--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зомбированные укры

В России
1510
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsbb
30.01.2023
У кого есть Телеграм вот ссылка:
t.me/m0sc0wcalling/18878

Я не могу посмотреть это видео, ошибка идёт.
Типа обновите программу.
Но я так понял, что там отрывок из видео
'Сани во Флориде' , которое он разместил 23.01.2023
Там один солдат убивает 2-х ВСУшников в окопе,
почти в упор. Ссылку дать не могу((
Так вот, укры из аккаунта этого 'Moscow calling'
абсолютно уверены что это расстрел 2-х русских!
И ни один не усомнился в обратном!
Хотя там свыше 600 каментов!
Может кто посмотреть и сравнить, это тот же
эпизод или там что-то другое??
А какая разница?
wsbb
30.01.2023
Да просто странно, что такая толпа народа читает только своего бандеровца и верит ему как святому человеку
wsbb писал(а)
толпа народа читает только своего бандеровца и верит ему как святому человеку

Пендосы то же свято верят в свою исключительность, хотя - это далеко не так.
7x7
30.01.2023
Конечно не так.
Самые исключительные - это русские.
Откуда их только уже не исключили.
wsbb
30.01.2023
Вот ссылка, вроде получилось))
t.me/sanya_florida/6778
Уже давно писали про это видео, и даже опознали левого парня. Вагнеровцы там использовали одежду или жёлтые наклейки, как ВСУ. Поэтому украинцы не сразу сооринтировались и сказали: Свои. Что вам не нравится? Вагнеровцы расстреляли украинцев.
wsbb
30.01.2023
Это под Кременной, там вагнеровцев нет
Но там много укро-ДРГ пытаются просочиться через линию фронта, по лесу.
30.01.2023
Иди сам в окопы и веди оттуда прямые репортажи..
А если окажется что на самом деле это один расеянин расстреливает двух хохлов, или вообще что это кадры из звездных войн, то что скажешь?
... Ну и вообще, ты на войне чего хотел, чтобы не убивали друг друга?
хорошо бы собрать большую двадцатку со всеми чинушками на необитаемом острове, раздать всем им оружие колюще режущее и устроить селебрити дефмач
попробуй
Посмотрел. Это другое видео.
wsbb
30.01.2023
Странно. И там тоже кричат :"свои, свои!" ?
Постановка что ли какая ?
RSOTM
30.01.2023
wsbb писал(а)
Странно. И там тоже кричат :"свои, свои!" ?
Постановка что ли какая ?

блин жесть чувак, ты не глядя сделал какие то выводы лол.
кто тут зомби большой вопрос....
wsbb
30.01.2023
Я каменты почитал немного, там писали о криках "свои, свои"- ну не могло же это
ТАК совпасть в считанные дни ?
RSOTM
30.01.2023
wsbb писал(а)
там писали о криках "свои, свои"- ну не могло же это

ну в коментах могли и про старое видео писать - как ты, не глядя видео.
недавно юки какие то разбомбили свои части
wsbb
30.01.2023
А не можешь в свой аккаунт перекинуть и ссылку дать?
Хочется всё-таки глянуть, а возиться с переустановкой не хочется. Вдруг там только для айфона или винды, или ещё чего, андроид не тот.
8@70
30.01.2023
Там даже идентифицировали левого бойца, который был в окопе.
Удивительно другое, тот с камеры которого была съёмка, предлагал сдаться , пытался даже забрать автомат. Но эти двое упорышей кричали мы свои и не отдали оружие.Да уж.
Да, полсекунды из секундного видео, "не отдали оружие ".
8@70
30.01.2023
Malinka-nn писал(а)
Да, полсекунды из секундного видео, "не отдали оружие ".

Не важно сколько. Оне включили дурачка при фатальной опасности. И поплатились за это. Просто подняли бы руки и отдали автоматы остались бы жить.
Мне без разницы ваша аналитика. Вы не в окопе, а на диване. Вы то несомненно за секунду окопе сооринтировались как правильно сдаваться. В Макеевке вообще с автоматом герой выскочил. Что там было дальше неизвестно. Но за расстрел обещали отомстить.
wsbb
30.01.2023
Он редактировал видео, (не знаю кто), я видел первый вариант, там эта сцена была в самом конце, но тоже очень быстро.
Такое ощущение, что обрезан какой-то кусок.
RSOTM
30.01.2023
8@70 писал(а)
Там даже идентифицировали левого бойца, который был в окопе.
Удивительно другое, тот с камеры которого была съёмка, предлагал сдаться , пытался даже забрать автомат. Но эти двое упорышей кричали мы свои и не отдали оружие.Да уж.

ты про другое видео говоришь, совсем разные эпизоды.
wsbb писал(а)
'Сани во Флориде'

скажи как можно смотреть человека, который за пару дней до СВО в своих видео доказывал и утверждал что РФ просто не может напасть на украину, это просто невозможно никак, ну вот просто чушь полнейшая.
А когда началось СВО, то начал доказывать что СВО это просто необходимость и что по другому просто было нельзя и СВО это закономерно.

