--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зато мы перекроем им газ

Политика
18
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mr.krabs
05.02.2015
Кто то потрясал кулаками и грозился отключить газ Гейропе...а вон как оно вышло

"Газпром" ожидает увеличение экспорта газа в Европу на 8% к 2017 году
03.02.2015 07:10 | РБК
"Газпром" ожидает, что в ближайшие три года объем экспорта газа в европейские страны восстановится и вырастет на 8% к 2017 году, составив 155-160 млрд кубометров. Об этом на дне инвестора в Гонконге заявил зампред правления российской компании Александр Медведев , передает РИА Новости.

По словам Медведева, рост поставок будет зависеть от погодных условий.

В середине января агентство Bloomberg сообщало, что поставки "Газпрома" в Евросоюз, Турцию и страны СНГ в 2014 году сократился до 10-летнего минимума, составив не более 195 млрд кубометров, что на 10% ниже 2013 года.

Вражда враждой...Мистрали мистралями, а копеечка то не лишняя
kokon
05.02.2015
И гейропа, не чурается у "кровавого режима" газ закупать. Может не такой и кровавый режим-то?
7x7
05.02.2015
Так и мы Айфоны не чураемся покупать.
mr.krabs
05.02.2015
И даже селфиться на фоне Биг-Бена и Эйфелевой башни
мы не селфимся, а осваиваем новые территории, приглядываемся к местности, оцениваем проходимость танков по улицам
Babay-ka
05.02.2015
Да ещё и с привязкой координат к фотографии для лучшего наведения... Ну вы поняли.
поздно , там китайцы тихой сапой плацдармы завоевывают
Да, даже за полтос деревянными
не чураемся, просто теперь денег не хватает на него)))
mr.krabs
05.02.2015
ну так они же геи...что с них взять.
De_Po
05.02.2015
mr.krabs писал(а)
ну так они же геи.

Вам виднее.
mr.krabs
05.02.2015
Конечно виднее... у меня 7 уровень на говнофоруме..начитался тем.
Дорастете до 7 го , то же поймете всю правду о Гейропе
De_Po
05.02.2015
Я не измеряю свою жизнь уровнями на ГФ. А вы продолжайте трындеть дальше, вместо того, чтобы купить матери нормальный ЖК монитор.
ясно. Умение критически оценивать инфорамацию о ситуации в мире растёт вместе с уровнем на гф.
mr.krabs
05.02.2015
fedor sidoroff писал(а)
с уровнем на гф.

Я тут живу
то есть вы не человек? Программа? Ух ты)
De_Po
05.02.2015
Бот Пачотного поди - за солянку работает, как Племяш.
Boatsmann
05.02.2015
Если этот искуственный интеллект не знает, что такое Google Glass - значит, он порождение Майкрософт...
mr.krabs писал(а)
у меня 7 уровень на говнофоруме

А "машинка-то" какая по-жизни, квартирка, доходик? ))) На какой уровень?
mr.krabs
05.02.2015
нищеброд.
Как всегда говнофорумские нейтрализаторы применили всем скопом демагогический прием ad hominem...избито...избито
De_Po
05.02.2015
mr.krabs писал(а)
нищеброд

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым. (с Василий Шукшин).
Очень точно сказано. Не все измеряется в жизни, уровнями на ГФ
kokon писал(а)
Может не такой и кровавый режим-то

просто у них "газ не пахнет" )))) Они весьма избирательны в своих поступках. Видят и признают только то, что им выгодно. А если им выгодно и нужно, значит, вполне демократично.
газ кровью не пахнет.
7x7
05.02.2015
Так вражда между странами, а копеечка в карман конкретным людям.
kokden
05.02.2015
Так может и нет никакой вражды, может все это для отвода глаз. Мы же например знаем, что ввели санкции, но не знаем исполняются ли они или нет.
VK-atoll
05.02.2015
Так уж и не знаем?! :-D
kokden
05.02.2015
А то, все кому надо в европу летают, компании сотрудничают, еда на прилавках есть... а то что крах экономики, так это не санкции виноваты.
ay
05.02.2015
kokden писал(а)
Мы же например знаем, что ввели санкции, но не знаем исполняются ли они или нет. ...

