--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Буэнос диас, голодранцы! (с) :))

13
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как работается? Как настроение в преддверии зимы? Валенками все запаслись? :) У нас вчерась первый снег был, даже немного полежал и на сегодня кое-где осталось...

А ваще у меня первый снег был числа двенадцатого октября, в Псковской области... Ночью как замело все, почти на Покров, даже свет вырубило в деревне, ну нам-то пофиг, свечи-керосинки были, еда на газу греется, а там и рассвело часиков в восемь...
Бонжорно, Сержо)))
Всю неделю стояла морозная и тихая зима, хотя и совершенно безснежная. Иногда солнце на навещало даже. А сейчас такой тихий-тихий снег падает - все почти уже укрыл.. И настроение такое... ностальгическое.. Хочется залезть в теплую берлогу и смотреть, как он падает там на улице..))) Или другой вариант: деревенский дом, баня, чай, глинтвейн, песни-пляски..)))
слушай,слушай, а ты за зенит болеешь?
ищо как! :) вот заметил даже, как тока садимся "болеть" - наши тут же начинают мачить, а как не смотрю - продувают... а што?
проверка стопудовый ли ты питерецц))
дая просто как Майка послушаю сразу хочется уехать в питер и болеть там за зенит, у нас тут тока за хокей теперь болеть можно, а он блин агрессивный какой то))
вчерась был момент истины для Зенита! и для Питера! :))
скатнулись даже к Петровскому, правда автобус с командой не дождались (на обратной дороге их встретили и оббибикали, правда я был в кунге и ничо почти не видел!) и на стадион не пошли, ибо билетоф не было! но зато рядом потусили и побухали, кричалки покричали, вощем весело там было! а потом рвануди к товарищу на чай и домашние пирошки! :) ну и бухали разумеецца, да мы еще после бани были... :)
ПРИВЕТИЩЕ! ))) когда в Нижний то заглянешь?
да может через недельку-другую наведаюсь на несколько дней...
ну будем ждатьс ))))))
Здорова!:) Ушанку носишь?:))))
не, я тут купил в Ашане афигенную вязаную шапачьку, за 84.ру, ее ношу... да еще прошлогоднюю не сносил и не протерял! :)
Это прикольно:))) Хотяяя, индейцы и в ушанке....:) Тож было бы забавно:))
Medchen
09.11.2007
Привет!
Работать не прёт...Просыпается ощущение, что скоро Новый год....и как то тепло, светло и спокойно на душе...Снег идёт...:)
вот и меня работать не прет... отдыхать гораздо прикольнее! :)
устроил себе творческий отпуск...
Medchen
09.11.2007
:) это полезно и для тела, и для души:)
Здрахствуйте, мужчина!
Снега нет, лапы мерзнут... бррр.. хочеццо на родину:-)
а чиво за деревня под Псковом? :-)
превед! давненько не виделись, соскучился! никак не доберусь до вас... :)
да ездил тут в скит на пару недель, в Псковскую область, рядом со Святогорским монастырем...
выбирайсо уже :-*
в санузел Пирушки на Комсе?
Zamsha
09.11.2007
ты в ссылке? да? ***грустит....
Zamsha
09.11.2007
ты в ссылке? да? ***грустит....
Хэллоу... :-)
Работаецца ничо так.
Да и ваще все ништяк. :-)))
CTEPBA
09.11.2007
красавчикам от нас привет))
красоткам от красавчиков аналогично! :)
*па-сикрету* я тут решил имидж слехка поменять, буду скора еще красивше, увидите - ахнете! :)))
CTEPBA
09.11.2007
да мы тожа с Желанной седня как купим по новым сапогам, так и всех вас под каблучок-с)))
прям всех??? *нидаверчива* :)

ну ладна, пакеда, пора обедать! :))
1020
09.11.2007
привет
да все пучком! как сам?
1020 писал(а)
как сам?

как сала килограмм! :))
Вот помню проснулся я как-то раз в городишке под неказистым названием ПЕВЕК, что на Чукотке. лежу и думаю, когда солнце взойдет?...Так до вечера и пролежал..., а оно так и не взошло...
э, слющ, за солнышком лэтом прихады, да? :))

вот и у нас скоро как на Чукотке будет...
расплата за летние белые ночи... но куда ж без них? :)
явился...:))) ты уже слепил первого грязного снеговика с окурками?:)))
Мяу!
10.11.2007
У нех на самый главный орган - маркофку - мелачи ни хватило.
;0)
Хыллоу.ин.тьфу, апять прапустила...
тама тыкво, а ни марковко:0))
Работа надоела - только что (практически) приехала из двухмесячной командировки. Устала, как собака:(
откуда же приехали вы, дама приятной наружности? :)
да, бывало мотался по командировкам и я, правда не очень длительным, хотя можно сказать и в других городах житие тоже практически командировка, в Москве по году пару раз бывало, в Питере вот уже три!
привет благообразный!!! ай да на свабодку.... теософскую беседу заведем)))
давненько я там не был, да как-то и не тянет пока! :))
надо пожалуй форум спецальный создасть, если благословление будет! :)
Новая тема