--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередное письмо "счастья"...

Справочник
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Smoke bird
10.12.2013
Г-Н Джон Сисулу
Директор, Счета и Зарубежных Платежных Dept.
Организации Объединенных Наций, Бюро По Связям,
Pretoria, South Africa

Тема: Срочное Предупреждение...ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ВАШИ ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ!!

Сэр,

Ref: ВАЖНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ!!

Мы получили Новое Платежное поручение от 18 ноября 2013 перевести сумму $10,800,000 .00 Млн. Я уже отправил вам платеж уведомление по электронной почте, как в отношении этого Нового Развития, и это удивительно, что я еще не получил подтверждение от вас письма до этого времени.

Всего несколько дней назад человек по имени мистер Toshitsugu Сако Токио-Япония пришли к нам в офис, заявляющих, что ваш представитель. Он сказал, что вы поручили ему претендовать на вышеуказанную сумму от вашего имени и направлены счета в случаях, когда средства должны быть переданы.

Обратите внимание, что мы уже заключили договоренности оформить все юридические оплаты зазоры/документы, чтобы вы перед этим нежным принес свои претензии. Мы советуем вам немедленно подтвердить обратно к нам, если вы поручил г-ну Toshitsugu Сако претендовать на $10,800,000 .00 от вашего имени.

Ниже учетной записи он передал где переводом должна быть произведена в течение ближайших 3-х рабочих дней.

Название банка: Национальный Банк Бахрейна.
Адрес банка: Манама, Королевство Бахрейн.
Номер счета: 293389616
Swift-Код: NBOBBHBMMTD
Имя Учетной Записи: Toshitsugu Сако
Адрес: Здание 1077, Телевизор С № 11, Дорожно-1437, Блок 414 Daih.

Это наша Банковских правил, которые мы должны иметь прямой email или телефонный контакт с бенефициаром фонда, прежде чем мы сможем, наконец, релиз фонда, поэтому я официально связаться с вами непосредственно на эту доверенность и новых реквизитов банковского Счета, представленных г-н Toshitsugu Сако для передачи $10,8 млн.

Если вы не разрешает ему получать оплату от вашего имени, пожалуйста, подтвердите ваше полное имя, полный адрес, телефон/мобильный номер, оккупации и полного банковские реквизиты немедленно включить нас проблема все законные платежные документы на ваше имя и вперед платежной инструкции, утвержденной банка-плательщика для немедленной передачи указанной суммы на ваш счет.

Спасибо за ваше внимание, и я с нетерпением ждем вашего ответа.

С уважением,
Г-Н Джон Сисулу
Директор, Счета и Зарубежных Платежных Dept.
Организации Объединенных Наций, Бюро По Связям,
Pretoria, South Africa

Зла на них нет!
P.S. Люди, будьте бдительны и аккуратны.
dachnik8
10.12.2013
"г-ну Джону Сисуле и япошке Каке (Сако)

Ваш письма получили. С нетерпением готовы сделать ваша просьба.
Укажите ваш координаты. Выезжаем ознакомления для.

Надаюка Вампосраке
Зам.Директор Интерпол. Южноафриканский филиал."
:)
и сорри за мой японский *кивает* :)
Вона куда ты залетела, вот это ты даёшь, в Бахрейн!!! Колись давай, где деньги, Зин? *ROFL*
"пропил" (с) *CRAZY*
усе 10 лимонов, в одно горло, вот это да!!! /ты птеродактель што ля?/ %)
я маленький, скромный и милый:)
но много пьющий... /из брачного объявления/*WRITE*
и гулящий *киваит* :)
чо?
чо-чо.......
спамят по-чёрному... чтоб незнающие люди не попались на отправке личных данных в неизвестное место
ок, я просто не стал читать стокабукафф)))
сама еле осилила:) чёт опять разгул пошёл... в прошлом году вроде успокаивались
дело к Рождеству, люди начинают в сказки верить :-P
gramps
11.12.2013
Уважаемый г-н Джон Сисулу!
Прошу выслать $3000 на организационные расходы на счёт (указывается номер сберкнижки) в Нижегородском отделении Сбербанка РФ.

Такой примерно ответ надо дать, если, конечно, не лень.
чо как мала то? 8-)
gramps
11.12.2013
Курочка по зёрнышку клюёт.(с)(народная мудрость)
курица не птица и вообще дура, а зёрнышко может быть всего одно, и то навряд ли...*DRINK*
GeK65
11.12.2013
Да пусть хоть вообще не клюет, но золотые яйца нести обязана:)...
таки я выше писала птичке, "где деньги, Зин", не сознаётся? 8-)
Так называемые "нигерийские письма".
Новая тема