--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тотальная алопеция

992
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zhanna35
23.07.2017
Кто-нибудь сталкивался с облысением? Как лечились и есть ли результаты?
impala
31.07.2017
у знакомой подобная проблема была у дочери 10 лет, наблюдались у трихолога Зорькиной, назначалось комплексное лечение, сейчас волосы выросли, остались незначительные очаги
Zhanna35
01.08.2017
ДД. А этот трихолог из какого центра не знаете?
impala
01.08.2017
olive-nn.ru/uslugi/trihologiya/ вот здесь вроде
cosmoderm
26.08.2017
Плюс много к Зорькиной (олив)
irma555
27.08.2017
У двоюродной сестры была такая проблема, ей помогли вот эти капсулы. Попробуйте, может вам помогут. Она столько денег выбросила на трихологов, результаты нулевые. Анализы, консультации и т.д - выкачка денежек. Эти капсулы помогли реально, проблему нужно лечить изнутри. Есть еще какие-то, которые втирать надо. Вроде многие хвалят.., я лично сказать про них ничего не могу. Не сталкивалась и реальных примеров нет. Возможно и помогают как-то, воздействуя на луковицы, но мое мнение - проблема внутри нас. А еще лучше комплексно))
irma555
28.08.2017
Блииин, а указать капсулки не указала)) Вот тут можно глянуть babyangelok.ru/zdorovie/uhod-za-soboy/kak-ochen-bystro-otrastit-volosy/.
Zhanna35
03.09.2017
ДД. А у вашей сестры точно был результат от этих капсул? Может, она в это время ещё чем-то лечилась. Реклама просто совсем доверия не внушила. Уж больно похоже на развод...
impala
11.09.2017
Вы у врача-то были, которого посоветовали?
vetach
02.09.2017
В конце 90-х девушка на работе пострадала, насколько помню - уехала в деревню на свежий воздух, курс голодания - через полгода выросли и ресницы и волосы, начала красится - опять вся облезать стала, чем закончилось - не знаю
Новая тема