по магазинам пройдитесь
сыр из прибалтики на полках лежит (производитель рокишкио, штрих-код 477), дата производства ноябрь 2014

т.е. при желании можно все проверить
kokden
05.02.2015
Я не про ответные
mr.krabs
05.02.2015
Boatsmann
05.02.2015
Я себе примерно так вас и представлял... :)
De_Po
05.02.2015
Зачот))))
mr.krabs
05.02.2015
Ошибаетесь на 100%, я худой, не связан с газом и не за Путина.
Вопщем Акелла промахнулся
De_Po
05.02.2015
Точно, шакал Табаки же худой.
Boatsmann
05.02.2015
Ну если бы не были связаны с газом, то не отличались бы такой активностью в темах про газ. Это раз.
А что касается животика, то он и у худых бывает - от чрезмерного внутреннего газообразования. Это два.
Тоже удивился столь странной подписи, да еще во множественном числе. Ну, вам виднее, для чего вы ее сделали. Это три.

Зы: я не Акелла и не промахнулся, потому что не целился...
)))))
overtake
05.02.2015
7x7 писал(а)
Так вражда между странами, а копеечка в карман конкретным людям. ...

И вам перепадает, на фоне всеобщего сумашествия. Нет?

Ой, вэй!
Было время, были силы,
Да уже не то.
Годы волосы скосили,
Вытерли мое пальто...

Сейчас то у вас совсем не так. Не так ли?
7x7
05.02.2015
Что-то очень заумно!
Я же не гуманитарий, чтобы оценить всю прелесть вышеописанного.
overtake
05.02.2015
Так и я не гуманитарий.

Врач должен быть не только искусным специалистом, но и мудрым человеком, несущим ответственность за пациента. Поэтому он не может быть односторонне развитым, ограниченным только своей специальностью человеком. Известно, что авторитет врача, представляющий собой немаловажное между прочими лечебное средство, во многом зиждется не только на профессиональной компетентности (ее пациенту оценить не так легко), но и на общей культуре, эрудиции, личности врача.

Что-то я в вас сомневаться начал, доктор....
S@ndro
05.02.2015
mr.krabs писал(а)
Вражда враждой...Мистрали мистралями, а копеечка то не лишняя

Сначала дорогие товарищи либерасты выдумали вражду с европой, потом в неё поверили, а когда выяснилось, что её нет, то начали приписывать свои фантазии другим. Ну-ну, продолжайте.
mr.krabs
05.02.2015
сразу видно человека, не смотрящего Первый Канал и КисельТВ
S@ndro
05.02.2015
Тут вы правы, я не смотрю новости первого канала и "кисельтв" (?). Зато я вижу постоянные упоминания о "войне", "вражде" и картинки с заборами вокруг России от представителей демократической либерастии. Вот такой парадокс- только от них.
mr.krabs
05.02.2015
Наверно у вас очки, какие то поляризованные
De_Po
05.02.2015
Не всем же Google Glass носить, чтобы сразу в мозг информация подавалась.
mr.krabs
05.02.2015
De_Po писал(а)
Google Glass

А что это такое?
De_Po
05.02.2015
Чорт, рукалицо.
S@ndro
05.02.2015
А где 15-я часть местечкового майдана?
De_Po
05.02.2015
Сцена пятнадцатая
В которой Пачотный предается влажным мечтам

www.nn.ru/community/hobby/free2/?do=read&thread=29609875&topic_id=111197575
S@ndro
05.02.2015
Хорошо :-)
Гусь прав - добавьте динамики. И привязки к происходящим событиям - тут же была тема Пачотного об украинском фронте, знаковая, я считаю.
De_Po
05.02.2015
Мнения читателей учитываются:)
Я пытаюсь сохранить аналогии - как в сцене с Je suis, к примеру. Но Пачотный так много выдает, что не успеваю все обработать.
Boatsmann
05.02.2015
Стакан, полный гугол-мугола :)
mr.krabs
05.02.2015
вот теперь понятно
mr.krabs писал(а)
Наверно у вас очки

Вы прям, всему находите объяснение. Лишь бы оно как-то коррелировалось с вашими взглядами?
mr.krabs
05.02.2015
а по теме есть что сказать?
Я уже сказал выше.
Оппа, как все поменялось.
Скоро и гейропу будут называть Благодатным краем.
А я то думал куда делся смеагл со своими ежедневными сообщениями о разлагающейся европе.
S@ndro
05.02.2015
Саламан писал(а)
Скоро и гейропу будут называть Благодатным краем.
Гейропой тоже в новостях первого канала называют?
Смеагл, кстати, так же смешон, как и его антиподы.
У меня брат, адепт первого канала, недавно сообщил мне что в германии хотят запретить мужчинам мочиться стоя.
Видно что и без слова "Гейропа", можно рассказать всю правду о ней.
S@ndro
05.02.2015
Посоветуйте брату критичнее относиться к получаемой информации :-)
Других источников информации нет.
S@ndro
05.02.2015
Ой, да ладно. Во времена практически не цензурированного интернета и свободного доступа к спутниковым телеканалам это даже не смешно. Я уж молчу про "Дождь". Или пусть БиБиСи почитает, у них русскоязычный сайт есть.
Если знает иностранный или умеет пользоваться гугл-транслейтером, то вообще любой сайт мира.
не все люди пользуются нетом.
De_Po
05.02.2015
Неполживые укросми тоже под влиянием первого канала?
www.health-ua.org/news/19125.html
Вот-вот.
На основание спора чекнутого домовладельца и арендатора, первый канал сделал вывод о всей Германии.
Я как то у нас в каком то офисном здании, в туалете видел надпись чтобы мужчины либо опускали сидушки унитаза после себя, либо мочились сидя.
overtake
05.02.2015
Не просто сидя, а не залазия на унитаз ногами в позу орла.
Конкретная инструкция гейропы.
Саламан писал(а)
видел надпись чтобы мужчины либо опускали сидушки унитаза после себя

