
23.03.2012
а чаго эт у вас так молотков много? чем не угодили? :))
...и я тебя люблю, да! :)) заочно. я сегодня вообще любвеобильная - люблю всех.
chiv
23.03.2012
71a писал(а)
Вот захожу я на АФ, в любую тему и прям злым становлюсь...

где? дай хоть полслова прочту в твоем злобном исполнении)))))
Новая тема