--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нефигасе , ВЦИОМ.

7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Седня был опрошен ВЦИОМом , значит всеж не рисуют , а опрашивают.
Кстати , ента баба сказала , что перед выборами все ей опрашиваемые говорили что за Путина , а теперь на вопрос , что надо сделать властям для улучшения жизни в стране, отвечают - уйти Путину в отставку , парадокс )))
А самый популярный ответ на вопрос"что надо сделать в полиции" , отвечают - Нургалиеву застрелиться)))
Где сам опрос то?
Как понять где , пришла баба домой , показала ВЦИОМовские корки и нещадно меня опросила )))
Нихренасе,пустил бабу домой с московскими корочками,а вдруг она это,сексуальный маньяк?
я в тамбуре опрашивался , дома собака зубастая.
пох .
ЁШ
05.04.2012
А как не пустишь эту СЕКСМАНЯчку если она ысчо и с сабаком кусачим ...)))
Стрелиться пока не надо... сначала пусть гвардию личную сделает по просьбам трудящихся... тыщ 500 ... а то одного манарха уберечь меньшим числом невозможно ... Вот не по теме, но всё-же: подводные ракетоносцы атомоходы в состав гвардии входить будут и каким числом ???
Анекдотик в тему: есть лукавство, есть враньё, есть ложь, есть наглая ложь ... и есть статистика ...
Мене тоже раза два на ТФ домашний звонили ... опрашивали ... могет и правильно это, но вот результаты мягко говоря "статистические" ...
ко мне что то не пришла(((( а то бы я ей пару ласковых сказала
swall0w
05.04.2012
хм,... а ента баба-то причем?
не хер ходить, вот причем!
swall0w
05.04.2012
чем же они тебя так разозлили?
gramps
06.04.2012
Дык мужа-то в сортире запирай, когда с подобными опросами приходют.
gen 52
05.04.2012
Не факт,что ответы людей совпадут потом с оф. опубликованными данными.
gramps
06.04.2012
Факт, что не совпадут!
ЁШ
06.04.2012
Каждый отрабатывает брошенный ему кусок хлеба.
Опросы надо проводить обязательно.... и желательно опрашивать мужиков, а то дамы иной раз и увязать слова с мыслеобразами не могут ...)))
Dimanche
06.04.2012
У нас и некоторые мужчины это могут с трудом, особенно, после плодотворных выходных. :(
ЁШ
07.04.2012
А кто в понедельник могет правильно соображать !!!???... )))
Dimanche
09.04.2012
Тот, кто работал в воскресенье. муахахахахахахахахахахахахах! :)
ЁШ
09.04.2012
Мудро подмечено ... Пусть тогда и в понедельник работают ... отдохнут согласно графика ... )))
Новая тема