Тоже видел подобное. Даже как-то думал, а почему? Женщинам трудно опускать их для себя или...с чем это связано? Было бы справедливо: Мужчины поднимают, женщины опускают. И все счастливы. Я никак не пойму, почему она все время должна быть опущена??? По логике, тогда и крышку закрывать надо всегда, не? Но ведь, пишут именно о седушке. Да и женщинам тогда надо после себя закрывать крышку?
ay
05.02.2015
Саламан писал(а)
Я как то у нас в каком то офисном здании, в туалете видел надпись чтобы мужчины либо опускали сидушки унитаза после себя, ...

надписей про поднимание сидушек там не было?
заставляет задуматься
:)
"В Карелии учительница подала в суд на коллегу из-за отказа смывать за собой в школьном туалете"

Скоро: О боже в России русские не смывают в туалете. Суд РФ защитил право россиян не смывать за собой в туалете.
De_Po
06.02.2015
Мне трудно спорить с экспертом по туалетной тематике - вы победили.
Ну вот и вы согласились что вам засрали мозг.
De_Po
06.02.2015
Хм, у вас логика какая-то альтернативная. С моим мозгом все в порядке - телевизор не смотрю лет 20 скоро, так что вы мимо. А вот то, что я не специалист в туалетной тематике - это да, тут вы на коне.
Засранные мозги это и есть туалетная тематика, не перечьте: я признанный вами же специалист в этом.
De_Po
06.02.2015
Согласен - перечить больному как-то не айс. Вы, главное, не напрягайтесь так.
хреновый из вас доктор.
Занимайтесь своим делом.
De_Po
06.02.2015
Вам к 7х7 - он у вас в ЗУД-е доктором подрабатывает.
www.nn.ru/community/hobby/free2/?do=read&thread=29609875&topic_id=111197575
теперь вас в психологи-консультанты потянуло? Это из-за личной неустроенности метаетесь?
сходите к психологу-консультанту, или как их там... психоаналитику.
De_Po
06.02.2015
И снова мимо, как, впрочем, обычно...Личная неустроенность - это в вашем ЗУД-е. Чудилка, Флоренция, крабс и аскнн. Ну и вы с ними до кучи маетесь. Идите - работайте, а то от Баргузина вон уже жена ушла по причине его либшизнутости.
И все же вы ярлычник. Даже свой списочек ведете тревожащих вас личностей. - это все от неустроенности.
De_Po
06.02.2015
Стебаться над убогими, вроде вас, доставляет, да. Такие перлы выдаете, что нельзя пропустить - эдакая квинтэссенция тупости и апломба.
Я понял вас.
Это психологическая недоразвитость.
Возможно связано с унижение в детством возрасте.
Все таки обратитесь к специалисту.
Я как неспециалист в этой области оставлю вас наедине с вашими дивиациями.
De_Po
06.02.2015
Согласен - вам лучше продолжать заниматься туалетами. Специалист в психологии вы никакой.
Boatsmann
05.02.2015
Я не адепт первого канала, но посещения общественных туалетов наводят на мысль, что запретить мужчинам писать стоя - неплохая идея. Некоторым не в меру самоуверенным типам я вообще бы члены поотрывал...
Вы побывайте в женских общественных туалетах. Думаю, что у вас появятся и не такие мысли.
Boatsmann
05.02.2015
Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться.
Там мне самому член оторвут...
Это не предложение. Это рассеет миф о чистоте в женских туалетах, по сравнению с мужскими.
zvs55
05.02.2015
У меня подруга сказала что нидерланды полный отстой, там живут одни геи и наркоманы.... ))) Пришлось сообщить что там еще лучшая школа тайского бокса в мире несчитая сам таиланд, больше аргументов не придумалось сразу
а еще там велосипедист всегда прав и не занашивают окна.
все не как у людей.
Michell
05.02.2015
США была бы счаслива, если бы мы газ в Европу перекрыли, да? У России и так проблемы в экономике, а тут бы было как у Абамы в влажных снах - "в клочья". За доллар будут давать рублей 200.
А у ЕС бы встала добрая половина предприятий из-за отсутствия энергии - убытки в экономики, банкротства, а если на банковскую систему кризис перекинется (что более чем вероятно, учитывая закредитованность реального сектора), то экономика ЕС просто сложится как карточный домик.
И это кстати окончательно добьет экономику России, учитывая объем товарооборота между Россией и ЕС.

