--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женщина за рулем

Бабы - не дуры
9
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Источник: www.inpearls.ru/comments/26866
Bruksa
25.04.2011
баянистый баян
(\__/)
(='.'=)
E[:]||||[:]З
(")_(")
Тоже самое что и накачать колеса азотом. Тока на полном серёзе и азот без запаха :)
Ржака. :-D
malina855
25.04.2011
это все от зависти....к тому, что у них нет и никогда не будет ни таких машин, ни таких женщин. Бесят, честное слово, такие мужики..
От зависти?! -))) Ну-ну...
malina855
25.04.2011
ну сами подумайте..вот приехала бы средненькая внешне дамочка на девятке-десятке-матизике, стали бы с ней так "шутить" ? маловероятно, обслужили бы равнодушно и все..А тут показать надо было - кто умнее и главнее на самом-то деле(
Kot bajun
25.04.2011
если женщина неумная - не важно, на чем она ездит
Kot bajun
25.04.2011
каких женщин-то?
по-моему, от таких как раз сторониться нужно )))
malina855
25.04.2011
от каких надо сторониться ? наивных и доверчивых ?
Kot bajun
25.04.2011
от тупых )))
да лано! Для чего умные-то нужны? Квадратные уравнения что ли с ними решать? :)
ничего такого)) прикольно))
меня больше прикалывает, когда девки из себя строят заправских водителей и со знанием дела рассуждают об устройстве авто, лошадиных силах, скоростях и т.д...
на до мной тоже охранники на стоянке ржали когда я задним ходом парковалась... вот не пофигу на них...
над тобой ржали а я 20 минут уламывал что бы я сам уже выехал и поехал на работу
В нашей семье машины у всех. И я выросла на разговорах как раз о рулевых наконечниках, шаровых и бензонасосах -)) И, представь себе, даже понимаю, о чем идет речь, когда эти мудреные слова говорю. Первую машину подарил папа, и только после того, как я у него на глазах самостоятельно шаровую у машины поменяла.

Так что иногда это не круто и не глупо - это просто факт.
vp
25.04.2011
а чо смешного-то?
Mati
25.04.2011
+1
петросяны фиговы
YLL
25.04.2011
прикольно)))
у меня , помню, сестра, со автостакады упала.. вперед газанула... самое интересное машине ничего.. лом стоял- погнуло
YLL писал(а)
автостакады

чего это?
мне понравилось :)))))
я тут тоже сидела в шиномонтаже, переобувалась ... ну вокруг мужики. Приходит мастер и со знаем дела у меня спрашивает: "У вас какое давление в шинах?" Вот кроме как поморгать я больше ничего не нашлась что сказать ... а мужикам со стороны смешно было смотреть :)) Ну реально нашел че спросить ....
Один только нашелся .... где то посмотреть мастера послал :))
))) тоже замечаю, когда на шиномонтажах спрашивают, какое давление накачать, с интересом посматривают, чего дамочка ответит, в курсах или нет )))
ученые уже, знаем )) но тоже когда-то было в первый раз ))
и сколько же вам качать?.. :)
2 атмосфера! ))))
на планете всего одна атмосфера... ;)
сама не пойму, вроде давление в Паскалях мерили ) ну будем считать, что это мои женские мозги подводят ))
но самое главное, что в шиномонтажах меня понимают! ))
а я никак не запомню .... по мне так странный набор цифр :)
зато я теперь знаю, что их всегда и практически на любой машине можно подсмотреть на двери, там табличка оказывается есть :))
MaryAnne
25.04.2011
я обычно говорю на шиномонтаже - сделайте всё КАК НАДО :) вам виднее, как именно)
и они делают, КАК НАДО ИМ)))))
MaryAnne
25.04.2011
да пока что все хорошо делали)))
да я сама такая же))) поэтому, чтобы уберечь нервы, свято верю, что люди работают на совесть))
да .. да!
Последний раз, когда я так сказала долго не могла понять, че у меня машину в право ведет ....
вот как раз накачали как надо!
ну тут 2 пути-либо самой изучать автомеханику, либо верить)) хотя...есть ещё альтернатива-переложить всё на плечи своего мужчины)))
ну собсна Вы правы .... так в конечнои итоге и произошло ...
правда на месте мужчины был брат, ну да и он справился :))
М-да... судя по характеру обсуждения, не туда я статью запостила -) Надо было на автофорум, похоже! -)))
vp
26.04.2011
Не... На Жалобный...
:))
Araiarat
28.04.2011
мне понравилось, угорала!спасибо!
Спасибо, моя, девочка, за цветок!
Новая тема