Что у тебя в мозгу?
8@70
30.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
скажи как можно смотреть человека, который за пару дней до СВО в своих видео доказывал и утверждал что РФ просто не может напасть на украину

А как можно смотреть на тебя , который доказывал , что РФ сами взорвали СП подняв давление?
так они верят, что рф электрочайников нет и асфальта, кроме как в Москве

там зомбачьё одно осталось
7x7
30.01.2023
Зато они точно знают, что в РФ нет унитазов, микроволнух и мозгов.
А герань-2 сбила бабка банкой огурцов!
DEN_di
30.01.2023
Это другое видео, совершенно точно. Снимает коптер, а уже с экрана пульта снимают на телефон, так что звук - слова оператора машинки. Говорит он по русски, да, но многие хохлы по русски говорят, так что кто там в кого стреляет вопрос спорный, но вы-то уверены... так что вопрос зомбированности весьма неоднозначен.
wsbb
30.01.2023
И тоже кричат "свои, свои!" и это слышно с коптера ? Перекинь видео для посмотреть.
В видео Сани из Флориды у них красные полоски на касках длч опознавания своих.
wsbb
30.01.2023
Если это слова оператора дрона, значит один укр убил даух других, наверное он был из заград-отряда, а они не хотели идти в атаку
DEN_di
30.01.2023
Говорю же, слышно оператора коптера, или кого-то рядом, разговор по рации слышно, ещё какие-то посторонние шумы, а вот выстрелов не слышно вовсе. Те по которым стреляют не сопротивляются и даже не закрываются, видимо либо тяжелораненные, либо уже при смерти.
К сообщению прикреплен файл:
260267976-video_2023-01-30_10-45-42.mp4   (1.87 Mb)   Скачать файл
RSOTM
30.01.2023
wsbb писал(а)
укры из аккаунта этого 'Moscow calling'

почему укры ?
это куршин, между прочим бывший командир в составе днр
wsbb
30.01.2023
В комментариях одни укры у него...
Правда пишут на русском ))
RSOTM
30.01.2023
wsbb писал(а)
В комментариях одни укры у него...

и как ты их отличаешь ? я там тоже есть иногда. я тоже теперь укр ?
Я тоже этот чат читаю иногда, правда не пишу. И совсем я не укр. А вы ещё за год не поняли, что украинцы пишут и говорят на, якобы запрещаемом русском?
сколько лет этим русскоговорящим украинцам?
или вы хотите сказать, что запретов использования для гражданского населения русского языке на Украине не ввели еще со времен Порошенко?
Я хочу сказать, что если язык запрещают, люди на нем не говорят. Появляются ошибки в произношении, написании, забываются какие-то слова. Если люди связно формулируют свои мысли на языке и не имеют акцента, это значит что этот язык для них native. Более того, именно по этой причине, живя бы я на Украине, я бы хотела чтобы мои дети учились и знали украинский. Как малый язык и язык своей Родины. Ну, а вы, можете верить, что за русский в Киеве расстреливают. Правда, почему-то в президенты выбрали того, кто вообще не говорил на украинском
ааа
это вы так хотите сказать
ну ладно тогда
Malinka-nn писал(а)
в президенты выбрали того, кто вообще не говорил на украинском

Это показатель. И то, что он скурвился быстро - тоже показатель.
Вообще то тут об удивлении, что украицы хорошо говорят по русски. Который им запрещают. Но у вас как всегда, зеленский, нацисты, американцы, бамбасс.
Malinka-nn писал(а)
Вообще то тут об удивлении, что украицы хорошо говорят по русски

Удивление вызывало другое. То, что язык, которым владели 100% населения страны стал изгоем в этой стране.
Действительно, после года освобождения, а результаты противоположные. Подлецы такие, им помогают и освобождают, а они не ценят.
Хохлы - абсолютные чемпионы мира по "переобуванию в воздухе". С исторических времен.
Забавный вы. В соседней теме пишете, что украинцев не существует. А тут их в отдельную нацию выделили. А себя вы реально считаете лучше, чем хохлы? Честнее, добрее благороднее, может у вас череп ровнее, арийский профиль и т.д.
А для вас в диковинку, что народы, населяющие территорию России (бывш. РИ) немного разные? Что, допустим, сибиряки по менталитету немного отличаются от кубанцев или волжан? Им за это надо отдельную национальность нарисовать?
А полякам разрешаете иметь национальность, или белорусам? Мне сложно понять, почему люди считают себе украинцами, но им отказывают в этом праве. Азербайджан тоже молодая страна, как и Украина. Азербайджанцев тоже нет? Кореи вон разделились. Ничего, живут без империи.
wsbb
31.01.2023
Обе Кореи подчиняются внешним силам, Китаю и США ... Азербайджан тоже не самостоятелен.
Но главное в другом.
Скажем Сирия не собирается запрещать туркоманам говорить по турецки и не убивает их за это.
Только Гросэ Хохлянд решила что она всемогуща и её молодая нация Понад усэ!
Пока что я вижу, что другая нация решила, что она самая великая и решает, каким соседским нациям существовать в принципе или нет. Вы с кубанцем лучшие представители этой нации. Равняйтесь на лидера, 168 см с каблуками.
RSOTM
31.01.2023
кубанец писал(а)
А для вас в диковинку, что народы, населяющие территорию России (бывш. РИ) немного разные? Что, допустим, сибиряки по менталитету немного отличаются от кубанцев или волжан? Им за это надо отдельную национальность нарисовать?

в культурно-этническом значении термин <<нация>> является синонимом понятия <<народ>>
RSOTM
30.01.2023
кубанец писал(а)
Это показатель.

а что показатель ? что акции локсхид мартин и Рейнметалл торгуются на питерской фондовой бирже ?
если это свежее видео, где те, кого убили не шевелятся - то это военное преступление в любом случае.
Новая тема