--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вылечиться от...

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доверчивости...Серьезный вопрос. Жизнь, конечно, учит, свое дело она уже начала делать)), но этой самой доверчивости и наивности во мне все равно хоть отбавляй! Так воспитывали мама с папой, спасибо им, конечно, понимаю, чего же они могли еще мне сказать: ты никому не верь, доченька, все подвергай сомнению, хитри, груби, толкай - живи в общем...
Kolt
14.09.2006
Есть такая фраза: "Доверяй, но проверяй". Ага. И лечиццо не надо. И новую функцию мозга приобретешь, а со временем и разовьёшь.
Cunning
14.09.2006
Главное не на себе проверять! :)))
эххххх
Это несложно, тока придет со временем и жизненным опытом, главное не впадай в другую крайность, не становись циником!
Cunning
14.09.2006
А почему нет? :)))
Ну а нафига видеть жизнь в черно-белом, а в основном ваще в черном цвете???
Есть способ, но никому его лучше не советовать.
Почему? Что за способ такой? Интригуете))
Зона
мамадорогая - нет....
Думаю доверчивось у тебя не патологическая, поэтому и лечить не нужно...вот если я у тебя попрошу в долг без расписки денег, дашь?;)
обычный1
14.09.2006
как сказал один карточный шулер: быть лохом по принуждению (всмысле не по жизни) - не зазорно, потому как верить людям надо, иначе у вас разовьется параноя и жить станет совсем скучной и неинтересно ..
или как сказал АС Пушкин: ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад
Новая тема