А вот помогать восстанавливать экономику ЕС будет конечно США, и получит такие же бонусы, как и после второй мировой. А еще, глядишь, на фоне кризиса в России

В общем США решит кучу своих проблем. Так что давайте, провоцируйте и разжигайте - ваши хозяева оценят ваши потуги)
mr.krabs
05.02.2015
Michell писал(а)
А у ЕС бы встала добрая половина предприятий из-за отсутствия энергии - убытки в экономики,

Очередной миф
Какой процент российского газа в энергетике Европы?
а вот какой:
www.dw.de/%D0%B4%D0%BE%D0%BB...D0%B2/a-17362144
Шаблон не порвался?
Michell
05.02.2015
Если вы вдруг не в курсе - ЕС только Германией не ограничивается)
mr.krabs
05.02.2015
Совершенно верно, в более западных странах доля российского газа еще меньше... или вы про Шпроты и Цыган переживаете?
Michell
05.02.2015
А банковскому сектору все равно откуда сыпаться) количество "мусорных" активов превысило все возможные границы - количественное смягчение не зря затевают. Карточный домик, тронь его, он и рассыпиться, причем пофиг, с какой стороны трогать.
Да и 10% в Германии - это нифига не мало. И главное не заменишь ни чем, кругом будет дефицит энергоресурсов. Да, цены на энергоресурсы вырастут до небес, при таком дефиците то - это еще стаканчик бензина в костер европейского кризиса)
mr.krabs
05.02.2015
Michell писал(а)
Да и 10% в Германии - это нифига не мало.

4% если быть точнее..остальные 6% - газ от других поставщиков
Michell
05.02.2015
Зато вся восточная Европа, Финляндия на газпромовском газе сидит.
Еще раз - проблема не в том что Германия не переживет без российского газа, а в том что их банковская система не переживет.
mr.krabs
05.02.2015
Да ....Шпроты и Цыгане..
и тема о газе, а не о банковской системе
Michell
05.02.2015
Тема о взаимном "пиз..це", который наступит если Россия отрежит газ. А уж замерзнут они, или с голоду сдохнут от безработицы (что неминуемо при банковском кризисе) - это уже не суть.
Запизделся ты миша, аж до уровня третьеклассника. Годков то тебе сколько?
Michell
05.02.2015
Ок как))) мы знакомы? Перешли на ты, а я и не заметил когда?))) Годки мои в портрете есть, мне скрывать и шифроваться не от кого)

Может есть чего по теме сказать, раз уж по моей личности прошли (вроде это правилами запрещено, не?)

ПыСы надо же какой у вас букет черных меток)
По портретам не хожу, мне без надобности. Оцениваю лишь то, что написано. Предрекать экономический крах европе, в случае прекращения поставок российского газа, может только либо не очень умный, либо очень плохо информированный в силу возраста человек. Давно вижу большое количество мути, которую вы здесь вываливаете, обычно мне плевать, ибо разговаривать фактологически с подобными бесполезно, но сегодня не удержался. Исправлюсь.
Michell
05.02.2015
Да, уж, воздержитесь, если вам не сложно)
Видите ли, вести дискуссию с человеком оперирующим демагогическими аргументами в стиле: "только дурак может так считать" совершенно не интересно.
С другой стороны, если попадается грамотный оппонент, то такая беседа оказывается очень полезной. Я могу от него узнать что то новое, подчерпнуть какие-то интересные идеи, или даже поменять мнение - на то она и дискуссия.
К сожелению, видимо, на подобное вы не способны(
Dilam
05.02.2015
Шпроты себе плавучий терминал купили,осталось только его газом наполнить :)),так шта я бы за них не переживал сильно
А вот юго-восточная Европа,да зависима от российских энергоресурсов чуть не полностью.Венгры вовсю кипишуют из-за срыва ЮП и есть почему:* Президентский Блок Петра Порошенко в ближайшее время зарегистрирует в Верховной Раде как неотложный проект закона, запрещающий транзит российской нефти и аммиака через территорию Украины*(с)
Ну ещё и дизелепровод надо до кучи перекрыть и посевная в Венгрии будет сорвана.
mr.krabs
05.02.2015
Dilam писал(а)
А вот юго-восточная Европа

