--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дело было к вечеру, делать было нечего...

Бабы - не дуры
13
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chiv
14.03.2012
- Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу - потому еще, что у меня его никогда не было, - заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.

- Так что же, - не отстает журналист, - значит у вас совсем нет никаких недостатков?

- В общем, нет, - скромно, но с достоинством ответила Раневская.И после небольшой паузы добавила:- Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... (Фаина Раневская)
Milk@
14.03.2012
большая жопа - это дааа... пичалька.. ))))
chiv
14.03.2012
кому как))))) моя вроде в радость)))))
жопу в студию! будем посмотреть...
"Такая плечистая в заду"… ...
"А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз»
Мдя...любила Раневская это место))
chiv
15.03.2012
перетопчитесь, у меня есть смотритель моей филейки)
мудрая женщина
chiv
14.03.2012
- А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской.

- Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании. (Фаина Раневская)
этот афоризм я читала еще в книжке цитат Б. Шоу )
chiv
14.03.2012
Еще мне незаслуженно приписывают заимствования из таких авторов как Марк Твен, Бернард Шоу, Тристан Бернар, Константин Мелихан и даже Эзоп и Аристотель. Мне это, конечно, лестно, и я их поэтому тоже благодарю, особенно Аристотеля и Эзопа. (Фаина Раневская)
Основная проблема цитат в интернете - это то, что все сразу верят в их подлинность (Ф. Раневская)
:)))
chiv
14.03.2012
пять баллов)))))))) а все равно хороши цитатки)))) печатки тоже ж не панацея)))) вы читали когда нить Шекспира не в общеизвестном переводе??? я вот как то очень хотела иметь Шекспира, в период всегопоявления (как впрочем и карманных денюжек) я увидала в магазе 4-х томник данного гения и купила его... пришла домой, налила ванну, свечи-все дела, залезла в воду, взяла книжку и ... и... и... епа мать, не узнаю я Шекспира... вроде по русски, но так что хрен поймешь, что ты читаешь... оказалось украинский какой-то писака блин перевел, вот где шопа была, облом таки... до сих пор не прочла...
Jyulia
14.03.2012
Раневская клевая)
Если тебе человек сделал
ЗЛО-ты дай ему конфетку,
он тебе снова ЗЛО-ты ему
конфетку… И так до тех пор,
пока у этой твари
не разовьётся сахарный диабет.
И моё любимое:
Раневская стояла в своей
грим-уборной совершенно
голая. И курила. Вдруг к ней
без стука вошел директор-
распорядитель театра имени
Моссовета Валентин Школьников. И ошарашенно
замер. Фаина Георгиевна
спокойно спросила: -- Вас не шокирует, что
я курю?
chiv
14.03.2012
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
chiv
14.03.2012
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ф.Раневская
сдается мне, значительную часть цитат приписывают Раневской по ошибке... ))))
chiv
14.03.2012
Сталин о Фаине Георгиевне: "А вот Раневская ничего не наклеивает и все равно всегда разная."
это ни сколько не умаляет ее заслуг. К тому же, плохие цитаты ей не приписывают :)))
...никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько говна...она же.
chiv
14.03.2012
Душа - не жопа, высраться не может. /Шаляпин
нисагласная я... с обоими

почти (с)
chiv писал(а)
у меня большая жопа и я иногда немножко привираю

это про меня)
chiv
14.03.2012
))))) а ты че думаешь, я тут ее первой выложила?)))))))))
я футбол смотрю)
думать не могу)
думаешь, коняшкам это поможет? ;)
а вдруг?)
помечтать-то можно..
пока перерыв)
можно
читала я её автобиографию.и плакала.не может быть таким мудрым человек с простой судьбой
А я не плакала...Одиночество,- не самая худшая доля...И зря она считала, что одинока, при том что ее обожала публика..Вот мужей-детей не было.....И опять думаю, дело не во внешности, и не в злом роке судьбы...захотела бы....Мужей по очереди и за ненадобностью, - из ружья в огороде расстреливала....Были у нее поклонники и обожатели мужского рода...Тут...в голове все...в голове...А голова -талантище)) Оч. она мне нра...люблю ее цитировать...Например ..какое мне дело до его жопы))) (орг собрание по артисту-гомосексуалисту)
После спектакля Раневская часто смотрела на цветы, корзину с письмами, открытками и записками, полными восхищения — подношения поклонников ее игры — и печально замечала: — Как много любви, а в аптеку сходить некому.
я плакала не над одиночеством.нет.это не самое сложное в жизни
chiv
25.05.2012
отлично)))))
ЁШ
25.05.2012
- Мужчина в совейские времена в магазине пытается преобрести унитаз без очереди и карточек ... продавец всячески отбивается ...типа какой надо цвет, какой формы бачок, какой формы саму сиделку ...???...Стоявшая рядом Фаина Раневская обращаясь к мужику: - Ни чего вы от них не добъётесь !!!... Я уже на все их вопросы ответила даже в письменном виде, и ЖОПУ показывала... а туалетной бумаги так и не могу купить ...вот ...ахха...
зы - у Ф.Раневской всего две книги ...
Новая тема