--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"За Родину"

Слухи и сплетни
260
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N Z T
вчера в 20:10
"МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Х5 Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Чижик", приостановила продажи шпрот торговой марки "За Родину" во всех магазинах России и заблокировала поставки до подведения итогов проверки на фоне информации об отравлении продуктом в Екатеринбурге, рассказали РИА Новости в компании.

Ранее в среду региональное управление Роспотребнадзора заявило, что две жительницы Екатеринбурга заболели ботулизмом после употребления рыбных консервов, их состояние оценивается как тяжелое. Уточняется, что шпроты в масле торговой марки "ТМ "За Родину", которые ели заболевшие, изготовлены калининградским ООО Рыбзавод "За Родину", были куплены женщинами на мини-рынке у неизвестного лица с грузовой машины.

"Сразу после появления информации в СМИ об отравлениях мы приостановили продажи шпрот бренда "За Родину" во всех магазинах по стране, а также заблокировали поставки товара на наши распределительные центры до подведения итогов проверки", - сказали в Х5..."(с)

ria.ru/20241218/shproty-1989...f5d-2a7dd3ee5729

А почему в Спаре и Ашане они свободно продаются?
7x7
вчера в 20:23
Отравиться и умереть За Родину - это честь.
А всякие продажные Х5 лишают россиян такой возможности.
бука букин
вчера в 20:32
Семёркин, а ты шпроты ешь? Вам на Кащенко их выдают? : )
7x7
вчера в 20:41
Выдают. Калининградские импортозамещённые. Полное говно, но мы же патриоты...
N Z T
вчера в 21:11
7x7 писал(а)Полное говно, но мы же патриоты...
СВОё не пахнет...
N Z T
вчера в 20:35
"Родина бросит тебя, сынок. Всегда..."(с) Как и тех офицеров ССО, которые ни за что сгинули в сирийской пустыне...
бука букин
вчера в 20:37
N Z T писал(а)
Как и тех офицеров ССО, которые ни за что сгинули в сирийской пустыне...

А вот тебе на Июльских днях точно шпроты выдают! : )
7x7
вчера в 20:42
А ты ешь шпроты только марки За Родину?
GreatCornholio
вчера в 20:31
Зеленский: Закончить эту войну быстро за счет Украины не получится. Мы просто так не отдадим свою независимость.

пока есть тарасы, которых можно бусифицировать, зебленски продолжит мясные штурмы
7x7
вчера в 20:43
Ты просто не видел как по России призывников ловят.
Понятно, что говорить об этом нельзя после слов Путина, что у него добровольцев девать некуда.
ISOpter
сегодня в 01:37
GreatCornholio писал(а)
Закончить эту войну быстро за счет Украины не получитс

а за чей получится?
избегал и буду избегать продукцию данной фирмы! мне сразу название не понравилось! "Русское лото", "Русский стандарт" и т.п. - из стой же серии!
СМУ-7
вчера в 20:37
Русофоб?
7x7
вчера в 20:45
А Русская Водка?
ISOpter
сегодня в 01:35
не любишь русскую рулетку? Уж не хахол ли ты часом?
Курвильщик
вчера в 21:40
ну всё блд, шпроты будете обсуждать?

ваш уровень, ули
7x7
сегодня в 00:24
А ты свою барабульку в томате или сало в шоколаде, нацик?
ISOpter
сегодня в 01:35
Икру путина еще можем обсудить. И макароны Царь думает о людях
andrew_
сегодня в 03:07
Набивший портрет Путина на груди артист балета Сергей Полунин эмигрирует из России
----------------------------------
Сообщение об этом появилось в его инстаграме.

<<Душа не на месте. Спасибо за все что зделала для меня Россия. Приходит время и душа чувствует себя не там где должна быть. Давно мое время в России истекло как будто на данный момент я свою миссию здесь выполнил. Росссия стала для меня Домом на многие годы огромная помощь мне была оказана. Много фантастических спектаклей мне помогли создать. Все что мне нужно и даже больше мне дали. Спасибо зрителю за поддержку спасибо всем кто со мной Работал и помогал. А главное я встретил Елену и мы сыграли свадьбу в России и у нас тут Родился младший сын Эра.

В России очень добрый очень человеческий народ. Куда поедим пока неясно и надеюсь только на то чтобы душа была спокойна и на своем месте. семья была счастлива и было интересно.
Относитесь с Любовью к друг другу
Люди заслуживают чтобы их любили.
Простите за то что мог или не смог зделать но я еще пригожусь. Но сейчас мне нужно проделать еще долгий путь другой путь неизвестный
>>, -- сказано в сообщении (орфография и пунктуация сохранена).
Новая тема