Это Цыгане
Dilam
05.02.2015
Порвут эти *Цыгане* ЕС,на британский флаг :)
ay
05.02.2015
Dilam писал(а)
Шпроты себе плавучий терминал купили,осталось только его газом наполнить :)),

только газ у них подорожает только из-за самого факта этой покупки
а когда они его начнут использовать, то стоимость газа для потребителей вырастет еще больше
Dilam
05.02.2015
Их это не сильно волнует,возьмут в долг у Германии,как всегда или с ЮСы будут деньги брать за размещение у них баз НАТО,раздув перед этим истерику по-поводу возможного вторжения России :)
Dilam
05.02.2015
От де вельт шаблон не порвётся,её курирует немецкая волна,весьма одиозная подача информации.Нашли,что предъявить:))
В полной мере заместить российский газ в европе пока нечем:( даже если задействовать все мощности газодобывающих стран ЕС,не говоря про то,что их газ дороже,чем поставляет Газпром.
mr.krabs
05.02.2015
Представьте свои цифры о доле российского газа в энергетике и ТЭБ Германии и других развитых стран Европы...с удовольствием почитаю
Dilam
05.02.2015
Вы хотите,чтоб я опроверг цифры данные де вельт?Нет не буду :)
Де вельт это газета Правда советских времён:)Она всегда идёт в русле политики Меркель,попробуйте найти там,хоть один критический материал о Меркель:)
Когда Меркель была дружна с Путиным,де вельт писала,как необходим немцам российский газ,когда Меркель заняла конфронтационную политику,де вельт начала писать,что немцы без россии и российского газа запросто обойдутся:)
mr.krabs
05.02.2015
Dilam писал(а)
Нет не буду :)

Ну нет так нет (с)
ay
05.02.2015
mr.krabs писал(а)
Какой процент российского газа в энергетике Европы?

газ не только в электроэнергетике используется
проценты приведены для доли всего используемого газа, а не только российского

к тому же в статье написано, что они на уголь переходят, лишь бы газом не пользоваться:)
ay
05.02.2015
Michell писал(а)
США была бы счаслива, если бы мы газ в Европу перекрыли, да?

За доллар будут давать рублей 200.

с чего бы это?
если рубль отвязать от цен на газ и нефть(перестав их продавать за доллары), то почему кто-то думает что курс сразу стал бы 1$=200руб?
или даже если просто перестать продавать газ и нефть штатам и европе?
Michell
05.02.2015
Ну потому, что есть большой спрос на валюту, что бы гасить кредиты западным банкам. А поступления валюты, это в основном от нефти и газа. Ну и спекулянты тренд подхватят обязательно.
ay
05.02.2015
Michell писал(а)
есть большой спрос на валюту, что бы гасить кредиты западным банкам. А поступления валюты, это в основном от нефти и газа.

а основные потребители этих кредитов, это в основном нефте-газодобывающие производства?
круг замкнулся?
Michell
05.02.2015
Банки еще много назанимали.
А, кто потрясал кулаками-то?
У нас, кроме жирика, все сдержанные)
mr.krabs
05.02.2015
говнофорумцы
ну, Южный поток всё-таки почикали...
mr.krabs
05.02.2015
Альтернатива ЮП
Boatsmann
05.02.2015
Ага. Это европейцы, везущие газ по домам от газового хаба на границе Турции и Греции...
mr.krabs
05.02.2015
Пока этот хаб лишь в чьих то воспаленных мозгах
Boatsmann
05.02.2015
Вы правы. Чем дальше заходят переговоры России и Турции, тем сильнее воспаляются мозги европейских бюрократов...
mr.krabs
05.02.2015
т.е. у российских бюрократов турецкий поток уже построен?
Boatsmann
05.02.2015
У российских бюрократов воспаляться нечему.
А турецкий поток придумали тролли 80 левела...
mr.krabs
05.02.2015
внезапно
Boatsmann
05.02.2015
Что - внезапно? Или вы считаете троллингом только то, чем вы сами здесь занимаетесь? Не льстите себе...
Думаете на старые Черокки пересядут?)
Кстати, че там с мистралями? Штраф уже выставили, питерские кормы вернули?
mr.krabs
05.02.2015
2 темы на этой недели были
Новая тема