--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прямое включение из зала суда по хабарскому стрелку

Новости
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прямое включение уже идет на сайте телекомпании "Волга" volga-tv.ru/
Угу. Уже смотрю.
Mr. Alex
28.02.2013
Текстовая трансляция: www.nn.ru/info/news/sudebnoe...anslyatsiya.htm
Одно не пойму-зачем это гражданское дело,если всегда было что главная статья поглощает все более легкие статьи?
Отвлечь от главного хотят. Внимание распыляют. Вроде "суд был". А уж о чем суд - через пол-года не каждый и вспомнит.
Вот как то очень на это похоже(
Ну, еще бы. Теперь адвокат подаст апелляцию. Пройдет еще месяца три-четыре (аккурат столько времени треба обычно под уголовное дело), суд будет (если будет) уже по статье УК, а там - снова апелляция и т.д. и т.п. Потихоньку на тормозах и спустят, а там и отсидку в СИЗО к сроку учтут. И смягчающие вину факторы. А там и "еврейский викинг на отдыхе" подтянется. Вот и вся технология.
Вот так и получается,что верить можно только в бога,как жаль
serrchern
28.02.2013
Вы путаете разные дела. Это рассматривалось дело о лишении гражданина прав управления автомобилем и никакой связи с убийством.
Уголовное дело по убийству еще в стадии расследования, до суда не дошло.
Единственное что мне было не понятно, это то что это дело рассматривал Федеральный судья, а не мировой.
Ну так и получилось что отправили мировому
Резонансность дела сыграла, я думаю, сразу подали в область. Интересно, а районный суд сможет организовать трансляцию онлайн?
serrchern
28.02.2013
При чем область, район?
В районе тоже есть федеральные судьи и мировые, вы немного путаете
Тогда действительно, непонятно
Новая тема