--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушки, поделитесь секретами, как сохранить длинные ногти, играя в боулинг

Бабы - не дуры
15
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очень надо, пожалуйста.
Никак. Я как то раз почти все их в шарах оставила.(((
а лейкопластырь тогда наклеивала?
Неа . А что помог бы?
+1
Играйте красиво, а не азартно :)
Пластырь лично мне никогда не помогал, всегда ногти все равно ломались.. Или брать шар двумя руками и кидать)) можно еще ногами)))) но тогда лучше делать "детскую дорожку")))
абычный сикрет - не играть в боулинг!
мне лична нокти дароже, так шта про ниго луче не вспаминаааать)))))) я прост не магу играть без азарта - пазируя и манерно... я пабидить всигда хачу, паетаму нокти тиряю =-(
Тоже азартно играю :) И частенько)) Поэтому длинные ногти ношу редко. Почти всегда средней длины (укрепляющий лак помогает) или короткие.
Это просто. Аккуратно стрижёшь ногти, складываешь в матерчатый мешочек, помещаешь его в сухое прохладное место, а сама спокойно играешь в боулинг. Уверяю,по окончании игры ногти будут там, где их положила, в целости и сохранности )))
Milly*
13.03.2010
вчера пришлось отказаться от боулинга по этой причине...и что вы думаете? Все равно в споре за чашечкой пива потеряла ноготок)))
Lovika
13.03.2010
Наверное никак...вечная проблема :)
выбираю боулинг:)))))))))))
я шарик бросаю как мячик в детстве - обеими руками и пальцы в дырки шариковы не сую))))
тоже играла аккуратно
обматала пальчики пластырем
вроде помогло, ноготки целы)
страйки то были?))
лейкопластырь!...
sofy
16.03.2010
ага...причем лучше самый обычный белый совковый....он еще в лентах-бобинах продается)) оч удобно))
vp
16.03.2010
Не кидать шары руками, а пинать ногами.

Или ты про ногти на ногах спрашиваешь????
vp
16.03.2010

vp
16.03.2010

Новая тема