--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда податься неверной жене при "вскрытии льда"..."

17
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AndrewNB
18.11.2006
Что вы все на мужа неверного наезжаете, а что жёны такие невиные овечки что ли.
Вот ситуевина. Ну попалилась жена на своем интересе к другому мужчине и это стало известно именно мужу, жена стественно неколется, а по кой ей колоться скажите вы, эт тока в фильмах все колются при душевном разговоре типа для сюжета, ну да ладно про фильмы. А в жизни как может развиваться ситуевин далее, если семья эта не из 2 а как минимум из 3 челов, ОН+ОНА+"мелкие"?
ПыСы: реальность ситуации вполне может быть. :))
для начала никуда.....
а потом всё наладится
AndrewNB
18.11.2006
Анютины глазки писал(а)
для начала никуда.....
а потом всё наладится

И где все наладится..? Или мужуков иньереснее обсуждать :))
да просто тема эта уже надоела...
***требуит канкретново вапроса*
Kolt
18.11.2006
Возможно, мне просто не повезло, но, ни разу в жизни не встречала ситуаций, когда бы семья распадалась из-за измены жены. Вот ни разу...
AndrewNB
18.11.2006
Кстати про распад семьи никто неговорил.... - ситуация так сказать на грани.... :))
Kolt
18.11.2006
Т.е. я упредила развитие событий? От ить...
Тогда скажу так. Мужчине намного труднее отказаться от привычного. И, если он даже не помышлял о смене обстановки, но, вдруг, появилась причина, способствующая этой смене, то мужчине проще избавиться от причины, чем сменить обстановку. Вот как-то так...
мне, к сожалению, встречалась.
Каким образом был запротоколирован факт измены?
Мяу!
18.11.2006
Харошый вапрос, злыбня! А то фсё время притензии какия та, а патом при здравом уме и твёрдай биседи выясняицца. шта картина измены раждина бальным ваабражениём.

Для атдельных субъектоф паисняю - пример приважу ихз личнава опыта, тоись ни галасловна.
:0)
Мяу! писал(а)
пример приважу ихз личнава опыта, тоись ни галасловна.
:0)

присовокупляюсь :)))
*Yulia*
18.11.2006
Наверное, зависит от интереса к тому мужчине - если так, легкое увлечение, надо пытаться налаживать отношения с мужем, а если Любовь...
Zamsha
18.11.2006
сомневаюсь,что женщина не расскажет мужчине о своих чувствах к другому... мы изменяем душой,а мужчины-телом..
меня вот только спроси,я все расскажу как на духу.. только вот не спрашивают почему-то.. )
Kolt
18.11.2006
А меня и под пытками не "расколоть"... :)))
Zamsha
18.11.2006
нам надо объединиться! )
DENIZE
18.11.2006
Похвастаться хочется))) Глупо, кстати.
AndrewNB
18.11.2006
Давай, начинай, и не глупо кстати...
1Nataha
18.11.2006
развели тут бодягу на форуме
измена-измена
что есть измена?
видела я и мужиков гуляющих и женщин, и живут они счастливо в браке и любят свою вторую половину
чего кипеш то поднимать?
сами разберутся как-нибудь
по теме:
есть любовь- останутся вместе и будут жить долго и счастливо, нет любви- разбегутся рано или поздно, не смотря на детей
в обих случаях очень немаловажно наличие здравого рассудка, в первом случае- чтобы простить, понять и забить, во втором- чтобы понять и, простив, вовремя свалить
AndrewNB
18.11.2006
Все это верно верно верно, но любое решение проблемы в подобной ситуевине это как остановка на перепутье и любой путь скрыт за поворотом и назад не вернешься....
А главное как поступать на этом самом перепутье этим людям..
1Nataha
18.11.2006
я писала уже, сами разберутся
никто за нас нашу жизнь не проживет, советовать можно только одно: прежде чем расставаться, очень хорошенько взвесте все за и против, все в наших руках
тем более глупо расставаться из-за того, что кто то кому то изменил (хотя трах на стороне и измена- вещи не совсем равнозначные), не считаю это причиной, по-моему- это глупый повод
надеюсь, я понятно изъясняюсь
AndrewNB
18.11.2006
Соглашуь конечно, но есть одно НО. Данная тема заведена не как попытка кому то конкретно помочь, а разобраться в путях выхода из ситуевины как таковой типа вымышленных героев.
Новая тема