--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1 марта 2014 Землетрясение в Нижнем Новгороде

Городские происшествия
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vova2014
01.03.2014
01-MAR-2014 3:47:04 магнитуда 4.3 глубина 15 километров
ЁШ
01.03.2014
С первым АПРЕЛЯ не попутали...???...
а ощутили чтоль?
Вова, это точно, тряхнуло знатно, только один раз, я даже на лоджию вышла посмотреть, не взорвалось ли чего, но все благополучно спали, даже свет никто не включил... ну и я пошла баиньки, ещё у меня вчера голова болела, что мне собственно не свойственно...
ЁШ
01.03.2014
Что-б голова болела надо было знатно посидеть в пятницу за чашечкой водочки ...)))...
ЁШик, я совсем не пью спиртное, вообще, странно, что ты не в курсе?*CRAZY*
Bonus777
02.03.2014
Он не в курсе, Т.к. в пятницу он в ****о! Ну это.... из песни Слепакова. ...
etoyaInna
02.03.2014
не к добру это, в 90х тоже тряхнуло и что потом было, вспомнить страшно!
Vova2014
03.03.2014
уже все есть ))
etoyaInna
03.03.2014
теперь уже не так надо:)
я ничего не заметил
... было почти 4 часа, спал потому что)))...
я спать лег в пятом часу. Ничего нигде не тряслось.
... знаешь выражение "дом вздрогнул", а может и сам когда это прочувствовал, обычно это происходит, если дом стоит на большой дороге, по которой большегрузы проезжают, так вот так вздрогнут девятиэтажный дом, который совсем не на большой дороге находится, только один раз, при землетрясении обычно несколько толчков...
Bonus777
02.03.2014
Я был в Турции 2 года назад, там было землетрясение, у нас кровать прыгала. А когда я сказал об этом жене, она сказала, что я её разыгрываю. Вот так. Кто-то чувствует это, а для кого-то это только повод поржать. )))) ...
конечно знаю, летом же уже были толчки
Новая тема